スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1乙、埋もれてて存在忘れてたわ笑
w
スレたてたけど無意味な書き込みにイラッとする
無意味なスレ立てにイラッとする
4、5みたいに神経質な輩にイラッっとする
40連して天使ブメ3 英雄2だけでイラッとした
今のマルチでわかった 1111部屋の転生運30ないやつは自己中が多い みんなじゃないがアホが多い
運ボーナスでパーティーに貢献しようとする気ゼロだからね 立ち回りも自己中ばっか 他の人が死にそうになってても自分の回復しかしなかったり
推奨レベルより20以上低いキャラを上級キングモーモンダンジョンマルチで蹴らずに出発してしまった自分にイラっ。同居してくれた転生の方,ごめんなさい。
4Pの場合は食べ物セットするのに精一杯だが 先に部屋入った場合に雑魚キックしないホストなら抜ける だからすぐ出発OK押さない 全滅したら時間の無駄だし気分悪い
マルチでフレさんに会った。 そのフレさんが挨拶なし道中放置だった。 だが、強い。…。 フレをやめないことを決めた自分にイラっと悲しくなった
ありがとう!
出発ok出さないでいて抜けるタイミングをはかってるやつは蹴ってる。人のスタミナで何様?って思うから転生99武器装備完凸でもいらない
それ複雑だね...
逆にすぐに出発オッケー出す奴は信用できんわ
楽しくやろーぜ! 代わりに俺がフレになってやるさ!(^ ^)w 弱くてもok?
それはわかる。でも遅い奴、押さない奴がいる部屋は基本抜けるわ。判断ミスって変なタイミングでガードしたり低火力なのにコンボの後半取りたがる奴が多い。
伝説級までならある程度のlevelでも蹴らんが、挨拶なし放置は即ブラリ。どんなに強くてもってのは良くわかる。
11,14,16,18,19の方。 10だけどご意見ありがとう。以後,注意力も養っていきたいと思います。
4人中ホストと2Pが放置。 そこで後半私も放置。 残1人が頑張ってた。 放置すればいいのに。 マルチはカオスだ。
すごいな、2Pを3Pに換えればほぼ同じ状況に合ったばかりだ
マルチでレベル6の戦士が入って来て出発早々に、バッチリがんばれスタンプした後よろしくして来て頭来たから殺されるまで放置したけど、俺も悪いかな?
あるある しかも下手くそなのか分からんが、意図的にも思えるようなタイミングでガードしてたからフレ切った 俺は星ドラ好きで楽しんでやってるから、強いけどそんな事するフレはいりません
出ないと解ってて武器ガチャ回しまくった自分にイラっとする 黄金の爪出まくった 錬金〜っ、本当頼む〜!
下手な奴シドー入ってくるなよ 頼むからまともにシドーやらせてくれ たた歌急ぐのなんなんだよ 攻撃急がなくても耐久できるから しっかり守れよ頼むよ そしてなんでハーゴンにアローなんだぼけ メガンテの威力落とせやくそマス わけわからんやつ入ってくるな あー腹立つ
イベントありすぎて耐性も立ち回りもグチャグチャなの多い 今は大人しくモーモンやるのがベスト
それな ホストさんもゲストの装備をしっかり確認してほしい。 修行道のせいか、下級職もバンバン入ってくるんでサクサクいきたいから蹴って下さい。 ゲストも、レベ上げなら修行道以外のクエスト来ないで下さい オーレンで僧侶の58を蹴らずに出発とか… そいつ自己回復で精一杯になるからコンボの邪魔なんです
マルチでミスってすみませんスタンプしたけど、 じぇっ→お兄ちゃん大丈夫?を連発された。 別の人は無表情スライム。 久しぶりに本気でイラっとした。
それイラつきますね…。 謝ってるのに無反応も嫌だけど、それは腹立つ。
あなたに意見した覚えはないが
自分より前のやつの立ち回りがギリギリな変なタイミングなせいでトドメさした自分が謝らなきゃいけない時ない? そういう時に気にしないで!とかそいつに言われるとイラッとする お前のせいだろって
まだムドーイベ装備集まってないんだよなぁ
だからムドーはソロでやってる ムドー戦で毎回ラーの鏡の件を見せられるのが苦痛
ゲストで入って来たくせに 死んだら蘇生おねがいスタンプ 連打するんじゃねーよ 人のスタミナで遊んでんだから ちょっとは遠慮しろ そんな輩には葉っぱなんか 投げねーよ
すごくわかる。スキップボタンがほしいよね
あるあるですね。 もう少し待ってからスキル押せば連携出来るのに 先走ってスキル押すから連携出来ないときとか。 お疲れ様です。
ダーマで、ホストは何も飯セットしてないのに、野良入ってきた奴がメタ飯セットして、食べ物合わせてスタンプは糞イライラする。自分のスタミナでメタ飯しろ。 それに流されてホストも合わせるのもイライラするから抜ける。
イベ乱立で耐性ぐちゃぐちゃ現象は対策してほしいよなあ デフォルト装備設定を3つくらい用意できるようにするとか
明らかに他のボスの装備で入ってきて出発する奴いるいる
キングモーモンのクエスト行って2回連続スキルフィニッシュ妨害受けていらっとした。その後、また2回行ったけど計3回スキルフィニッシュ妨害された。何これ。
メタ食にして欲しいときに二秒ほど「食べ物準備中」にしてすぐに様子を見に戻るのもダメ? 自分からはセットしないが引っ掛けるみたいな いや、よく考えると悪質だな、もうしわけない
ピオラ>パイオシン>ピオラ>パイオシン 攻撃スキルかと思いきや、まさかのドラゴラム! 何がしたかったん?
で,そういうゲストがホストやると蹴りまくるんじゃないかな?いけしゃーしゃーと入ってそんなんして。
出だしにガンガンいこうぜスタンプしたから、好戦的かと思いきや、防御ピオラ防御ピオラ、で、スキルフィニッシュだけ攻撃。 ガンガンいこうぜ、は周りに向けて、みんなガンガンいけよ俺は待機してるから、って意味だったんだね。 命あってのレベル上げイベだけど、もう少しがんばろうよね
まほせんのレオダーマで、ホストがガンガンいこうぜ押すからノーガードだと思ってスキル待機したらガードだ!スタンプ押された。 ガードしてからガンガン行くって意味だったのかな…。
ガンガンいこうぜ→ガンガンいかない→ジースタンプ→しかもホスト以外の奴w
でも、立ち回りわかってないホスト多いよ。 賢者輝石伝説では魔法無効盾持ってたらになるけど まずガード→(いてつく)→ピオラ→連続魔法→ガード→魔法 がうまく行く流れなのに その流れを知らずに来て「ガンガン行こうぜ」「スキルで攻撃」やるホストいるけどみんな無視してるよ
パイオシンてw
ホスト無視とか最悪だな 連続呪文4連も火力ある奴が毎回揃うわけじゃねえんだからベストでもないだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてた