スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまに落ちますよ鍵。あまり気にしてもしょうがないので気楽に回ってくださいね。物欲センサーが引っかかってるのかも知れないです。
小さなメダル行ける人ー
🙋♂️
🐈🐾🐾
いけます(^3^)/ サクッとマジンガー行きましょう🎵
貼っちゃお
イルカノ親方、ぎゅーんさん、エピタフさんお疲れ様です。 4人揃いましたね(;^_^A 行きましょう🎵
行っちゃおー(o^^o)
行きまーす🐈🐾🐾
ぎゅーんさん、エピタフさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう😊メタルもアイテムもフレポも旨旨ですね(⌒▽⌒)
イルカノ親方、ぎゅーんさん、エピタフさんサクッとマジンガーありがとうございました。 メダルもアイテムもうまうまでした(笑) まだ時間あるならラプソーン魔王でメダル集めしませんか?後10枚メダル欲しいので手伝ってくださいm(_ _)m
鍵は、全部私が出しますので、遊んでください。 アルバナム上とエルトナ下あるだけで、難易度ガクッと下がりますしね
ぎゅーんさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ちいさなメダルたくさん感謝です😍 このイベはフレポもたくさん溜まって良いですよね👌 また遊んでくださいね🤲
ラプソン行ける
了解でーす。 イルカノ親方、エピタフさん、ラプソーン魔王行きませんか?
魔王メダルサクッと貯めませんか? 一回メダル最低二枚、最高四枚もらえますよ すぐ終わるのでオススメです。
急に言ってもダメだったかな? ぎゅーんさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m 立てますので来てください。15分まで待ってから出発しますね。
ラプソンありがとう
ぎゅーんさん参加ありがとうございました。 サクッと10枚稼がせてもらいました。 またタイミングあったら遊んでください👊😆🎵 一旦落ちます。
誰かいるかの?
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)おるで〜〜
またきまーす🙋
あ、いたいた😃 ギガじげんりゅう助けてくれません?
そういやまだ俺も行ってなかった(-.-;)y-~~~逆に助けて欲しいかも( ̄∀ ̄) ちょっと着替えて来ます
はーい、お着替え終わったら書き込みお願いします。
こんばんわ〜空いてる??
アムカさん、こんばんは😃 2枠空いてまーす。
何となくだけど着替え完了です( ̄∇ ̄)
わーい😃メイちゃんも参加しまーす! たてまーす
おかえり〜。 アムカさんのところはメイちゃんもこれるのかな?
行きまーす。
行くぜェ🏃♂️
イルカノさん、アムカさん、メイちゃん ギガじげんりゅうありがとうm(_ _)m さくさく快適&魔王鍵嬉しいっす。 明日以降この鍵使って魔王メダルも回収行きたいですね。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、おじさん、じけんりゅうありがとう😊 闘技場行ってきまーす
makiさん、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)危うく次元龍🐲行き損ねるとこでした( ̄O ̄;)100ジェムゲット〜〜
カキコミのみです😊 水曜日の夜に次元竜か紫クロちゃんで魔王メダル集めしませんか❓🙏 ちょっとマンネリ気味のテンションに張り合いを持たせたくて😤 魔王板にも書いておきます🙏
同じく土曜に天空さんま募集してます ふーふーさんのハンマー2構成いってみよかと 野良ではバトスパらになりそうなんで 水曜クロちゃんは厳しい予感がしてますが、人いなさそうならいけるようにスタンバイだけしときますー
あっ、クロちゃんは裏番組でかぶるかもですね😣💦笑笑
誰かおるんかい?
はーい🙋
いた😍 マキちゃんこんばんわ😃
ぱふぇさん、おひさー😃 どこでもいいので周回しましょ。
ギガマジンガーZノーデスコース希望😄
はーい、お着替えしてくるね。
けんちきではり待ちしときまぁす😃 あと1人いるかな?
お着替え完了。 行きまーす。
出発しまぁす🤔
乱入できるかな❓🤔
ぱふぇさん、けんちゃん、エピさん マジンガありがとうm(_ _)m すごいさくっと終わるね。 また遊んでね🙋野良行きまーす。
ぱふぇさん、けんちきさん、マキさん、ありがとうございました😊 ちいさなメダルゲット感謝です😍 このイベはサクサクですねー👍 それでは少し休憩してからまた遊びにきまーす🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769