スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブリーシオンちゃん こんばんは(o^^o)
キルトさん、にじにじさん ありがとうございました🤔 ドラキーが仲間になりました😀 とりあえず荷物最後の方いっぱいでした😰装備ついでに変えてたのは内緒です
シオンさんこんばんは😀 とりあえずスマホしかなかったので🤔遅くなりました。
というわけで寝ます😴またよろしくです🤔 おやすみなさい🐰
トトパチ先生 キルトさん ありがとうございました(o^^o) 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(⁎˃ᴗ˂⁎) こんなに笛が出ないなんて 1個あげたくなりました(。>ㅿ<。)
トトマルさん にじにじさん 鬼周回ありがとうございました(`・ω・´) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笛で出ず!立てようと思いましたのですが、皆様お眠かなと。 しかも上級までしか行ってなくて…。
トトパチ先生 ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい(。>ㅿ<。) ザメハ...
うちのスレでは上級21階で出てるんだけど なかなか出ないですね(>_<。)
にじにじさん お持ちだったのですね(°_°)お付き合いありがとうございました。 トトマルさんも…。頑張って拾って来ます…。
トトマルさん おやすみなさいませ ☆なないろ、いいですねえ^ - ^。 2つあるのでいずれ作りますからご一緒それで踊らせてください。 遅くまで遊んで頂きありがとうございました♪
そうなの2個あるの(・・;) 今はスレのフレさん用に21階に戻ってるから丁度良かった₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀
( ・∇・)密かにザメハ… 上級21また挑戦してみます!くやしー。 にじにじさん 自分も寝ます! 久しぶりにたくさん遊んで頂きありがとうございます^ - ^☆ 楽しかったです☆またマルチ&雑談して下さいね♪ではではおやすみなさいませ! また
2個も∑(゚Д゚)!ドラキーは 先ほどので3個目( ̄▽ ̄;)…。
みなさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 少しソロしてました(*^^*) 明日からは輝石で奇跡的なレベルあげしますよ♪(⌒∇⌒)ノ""ではまた。
キルトさん おやすみなさい(o^^o) 今日は久しぶりに遊んでもらって嬉しかったです✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ また 遊びに来ますので 遊んでくださいね(•͈⌔•͈⑅)♡
えひめたさん おやすみなさいませ^ - ^ 輝石な奇跡の軌跡ですね。 自分もがんばります!ではでは(_ _).。o○
mintさん おやすみなさい(o^^o) お疲れ様でしたヽ(*^^*)ノ 私も輝石で奇跡を起こしたいです(。>ㅿ<。)
(( _ _ ))..zzzZZrはい♪またぜひともどもです♪むにゃ。
おはようございます!(*^^*) 大いなる野望達成に向けての1日のはじまりですよ。輝石周回は2時からですね。
(*'▽'*)燃えておられる!14時からスタートダッシュ体勢ですね。 皆様 えひめたさん おはようございます☆ ようやく、パペットマンが仲間になりました♪ トトマルさん にじにじさん ありがとうございました! 体感ですが昨日のご一緒のを合わせると16回くらいでしょうか。 ソロ周回中に色々考えるのが嫌になって倉庫拡張してしまいました(`・ω・´) ドラキー笛は5個になりました…。
武器フェスティバル、今日までですね_φ(・_・ 風切り弓、鋼の盾ときて、炊き出し最終日は… ヒント:こおりのやいばよ、今までありがとう。
キルトさん えひめたさん おはようございます(*´▽`*) 今日は武器ガチャ最終日ですね♪ 最終日を前にジェムは使いきってしまい、 炊き出しぴょんぴょんも…カイザー様の呪いが掛かっておりまして残念な結果に終わっております💨 おかげさまで、ももPは順調に増えておりますw イベが多すぎて混乱🌀あまり遊びに来れていませんが またタイミング合ったら遊んで下さいね♪
アイリスさん 内容シンクロ☆( ^^)人(^^ ) カイザーくんの出没率たるや…ついには炊き出しまで むしばまれていますね( ̄▽ ̄;) 確かに500ももp、タダでもらったと思えば嬉しい。 前向きイイネ、後ろは向かずバックミラー確認です☆
ふっふっふ…キルトさん カイザー様は1個1000ももPに変わりましたよw 3個売っぱらったので3000ももP✨ イベント装備5P×600個分… こう考えるとluckyな気分ですよね(*˘︶˘*).:*♡ 頑張れ私( ̄ー ̄)/
|・ω・*)チラ イーグルダガーd( ̄  ̄)?
改めまして… えひめたさん、キルトさん、アイリス姫、皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ えひめたさん、大なる野望達成fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ キルトさん、笛おめでとうヽ(´▽`)/ 一回で手に入れた事は内緒にしておこう( ̄ー ̄) アイリス姫、1000ももP裏山です♪今回もぴょんぴょんにはお目にかかれませんでした( ̄▽ ̄)
(/ω・\)チラッ 皆さんおはようございます キルトさんのクイズしようかな 氷のやいばは確か短剣… で、さようなら… 大天使短剣!!ヽ(´・∀・`)ノあたった?
ヒロさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ なるほど♪( ´▽`) じゃあ、キルトさんは今回 2度目のぴょんぴょんですね♡
アイリスさん そ!わ!ゴールドとまちがえてました(≧∇≦)! なにせ星5はまだ売ったことがありませんです。 5P×600個分換算はたしかにテンション上がります。前向きだ。
一回で(´・_・`)!すごか。 たぶんアレですね、これで人を判断してはいけないと思うんですが、きゃりんさんとは血液型がたぶんちがいますね。
ヒロさん きゃりんさん クイズご参加ありがとうございます☆ きゃりんさん 中程度、外しましたね_φ( ̄ー ̄ ) 合ってるのは短剣ってとこです。 ヒロさん 読みは完璧です( ´▽`)☆ 今まで短剣は星4しか持っていなかったので、星5短剣。 …ですが、残念ながらハズレです。 大天使だと、たぶん ありがとう☆♪←といったもう一歩上のテンションになってますね。 解答権はあと1回でーーす( ^ω^ ) ではイッテキマース☆
きゃりんさん♪(・ω・ゞ-☆おはよう キルトさん! 大天使でないとすると… さうざんどだがやー⊂(・∀・⊂*)
キルトさん…もしかしてグ○ディ○ス?
初めはサウザンドダガーかなって思っだけど…☆5ならテンション上がってスクショだろうってd( ̄  ̄)笑 ヒロさんは流石ですね♪( ´▽`) キルトさん、私の福引き運は笛にいったようです(゚ー゚☆キラッ いってらっしゃい( ^ ^ )/□ お仕事ガンバです(๑•̀ㅂ•́)و✧
…カキコしてる間に、ヒロさんとアイリス姫が♪( ´▽`) お二人共、お時間合いましたら遊んでくださいね☆では(=゚ω゚)ノ
キルトさんは基本錬金済と魔法ならもう少し自分を励ます傾向があるんで🤔 アイリスさんのグラデにとりあえず一票? 遅出しジャンケンですが😰
えひめたさん、キルトさん、ヒロさん、アイリスさん、きゃりんさん、おはようございます🤔 また時間合えばよろしくです🤗 自分も後でクイズ出そ🤔待ちに待った最終日なり。 ではでは
みなさんこんにちわです( ´ω`)ノ
こ、こんにちは( 〃▽〃)
私もグラですかねぇ。。。 でもグラならもうちょっと喜んでいそうな気もしますけどw カオスエッジほしいなぁ。。。
mintさんこんちわです( ´ω`)ノ
今日からまた輝石イベみたいですね( ´ω`) また地獄の輝石探しが勃発ですw またバトマス不遇になるのかなぁ。。。
野望達成に向けての1日が始まりましたよ。( 〃▽〃)
全職転生ですかw 私はメインがあと3職、サブがそれぞれ5職、6職ですかね( ´ω`) とりあえずほぼほぼレベル50は超えてるので野良には入れてもらえそうですw
mintさんはどの職からあげていくんですか?
えひめたさん レオンさん こんにちは(*´ー`*) レオンさん、すごくお久しぶりな感じです♪
アイリスさんこんにちわです( ´ω`)ノ 最近ワイワイ行ってないですからね(^^ゞ なんか忙しくて夜も遅い時間にしか行けてないですしw
私もイベが多すぎて混乱🌀&寝落ち あまりこちらには遊びに来れてませんでした…( ̄ー ̄)
私は洞窟クリアは終わりました( ´ω`) あとは6イベの装備集め少々、洞窟装備まだまだ、エスタ鍵集め全力って感じですかねw
私は、レオンさんの洞窟クリア→あと9階以外は一緒です(* ´ ▽ ` *)ノ エスタ様の幻は、やっぱり幻ですね… 野良で苦労しても、報酬がしゃけのおにぎりだったときは逆に笑えましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内