スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(^^)
|ω・)ヒョッコリ ……… こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昨夜は遅くまでありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ ちと…ちゃうだいぶ頭痛いですけど…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ちわー( ̄  ̄)
ちわーっス!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 昨夜は遅くまでありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、バットさん、こんにちは(^^) 昨夜はありがとうございました(*^-^*)
大丈夫ですか?(*・・)
こちらこそ!!!(。・ω・。)ノシ どこ行きますか?
大丈夫だぁ!!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ(笑)
ギガ願いか… 願い魔王か… ゾンビか… ゾンビ魔王か…
((;°Д°;))カタカタ(笑) お任せしますよ!(`・ω・´)キリッ
ギガ願いしながら決めますか(^^) 13時にギガ願いです(*・∀・*)ノ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
あかねさん、立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、あかねさん、バットさん、 連戦、お疲れさまでした 飛び込み、すみません またよろしくお願いしますヽ( ・∀・)ノ
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、バットさん、かごさん 化身ギガからのムドー魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 化身鍵GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 二刀流までは…(๑•ㅂ•) ok❢(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
かごさん、助かりましたよ! ありがとです!(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした~(^^)/ ムドー鍵ありがとうございますm(__)m 楽しかったです🎵 また鍵お返しするので 許してください(´-ω-`)
お疲れ様でした! りこさん、あかねさん、かごさん、ありがとです。 ムドー連戦で立てて申し訳ないです。 メダル集めです(^ ^) また宜しくです。
ちと落ちますね! また|ू・ω・ )チラします ほな=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
闘技場 開発者からの挑戦状 ADVTGK2849 報酬もありました (*'ω'*)
こんばんは(*^-^*) 今夜はお休みしますm(._.)m
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) ……… かごさん!情報ありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ 闘技場、とりま完了しました(`・ω・´)キリッ あかねさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! また遊びましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ ……… 誰か来るかな!? 23時まで、ちと待機してます┃ω・๑)ジィー
やっぱ…… 私も今日は落ちます またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ))
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 今日は立ち仕事でした 足が痛いっす (・∀・)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 わかります~ぅ(´˘`๑)"ゥンゥン 立ち仕事しんどいですよね! 今の時期なら冷えピタ貼って寝たら楽ですよ!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
冷えピタ、探してきまーす (*'ω'*) ありがとうございます 誰か来ますかねー?
もう少し待ちましょか?
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 30分まで待ちましょう (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です!
マップ、ブルリア星でも ちっちゃいメダルGETん出来ますね! 今日2枚GETんしました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
レアってやつですねー (*'ω'*) ラッキーですねー
(*^^)v
その運にあやかって 花火のやつが引きたいです MKの剣でもいいですけど (*'ω'*)
私は20連回しました ジェムボンビー(´°ᗜ°)ハハッ..
そろそろ行きますか? どこ行きます? 教えでフレポ旅しますか?
チャレンジャーですね (笑) 自分も30連したと思います
教えが早いですかねー 簡単だし ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
花火2個持ってるので あげたいです(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 適当に…立て待ちしますね! 40分出発です(`・ω・´)キリッ 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン かごさんは欲しい教え、お任せします!
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
りこさん、 いろいろ連戦、お疲れさまでした m(__)m 眠気が勝ってきたので 寝ることにします いろいろご迷惑かけました ありがとうございます またよろしくお願いしまーす(しゅ) おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
かごさん! 教えフレポ旅からの竜神王からのレオ様 お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 竜神王、装備集め レオ様、まおうメダル助かりました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 2人旅でしたが、楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
( ゚Д゚)ネムヒーなのに お付き合いごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
7/29(水) 0:00 ~ 8/4(火) 23:59 まで、 ダンジョンイベント「ガイアの試練」が出現 ボスを倒してイベント限定の☆5そうびや 紋章、アクセサリーを手に入れよう ガイアそうびを錬金する際に必要となる ガイア錬金の粉も手に入るかもしれないぞ と言うことは・・・ (・∀・)
7/29(水) 0:00 ~ 8/4(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ガイアのつるぎ」& 「ガイアのよろい」が登場 期間中は1日1回無料 10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 炊き出しはこれですね (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) ガイア錬金!?(´-ω-)ウムウム 持ってるかな!?(´°ᗜ°)ハハッ..
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) ガイア、よろい下しか無いです (・∀・)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 今んとこ見当たりませーん(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) 捨ててしもたかな!?(o゚ω゚)チーン まいっか! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
錬金するのにガイア粉もいるので 無くてもいいっぽいっすね (*'ω'*) ガー狙いなら、必要ですが・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★