スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ू・ω・ )チラリンチョ ソロスタミナ消化してきまーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
|ू・ω・ )チラ 夜活、お時間合わずかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
┃ω・๑)ジィー ………
|ू・ω・ )チラ ………(o゚ω゚)チーン またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
こんにちは(^^) 昨夜は寝落ちして、気付いたら 1時でした(´-ω-`) 昼活は1時間後に来ます🎵 ゾーマでも 次元でも(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ
こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)です! メンバー揃たら、魔幻ゾーマ魔王お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちぼち待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
こんにちは(^^) 15分くらいには来れると思います スミマセン…
大丈夫です!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ メンバー集まらないっぽい(o゚ω゚)チーン(笑) イベギガ、伝説でも(๑•ㅂ•) ok❢よーん
きました(*^-^*) 次元ギガでも良いですか?
ワイもおるでー(・Д・)ノ
おはよー(^^)/
とりあえず、次元さんたてますね🎵 あとは、流れで(*^-^*)
はーい(^o^)/
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
向かいます!=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
ありがとうございました(^^) 最後の方はちょっと… 受け付けないですね(´-ω-`)
けんちゃん、新魔王は全部行きました?
じげんりゅう、お疲れ様でした( ̄∇ ̄) りこさんは、お出掛けかな? あかねさん、新魔王ゾーマはクリアしたけど 竜王とシドーはまだです( ・∇・)
なるほど~(´-ω-`) だったら古い魔王でジェム活しようかな💧💧 解散にしますか?
今、割とヒマしてるので 古い魔王でしたらある程度お手伝い出来るはず(・∀・) まぁ、メンバーさんが居た方が楽ですが(`・ω・´) 野良じゃ集まらなさそうですからね〜(ㆀ˘・з・˘)
そうなんですよね~ まず集まらない(;・ω・) おヒマならキラマ行きます?
お?良いですねー(^ω^) 確認したらノーデスまだだったので 頑張りたいです( ^∀^) ちょいと攻略見てきます( ̄▽ ̄)
テキトーで良いですよ🎵(*^-^*) たててます🎵
遅くなりましたー、向かいます
頑張れー (*'ω'*)
けんちゃん、ありがとうございました(^^) ナイスチャレンジ(*・・)σ ノーデス狙いはまた準備して 行きましょう(*^-^*) かごしまさん、またお願いいたしますm(__)m
お疲れ様でしたー( ・∇・) 一戦目の3Pさんは慣れてる感じでしたね(*^ω^*) 2戦目は…ごめんなさいm(_ _)m 半みかわしで行けば良かったかな(ㆀ˘・з・˘) かごしまさん、こんにちは〜(о´∀`о)
ですね(*^-^*) 4Pさん、妥協しなければ… スミマセン… また色々たててると思いますので 部屋を見つけたら、協力お願いいたしますm(__)m
いやー、あの状況で良さげな4人目は なかなか待てないですよ(・∀・) 自分でも出発してたと思いますますし 気になさらずに( ̄▽ ̄) 一旦、落ちまーす( ̄Д ̄)ノ
|ू・ω・ )チラリンチョ あかねさん!けんちゃん! ご挨拶遅くなってごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 次元竜ギガお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 中途半端に抜けて(´。• д人)ゴメンね!!! 友達が迎えに来てたので…🚗³₃Boooon!!! またお時間合ったら遊んでください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ Σ(゚□゚)あっ!! フレポは満タンです!ありがたやー(*๓´˘`๓)サンキュ かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またよろしくお願いします
|ω・)ヒョッコリンチョ こんばんは(o´ω`o)ノ))
|ू・ω・ )チラリンチョ 誰も来ないなー┃ω・๑)ジィー
ι(´Д`υ)アツィー
みなさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) ι(´Д`υ)アツィー 待機中なう (・∀・)
|ω・)ヒョッコリンチョ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん! 今日も暑かったですね~⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 今日は遊べるんかな!?(・ω・)アーソーボ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ かごさん、イベはどこまで進みました?
今60万ポイントになりました 100万ポイントまで頑張ります (*'ω'*)
竜王、シドー、ゾーマ 伝説100回、ギガ50回の方は…?
追記 メダル魔王もです(´°ᗜ°)ハハッ..
全く足りません(笑) 一番多いのがメダル魔王ギガの36回です ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ほなゾーマ伝説100回から埋めてってええですか?
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
立て待ちしますねー٩(。•ω•。)و とりま40分出発しまーすщ(゚Д゚щ)カモーン
魔幻ゾーマ魔王さん立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
待機中なう (・∀・)
あ、マルチですねー (*'ω'*)
あかねさん、バットさん、りこさん、 こんばんはーからの、 夢幻ゾーマ伝説からの魔王、お疲れさまでした ノーデスは時空がいないと 難しそうですね 最後はなぜか盾効果が消えて ごめんなさい m(_ _)m ありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★