スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんも居ないみたいなので、これで失礼します。 ありがとうございました^^ またよろしくお願いします(^^)
あら、シオンさんおかえりなさい^^ 東北に行きましたね。
行きますか?(=゚ω゚)ノ
行きます^^
今から立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(´∀`)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 1人ではギガはおっかないから嬉しいです(´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
皆さまこんばんはー✨ ゴジラがパワーアップしてますね( ̄◇ ̄;) また覗いてみます! 起きてたら行きましょうv
こんばんは(*^^*) 今 起きました(´д⊂)‥ 新ゴジラ、紋章まで新しくなってるし頑張らなくちゃ💦 皆さま またよろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ
ポテたん おはようー! 新しいゴジラ行きますか?✨
さらさんこんばんは🙋
ゆりさん こんばんはー✨ 新しいゴジラの討伐回数が多くて めんどうです( ´Д`)y━・~~
玉が直ぐ無くなるのであまりできませんね😢
さらたん、ゆりさん 再度こんばんは(*^^*) 闘技場とモガステを今日の分を終わらせてました(^o^)/ 今から新ゴジラ、恐いので伝説に行って様子を見てきます💦 タイミング合わずでごめんなさいm(__)m それでは失礼します(*´∀`)
ゆりさん ポテたんおつかれー✨ 笛吹いてたので野良周回してました^ ^ 200万ポイントまで行きたいけど! 大変ですねー ではまたですv
こんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^-^)
扉残ってます。もう少し誰か待ってみて、ゴジラ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです^^ そうですね、もう少し待ってゴジラ行きましょうか(^^) 何時ごろまで待ちますか?
とりあえず45分くらいを目処にしようと思います_(:3 」∠)_
了解です^^
シオンさん ぷうりさん こんばんはー✨ ゴジラ行きます!
さらさん、こんばんは🌇 よろしくです^^
こんばんは(*^^*) 寝ぼけてロッカーの保存と着替えがグチャグチャになってます(ToT) 新ゴジラの装備を3人分 今から揃えます💦 出来上がったら 🌀で飛び込みますねm(__)m お願いします(^O^)/
さらさん、ポテトさんこんばんは、ゴジラ50分に立てます(∩´∀`)∩
そういえば0時からギガ伝説もありますね( ゚д゚)
ポテたん こんばんはー✨
ポテトさん、こんばんは(^-^)
よろしくお願いします(^^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ぷうりさん ポテたんありがとうねー^ ^ 笛吹くの忘れてました( ̄◇ ̄;)
シオンちゃん、ぷうりさん、さらたん ありがとうございました(o^O^o) ポイント貯まりました♪
シオンさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) あっという間の1時間でしたね。楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
400万遠いですね、疲れてきました_( _´・-・)_
ギガ伝説どうします?(=゚ω゚)ノ
期間までには400万行けそうですね^^ くれぐれも無理はしないでくださいね( ´∀`) それでは今日も、ありがとうございました♪ またよろしくお願いします。 皆様、おやすみなさい🌙
ギガ伝行ってから寝ます( ´∀`)
行きます✨ 着替えてくるよん!
ギガ伝説11分に立てます(∩´∀`)∩
用意しますm(__)m
ポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(o^^o) 遅くまでありがとうございます^^ それでは皆様、おやすみなさい🌙
シオンさん ポテたん ぷうりさん ありがとう! 久しぶりのノーマルマルチでしたw
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) さらたんのコンキャが光ったと思ってスキル撃ったのになぁ(>_<")ゴメンネ 今日もたくさんご一緒出来て楽しかったです(*´∀`)♪ では またよろしくです(o^O^o) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、ポイント終わりました(∩´∀`)∩
こんばんは(*^^*) 400万達成おめでとうございます🎉✨ あとはゆっくり出来ますね(*^O^*) 私も後少しで目標の200万になりそうです(*^^*) お助けとギガボスのノラさんに行ってきます(^o^)/ では(@^^)/〜
皆様、こんばんは(^-^) シオンさん、400万おめでとうございます🍾🎉 目標達成ですね(´∀`) またよろしくお願いします^^
とりあえず扉開放しておきますので、行きたいところありましたら(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用