スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとかパークってホメロス剣スキルは闘技場で大活躍しますよ
明日 あいのり させてもらいます 結果 ご報告致しますw
おまけで、引く時間は0~10分の間が私としては出やすい気がします♪ でも都市伝説なので責任は持てません(笑)
責任は持てませんので、自己責任でお願いします(笑)
サクッと教え周回しますか?
4分の1ですからね パチンコでいうSTです
剣でても錬金待ちなので、割はやめときます(笑)
適当に教え貼りますね♪ お願いします♪
お願いします! 当方も教えまだ揃ってません さっき賢者出て 残り まもグラスパパラ 狙ってます!
Beさん どうしたらさん アリーナさん 教え&フレポ 周回感謝! ありがとうございます!
こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪
もうそろそろで 寝る時間となりました 明日以降 またお願いします では 失礼します
Zyukaさん、エイトさん、こんばんは♪
おやすみなさい
お疲れさまでした♪ またお願いします♪
今回使わせていただきます ありがとうございます
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
Zさんエイトさんこんばんわ
こんばんは
エイトビートさん、こんばんは タクト、りゅうおう覚醒1LV64になりました 煉獄魔弾強いです
Bさんホメロス頭でした…
頭と下でした(^_^;) 都市伝説ですからね(^_^;)
おめでとうございます
修正来てぶっこわれらしいですね|ω・)
チャゴスから1ダメと スライムメルビン加えました
おはようございます♪ 今日もお願いします♪ 神チャレして思ったのですが、ネルゲル未クリアの人はこの戦法で行けば楽にクリアできるかもです♪ https://www.youtube.com/watch?v=jOu_bDbd-kM 神チャレと違ってヒャド抜群ではないかもですが、ノーデス・8ターンの縛りが無いから行きやすいと思います♪ 時間が合いましたら挑戦してみましょう♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 行きたいです|ω・)
バトキン2のガデ2ですか(;・∀・)
エイトさん、おはようございます♪ バトキン2がテンションためて、一気に抜く方法です♪ 神チャレは3倍速ですが、マルチだとノーマルで行けるでしょうし、アイテム・装備もそろいやすいので楽かと思います♪ マルチで試してないので何とも言えませんが(^_^;)
最初はパパっと倒して(;´・ω・) アークデーモン1体残して テンションアップこだまかけてスキル貯めて 通常攻撃で倒して・・・ 最後コンボなしでも 行けそうなスキルフィニッシュでしたね(;´・ω・)
ガデが転倒・イオ耐性積んで戦友で守りながらこだまかけて、バトがテンションアップしながら呪文耐性あげたり素早さあげたりです♪ ソロ3倍速はミス多かったですが、マルチなら大丈夫そうです(笑)
最後はやはりコンボ欲しいです(^_^;)
あったほうがよさそうですね( ˘•ω•˘ )
命竜鎧上、転倒で行けそうですかね 眠り( ˘•ω•˘ )
眠りはアイテムで回避できます♪ 転倒は運ですが食べ物・紋章でなんとかなると思います♪ 命竜上なら戦友しながら補助呪文使えるし、イオ強ついているから強いですね♪
イオダメぐらいですね装備は・・・ ドルマとかいらないですかね。
欲しいのはイオ・転倒・眠りくらいです♪
ただ~いまっと!あいももです! 今日から8月、まだホメ引いてませんが 都市伝説 証明してみましょう 後ほど報告します 集まったら フレポ&教え 周回お願いします!
あいももさん、こんにちは♪ 都市伝説期待しています(笑)
こんばんは♪ 野良でネルゲル部屋があったので凸してきました♪ バト2ガデ2で楽にいけました♪ の動画を参考にしていただけると簡単にノーデスいけます♪ ガデの転倒は食べ物でいけそうなので、休みやイオ耐性の方が欲しいかもしれません♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ ネルゲルいけたらいいですね(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
1日1回ガチャで☆3だったので 今日はパスガチャ見送りですw
どなたか 教え&フレポ周回お願いします! あと まも、スパ、パラ で完成になります
こんばんは 私の都市伝説は、無料ガチャで武器(剣)でたときにやるとホメロス剣でる気がしてます。
爪でしたw
みなさん、こんばんは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪