スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぁーこれから家帰ります(^-^) その前にスタミナ消費ー(^o^)/ 誰か居るかな?
さらさんこんばんは~(^^)/ 今日はこちらですか~?まだ早いので誰もいないですよ( ゚∀゚) 私も今帰ったところでこれからお風呂~(*´罒`*)
さらたん こんばんは♪♪ お仕事お疲れ様ー(^-^)
パパこさん、お花🌸さんノーデスおめでとう🎉 お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 昼間仕事がキャンセルになって11見てたらサザエさん居て入っちゃった~ハッスルすっかり忘れて迷惑かけたけど(*´罒`*)
フレさんだと緊張しちゃう(//∇//) サリーさんのパワフル攻撃見たかった(*´∀`)♪
パパこさん ポテたん こんばんはー(^o^)/ もがフリしてた😁 金竜と江口がでた(笑) 必要な方居るかな?(笑) ドレアムもしんりゅうも余ってるよー🤣
そうそう!スタンプで指示されるけど意味分からんで自分がスパスタなの忘れてた~(*´罒`*)
金竜はポテちゃんが熱望(*´罒`*) 私のモガ全然仕事しない~三角フラスコが好きみたい(ノωヽ。)
では少し外しますね~(^^)/
緑のやつね🤣あれ使った事あるかな!?(笑) では帰ってご飯などなど済ませてからにするよー! ★金竜ツアー ポテたん強制参加!あと2名様~🤣 ★ドレアムツアー パパこさん行く? あた2名~🤣 金竜もパパこさんついて来てくれる?(笑)
凄い!私はどれも装備が揃ってないぞ♪ヽ(´▽`)/あはは 今回は私も少し出ました(*´∀`)♪ ドレアム、しんりゅう、今日は幻竜来たよ♪♪
はい、また後でお願いします(*´∀`)
さらたん ありがとうございます(о´∀`о) ど、ドレアムも行きたいなー(//∇//) よろしくお願いします(^-^)/
ポテたん!了解~🤣 いま鍵見てきたら 金竜とドレアムは各2本 江口3本 エスターク13本あった!
私も来たので出します(*^ー^)ノ♪ 後でお願いします(*´∀`)
幻ツアー募集中だよー! ★金竜 ポテたん パパこさん行くかな? あと1名 ★ドレアム パパこさん ポテたん あと1名 とりまご飯食べてくるよー🤣
後でね♪
こんばんは、皆さん探索隊好調ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)私は依然エグチキ一本です(´・ω・`)
ただいま~(^^)/ シオンさんこんばんは~私はしんりゅうエスタ宝物庫隠れ里でした~次のメンテでかみさま実装かな~(*´∀`*)
あっ、シオンちゃんこんばんは(*^^*) パパこさん お帰りなさい(*^^*)
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)
ばかたれさんこんばんは🙋仕事終わったので今からイオンでフリフリ🍑
確かモーリーは昨日までのはずです(´・ω・`)
パパスのこさん、ポテトさん、シオンさん、ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんゆりさんこんばんは~(^^)/
パパこさんこんばんは🙋ステテコダンスにジゴスパークはヤバイです
モーリー・・・すっかり忘れてた・・・(*´罒`*)
ゆりさん こんばんは(*^^*) フリフリ何人になるのかな?私は10人になると人数多くてびっくり(@_@)‼️ です(^_^;)
わぁー皆様 こんばんはーagain🤣
(°Д°)シオンさん こんばんは🙋残念ですがでもイオン行けば35人ぐらい ワラワラ出てくるのでドレアムチャンスです🙌
さらたん お帰りなさい(*^.^*)
ステテコダンスと一発ギャグで休み連発の未来が見える(*´罒`*)
マルチ行こー(^o^)/ まずは金竜1回目だよー! 今の所 ポテたん拉致は決まってるけどどなたか行かない? 鍵は2本あるから順番でもオケよ🤣
神様は地の底からいかずちを呼び寄せます300ダメージで棺桶目前( ; ゜Д゜)💦
さらさん、こんばんはヽ(^o^)
私は装備揃ってるから補欠で~(*´罒`*) 誰もいなかったら行きます~
ありがとうございます(*´∀`)♪
さらさんこんばんは🙋帰宅して枠があればお願いします。
ゆりさん 気を付けて帰ったね! ドレアム残しておくよー🤣 ポテたん ばかたれさん パパこさん~🤣 金竜行こー!準備よろしゅうです(*´▽`*)ゞ
了解しましたヽ(^o^)
よろしくお願いします(^-^)/
了解です~(^^)/
余裕をみて22分に貼りますね😎
準備v(*'-'*)oォヶ♪
はい、海賊クレープで行きます(*^^*)
了解ですヽ(^o^)
星ドラが効果音しか出ない(T_T)
皆さん、こんばんは🙋 今日は、怖いとこツアーなんですね! 頑張って下さい(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう