スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp何時ごろフリーになりますかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpダイ剣1/5か・・・
ID: ddfb7ba1f0b7c47ダイ装備確定チケも配るらしいです~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp後でアーカイブ早送りですかね~ 面倒なら
ID: ajt4269gjtフリーではあります
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp剣以外ゴミですな~☠️
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどうします?魔王
ID: ajt4269gjt用意します。少々お待ちください。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさんそろそろ行きますか~ ライオン魔王
ID: ajt4269gjtマジャスは誰が待ちますか? シールドインパクトはジャイさん?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお二人、息バフの降臨積むなら未来持って行きます 第1リンクはバフ消しが無難ですかね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジンさんもシールドインパクト無しですか?
ID: ajt4269gjt今のところ持ってないです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp1個じゃ怪しいかもですな💦
ID: ajt4269gjtでは温存してたデル剣一本ありますが、 砕いた方がいいですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp温存は覚醒待ちですか?
ID: ajt4269gjtまぁそうですね。 まだまだ覚醒しなさそうですけど…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp亀にします?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せますm(_ _)m 私1人ならゲストさん頼りになりますな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp砕くなら錬金するの忘れずに! よくある失敗~ 経験あり!! メタ杖で😭
ID: ajt4269gjt砕きましょうか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそれは私には決められないッス😭 私のシールド1でお試し行きます?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなんせリンクにバフ消しはお願い致しますm(_ _)m オチェ、おーでん降臨など
ID: ajt4269gjtではそうしますか。 ダメそうなら砕きますよ。 デル剣は怪人特効ついてるから、覚醒でワンチャンあるかなと思い温存してました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん行けますか? 、 でわ部屋立てますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立て待ち中~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp1回目の跨ぎ失敗したら私が死にますm(_ _)m 二人死んだら建て直し出来ないんで。 私が死んだらミカワシ投げて下さいm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpやはりシールドインパクトコンボ欲しいですな😵
ID: ajt4269gjt分かりました。砕きます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp助かります💦💦 スミマセン😵
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp最初のゲストさんは立ち回り完璧でしたな〜 シールドインパクトあればクリア出来ましたな
ID: ddfb7ba1f0b7c47ありがとうございます<(_ _)> 棺桶の中から勝利を願ってました~|д゚)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまた同じ人来てくれましたな~ 助かりましたな~ クリア出来て良かったですm(_ _)m ありがとうございました~💪
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp慣れれば楽勝でしょ~💦💦 ありがとうございましたm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47慣れるほどやらないですよ~|д゚)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp次回はスキャン魔王ですかね~ 鍵が全然無いですが・・・ 忙しい亀攻略だし難しそうですな😞💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47ダイチケ地図の報酬じゃなくて全部配ってくれればいいのにな~ とりあえず確定で6個はダイ装備手に入るみたいだけどいらない防具とかばっかりだったら。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp跨ぎに注意のみですよ~😣
ID: ajt4269gjtゲストさん、一回は見限られましたが、部屋がないから渋々付き合ってもらえましたね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpイッチーが言うにはダイコラボ最後みたいですな・・・ サ終の香りがしますな・・・☠️☠️☠️
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそんな事ないでしょ~💦💦 シールドインパクト2個以上だと楽勝ですな~
ID: ajt4269gjt星ドラがまだまだ続くなら、最後だとしても言わなくてもいいですしね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウグ~((( ;゚Д゚)))
ID: ajt4269gjt行きます→またねー 断られましたよ
ID: ddfb7ba1f0b7c47アニメに合わせてやるとかやらないとか言ってはいましたよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp多分、私の「またね~」につられたんですよ~ ちと会議したかったし💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpハッキリ最後かも言うてましたよ・・・ ((( ;゚Д゚)))
ID: ajt4269gjtゲストさんの方が先にまたねーでしたよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp一応「かも」ついてましたが・・・ ((( ;゚Д゚)))
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ気になさらず((( ;゚Д゚))) クリアめでたいなあ!!\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王