スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず時空で準備します
3人ですかね(^_^;) ハンマー2人で扇待ちますか? 一応2キャラで行けるように準備ます♪ Zyukaさん、みるさん、いけるようなら扇で乱入してください♪ 私かエイトさんにこだまかけてくれたらいいです♪
貼り待ちしますね♪
了解です👍
そんなわけないじゃないですかー( ˘•ω•˘ )
スミマセン、出先なのでマルチはできないです(・ω・`)
落ちました(笑)
了解です♪ また時間が合いましたらお願いします♪
Bさん、エイトさん、ありがとうございました😊
鍵ありがとうございました(*´ω`*) 固定の時空さん来てくれてよかったですね(;・∀・)
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 助っ人さん助かりましたね♪ トレイはおまけで考えてます(笑)
竜王の母のところをまわってます また時間があえばお願いします
こんにちは メダルギガ魔王まわしてます 伝説各100ギガ各50長いです…
どうしたらさん、こんにちは♪ 私もまわしてます♪ ポイント稼ぎはギガでして、回数は初級がいいかと思ってます♪
Bさん、こんにちは 回数こなすだけで100万余裕で超えそうですね…終盤はギガで鍵あつめになりそうです
もうぐす50万ですから100万は回数こなせばいけますね♪ 魔王メダルもちいさなメダルも集めないといけないのがネックです(^_^;) 新魔王も討伐したいし、やること多すぎですわ(^_^;)
べぷーん(・ω・ ) 魔王サンマしよー(・ω・ )
こんにちは( ・∀・)ノ 秋刀魚するにはメンバー欲しいです( ;´・ω・`)
ギガ魔王やってると眠くなりますね もう二回くらい寝ました
ギガ伝あきて魔王討伐やってます(笑) 魔王したり初級して回数こなしたりしてますよ♪ 同じやつばかりだと飽きちゃいます(^_^;)
人数いれば魔王いきたいですね
こんにちは( ˘•ω•˘ )
ゾーマとかレオとかピサロとかドレアムとか・・・ 適当に飛び込んでます(笑)
こんちゃ(^_^)/
みるさん、こんにちは
鍵余ってるのでダーマでも行きます?
レオですか? いけますよ♪
いけますよ クリアしてない魔王も希望あれば(´ω`) やっとメダルギガ魔王40回…
お疲れ様です(^_^;) 未クリア魔王は4人そろってないとなかなか集まらないかと(^_^;)
私は10回で放置しちゃいました(^_^;)
他の魔王はあとお一人いないと厳しそうですかね(・ω・`) レオ立てますね!
今なら来そうな気が(´ω`) 弱いのなら2キャラでもいけると思います
よろしくお願いします
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 夜もよろしくお願いします(°▽°)
レオ周回ありがとうございました♪ 違う魔王。みるサン未クリアのいきますか? 秋刀魚でもいいですよ♪
ありがとうございました😊 何でも大丈夫です👌
レオ周回ありがとうございました♪
まずサンマが未クリアでございます(・ω・`)笑
レオありがとでした(・ω・)
どうしたらさん、新ガチャまわしたんですね♪ コンプして凄いです♪
ロト?天空?
ありがとうございます 衣上と鞭だけでてません(;´д`) あればローズクイーンです
どっちも未クリアなんですが、天空の方が簡単ですかね?
そうなんですか(^_^;)
じゃあ天空スパお願いします♪ コンボできるように攻撃スキル積んでください♪ 私はガデで行きますね♪
どうしたらさんとBさん居るのでロトの方が簡単ですが、この際両方行きますか?
ガテ行きます(・∀・)
ロトならトリリオン会心でいけますかね?
天空バトいきます
天空貼りますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪