スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ伝ででたらいいですね(;´・ω・)
今回の魔王殴りまくりですね( ˘•ω•˘ )
倒さないといけない回数多すぎですけどね 鍵もなかなか出ませんね
見たことないです(;´・ω・)
100は多すぎですよね 皆さんこんばんわ
一回だけブレイブナイト命アタッカー実験でロト秋刀魚ためしにいきたいのですが今仕事で一回しかできませんがおつきあいできるかたいませんかね
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよー(''ω'')ノ
野良人集まりにくいです(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ
最悪2人でいけるかも・・・
わたしてきとうに高速でつくりました
たてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは
2人はきついですね・・・
どうしたらさんエイトさん 秋刀魚ありがとうございました 仕事おち
命竜ハンマー2差しできれば、無凸でもロト秋刀魚いけそうですかね?
鍵ありがとうございました(*´ω`*)
今度試してみては? ブレイブのLV低くても行けたので(;・∀・)
ハンマーもう一個出ればいいですけど( ˘ω˘ )
仕事キャンセルになりました わたしのやつは職業覚醒前(メダ100まだ) どうしたらさんいってみます?
わたしの命は凸2です でもどうしたらさん命ハンマー祈りで会心開幕つけないと きつくないです?
皆さんはどっ
ちがほしいです? ちいさなメダルか魔王メダル
命竜2つないので、今考えられるのはトリリオン使うしかないんですよね
どっちもですただ秋刀魚鍵そろそろなくなります(;´・ω・)
ちいさなメダル100までもう少しなのでギガまわそうかなと思ってます
290こあります( ˘ω˘ )
( ˘•ω•˘ )
ギガいきますか?
アリーナさんいなくなったかな?
曜日の職業はちいメダルおちます?
あーなるほどいけますよ たしかに
オーディヘルムもどうしたらさんもってるからいけますね
魔王だけでしょうね・・・ 魔王も出るやつはしるしついてます。
いけます
わからないです オーディンヘルムあるので会心ダメージはあげれますね
ギガ立てます
いけるとこまでよろしくお願いします(;´・ω・)
了解
皆さんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 超越スキル連発するだけで終わりますね
周回ありがとうございました(*´ω`*)
曜日クエスト、鎧とスライムが出てくるやつにメダル入手ってなってます
誘惑にまけ三万やりきりました…結果は惨敗 命ツメ×1 命扇×2(完凸) 命ハンマー×1(凸3) 命弓×1 命兜×1 命鎧上×1 命ころも×2(完凸) 命鎧下×1売る 命杖×1(2個目) 全く闇です…泣 命ころも下(数個ある)
了解ありがとうございました
今 整理しましたが狙いのハンマー・扇やらかなり命装備でておりますので成功ですね 扇の2こは奇跡ですね ハンマー後1個欲しかった… まっいっか 笑
おはようございます😃 剣狙いですか? ハンマー羨ましいです|ω・`) 炊き出し飛び跳ねましたが、太陽の盾(´・_・`)
実は剣はねらってませんでした 完凸になるので命ハンマーひとすじ狙いました 2こ確実に欲しかったです…仕方ない あと数日で武器進化石とれるから数日我慢です もう課金は当分できません… 攻略みたらイライザ大魔王では命扇必要みたいなので完凸できたのがよかったです
パルサーさんおはようございます ガチャドンマイです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪