スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんって王子様だな~☆
なすさん♪(*´▽`)こんばんわ (*/□\*)テレルワー
↑ てれてる~\(^ ^)/
踊り子でも行ける作戦を考えて 連れてってくれるんだよ! 行ってみたいよ~☆ THANK YOU SO MUCH!
24時位かな~?
24時くらいです なすさんは 呪文無効盾あったっけ? なくてもいいよ♪(*´▽`) 物理武器はなにで 杖の場合はなにでいく? 賢者パーティーと 武器パーティーどっちでいこうかと思って
ルビスの盾あります ドラゴンキラー完凸 賢者の杖3凸です
ロト剣、天空剣は無凸 大天使の杖とムチ未完成 はぐ弓無凸
だったね!なすさんと言えば ドラキラ完凸!!ヽ(´・∀・`)ノ ルビス盾もある♪ 物理でいくかな…
僕が天使剣にたたうた、ベホイムピオラ トトマルさんが天空にたたうたピオラ なすさんがドラキラに瞑想ピオラ えひめたさんも物理武器で!!
ほぉ~ ちなみにみかわしと守備力 みかわし優先ですか?
僕とトトマルさんがたたうた かけるから なすさんとえひめたさんは 攻撃がメイン
上下みかわしで♪ これと、踊り子のステップで 海王の物理攻撃全部かわせます!
ドラキラにピオラ入りません” 剣舞かひみつのおやつ 青Bです
唯一食らうのが 呪文のメイルストロム!! これを、食べ物のスカッシュと 頭防具、アクセサリで ノーガードでくらっても200ダメージ以下にできます
みかわし率の高いもの、ですね? 探しておきます(・ ・)ゝ すごい!!!
ごめん剣舞でオッケー♪(・ω・ゞ-☆
200ダメージ以下ということは ガードしなくて、くらってから 余裕で瞑想ポン♪とおして全回復です
王子様は謝らないで~☆ 、 呪文用探しておきます(・ ・)ゝ
すごい!・・・すごい!
頭防具でメタブラヘッド(呪文10%耐性)ないですか?メタルスライムの被り物です もしくは ガチャ防具の星4アイテム プラチナヘルム?(白いやつ)
この頭防具と ロトのしるし(呪文10%耐性) あったら、200ダメージ以下になります
プラチナヘルム完凸で持ってましたぁ~~~~~
ちなみに ロトのしるしのほうは 呪文耐性を10%になってなくていいです 8%あればいいです
グレート!!ヽ(´・∀・`)ノ アクセサリは自由枠です!!
たこ焼きヘッド😰
ヒロさん、なすさんこんばんは🤔 自分は頭と盾は何やろ?ちなみに踊り子は90ですね😨
ロトのしるしもあります!
たこ焼は呪文ですか?バギ耐性かな?
90あれば余裕です
トト師匠、こんばんは!です
呪文盾なら頭は自由?🤔 大賢者のミトラが完凸であるけど😃呪文中減🤔
こんばんわ(*^^*)
トトマルさんは 頭が呪文耐性10%のもの もしくは プラチナヘルムバギ耐性20%で 盾はルビスで
バキ😰我が三重県産たこ焼きヘッド😤
賢者しか着れない😨
耐性計算して 300ダメージのメイルストロムが 200になればオッケーです
えひめたさん、こんばんは!
バギ耐性20%?
了解です🤔たこ焼きがバギ20です😎
こんばんわ♪(*´▽`) みんなそろったー
食べ物スカッシュ合わせてですね🤔了解です。
やったー、たこ焼完凸あれば アクセサリ自由枠
ピサロは四国 海王神は近畿でクリアしよ😎 混乱、即死はいらないの?
バギ属性ダメってあってますよね😎
ピオラとスクルトどちらつみましょうか。
えひめたさんこんばんは😎 少し装備見てたらいつまにかいた😢
食べ物で スカッシュばぎ ミントアイス即死 ホットドックHP ショートケーキ混乱 とします
炊き出し続く🤔闘神シリーズ短剣か。キルトさんのサウザンドがフラグ
ピオラ!!ヽ(´・∀・`)ノ 攻撃はかわすので スクルト、ナッシング
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内