スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず海賊はります お好きなのそのあとどうぞ(''ω'')ノ
とりあえずブレイブ貼ります( ^∀^) Bさん気付いたら乱入お願いします(・∀・)
訂正 エイトさん、了解です
すみません(^_^;) ちょっと外出(^_^;)
了解です(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました😊
周回ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
エイトさん パルサーさん Beさん 教え周回感謝! ありがとうございます!
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは 教えなかなか集まりません、数が多すぎです(^_^;)
皆さんこんばんわ
どうしたらさんバトマス教え テンションアップと会心パワーアップ 改 きましたね…
アリーナさん、こんばんは 狙ってますが、まだ来ないです(^_^;)
うんよく数回ででました 他でません…
みなさん、こんばんは♪ 帰りました♪
人数集まったらフレポ教えよろしくお願いします 今日も仕事ですがよろしくお願いします
Bさん今日も仕事ですが一回だけ階層つれてほしいです スピード高速希望です すいません
Bさんどうしたらさんこんばんわ
Bさん、こんばんは どの教えが優秀なのかもチェックしてないので、適当にまわしてます 3人になったので立てます♪
了解
こんばんは
アリーナさん どうしたらさん お疲れ様です! 次戦 乱入参戦 狙います
アリーナさん どうしたらさん Beさん プレポ&教え周回感謝!
周回ありがとうございました♪
皆さんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪
階層どうしますか?
いきたいです 仕事中なのが心配ですが…どうしましょ? すいません
その前にさっきZさんいましたのでわたし待機してますので教えフレポいってきては?
適当に教え貼りますのでお願いします♪
よろしくお願いします♪
Zyukaさん、いないかな(^_^;)
どうしたらさん、ありがとうございました♪ アリーナさん、128階いきますか?
いなそうですね
いけます
準備します
貼り待ちしますね♪ アリーナさん、どうしたらさん、お願いします♪ @1人いける人お願いします♪
ガード遅れすみませんでした(^_^;) 要所要所でガードしないと痛いですね(^_^;)
ブレス耐性2あげは必要ですね 瀕死になります(・・;)
ブレス耐性は必須ですね(^_^;)
超ガイアソードとかでメラ耐性下げれたら楽そうなんですけどね
ダークマターは欲しいのでリンクで入れないといけないのがキツイですね(^_^;) 命剣ならイオ耐性たらいいんですがね(^_^;)
神ちゃれ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさん、エイトさん、こんばんは♪
書き込んでいるといきなり送信になる…… 横入りしようとしてすいませんでした 神チャレ、全くクリアできず…… 次元竜のようにトラウマになる前に切り上げた方が いいのかもしれません ドラゴンアリーナ、残り14pで39勝ーー 負けるといいね貰えないのでストレスたまります
Bさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは
ドラゴンアリーナは40P行く前に40勝しましたよ(笑) Bossは弱いです(笑)
おしえいけますか?「
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪