スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それか、はぐメタ鍵は大量にあるのでブレイブ99にするのでそれまで待ってもらってもいいですけど、まあまあ時間時間かかります😅 なのでとりあえずゴッドか海賊ですね
ブレイブにしようかと 武器スキル悩みますね 全然良いのがないですね
おはようございます 俺天空で降臨してたら良いのですか? 突撃も積んだ方が良いですか?
体調は大丈夫良いのですか 熱は下がりましたか〜
かのかさんって命竜ハンマーありませんでした? あるならメインハンマーでリンクで降臨してもらえればいいですかね。無ければ勇者剣? 素早さは最初にピオA投げればいいと思います!時空居れば波動は一回チャラで切れたらもう一回投げればいいんじゃないですかね?
とりあえず開幕から11行動で防御封印来るのでバフ掛けたらまずはガードですね。そこで ランダムで喰らった人のすぐ右の人はそのままガードで他の人は行動する感じですね。 一旦、落ちまーす🙋
ありますが無凸です サブに天空積んだら良いんですね オッケーです
回復良かったですね シドー行った事ないですよ ゾーマもりゅうおうも行った事ないです 最初の方攻略見て オススメ武器命剣に命ハンマー ないやん! って思ってやる気無かったので 1回試しに行ってきます
シドー強いですね 無番参加して余裕で負けました バフは俺の降臨のみで回復役無し その後メダル集めでチョット焦りました
参加押した瞬間に ん? と思ったらハナさんでしたねw シドーは痛いですね 防御封は理解出来ました
無番2回目参加で
編成は時空ブレイブブレイブブレイブでした 俺勇者剣 命剣 天空剣でした やったぁ〜♪
装備はこれです 凸出来てないので 通常はかなりいたいです
ありがとうございます〜 メンバー良かったですよ でもゾーマ4回行って無理です 2回バラモスにやられましたw
今バスケから帰宅ですー 何~ 抜け駆け~😅 やっぱ物理3時空1なんですね
ゾーマのが圧倒的に簡単なんで多分11行けば一発ですよ! 自分鍵まだあるんで今度いきましょうか??
1回目が跨ぎも行けなかったので 練習気分で行ったらメンバーが良くて 復活の呪文は使いましたが
やっぱメンツもありますよね~ 自分は2回とも防御封印すらガードしないメンバー多かったので😢
ゾーマ鍵8個あるので行く時は出します
時空さんがマラー2積みだったら もう少し楽出来たと思いますが
でシドーはどうします?
あれってワザとベホイムなんですか?
そうゆう攻略なんですか? どっちが良いかは分からないです
それでですか ならそっちの方が良さそうですね
あったらかなり楽です 2人持ってましたから あれで結構助かったので ないとキツそうですね
ちょっと眠くなって来たので 星ドラちょっとして寝ます お疲れ様です おやすみなさい💤🌙
おはようございます 加工出来ても貼ったりとかは やめましょうね また変な事言ってますが ほっておきましょうね
全部削除されてますね
あら、消えたw
そらさんのスレがあると思って覗いたら不快なコメントが沢山あったんで通報ポチポチしておきましたよ。 おじゃましました<(_ _)>
キキさんご協力ありがとうございました、助かります😄 最近はそちらにはあまり顔出せてないですが、また行けるところなら遊びに行きますよ~お三方とは一段階くらいレベルが違うかなと痛感した次第です🧐
始めましてですね 気を使ってくれて ありがとうございます
実は昨日夜更かししてたので 日が変わるとともに炊き出しで ダーク黙
あっ今日でした…
そらちゃん お疲れ様です これから勝ってに月曜日は 俺はちゃんづけします 別に俺の事かのちゃんって 月曜日は読んでくれて良いよ〜 ハナちゃんはまだかなぁ〜 ロンちゃんも最近来ないなぁ〜 無視したら曜日増やすよ〜
なぜ曜日限定?😅 かのかちゃん… 何か違うw
そらちゃん なんとなくですよ〜 だって遊び場でしょ
そらちゃんはいいですけど、なぜ曜日限定?ってことですよーかのかちゃん🧐
昨日バスケで192センチの元3バイ3のプロにも出てた、黒人さんが遊びに来ましたよ! ムキムキ、そしてデカ😱 勝負にならん🤢
ん?何を言ってるんですか? そらちゃん なんとなかで〜す
俺も まあまあでかいですが 負けますね〜 俺結構デカいですが
あ、なんとなくねー 了解~ ごはん食べます、腹減りました 夏はハイボール派です🥃
むむ💢 かのかも呑んで下さい
かのかちゃんは好きだけど、かのかはキライ🤢 いや焼酎はあんまり…
一瞬寝てもうガナ 美味しいそう
一瞬寝てもうガナ 美味しいそう
森永の焼プリン… なんだかんだ言って最強説
かのかって焼酎だよね? 芋なら好き
なっちゃん 普通に日清の焼きそばやで〜♪♪
ああロンちゃん こんばんは♪ 振り返って読んでくれたよね 俺の事は今日はかのちゃんですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士 そしてこれからフレさんになる人も 雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。