スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ そうでもしないと今更ルビスに黄金は回さないでしょう… それでも回しませんけど…(。・ω・。)
ルビ短剣(3本)と黄金大盾欲しい・・・ でも今更回せないですね~
┃電柱┃ω・`) 回さないですね〜💦 今はもう命竜一択ですね〜(ΦωΦ)
19時におわるかメンテ❓️
ガチャ怖いからもうずっとメンテでもいいや笑
チラッ (゚-| ̄ ヾ(・ω・*)なでなで
むむむ...(´-ι_-`)
早々にアプデ出来てますから、19時に終わりそう…
最悪笑
┃電柱┃ω・`) 命刀3キャラ分…?
ソロで進めてジェム回収しようと思ってたのに やる気がなくなった 侍になれず農民になるなら島流しでいいアルね
竜王とシドーとゾーマ回ってれば取り敢えずは良いかと…
あの画像見る限りレイドっぽくなかったですよね、 まさかメダル魔王は別物なのか…
多分、この左上にあるバトル評価ってのでレイドだと予想されたのだと。。 でも、メダルの排出率に関係するだけかも? 7時にならないとまだわからないですね〜
ゾーマがバキマータ笑 そこに目がいってしまった
馬車の画像がないから、レイドではないのかもしれないですね\( 'ω')/
そこかい( ̄▽ ̄;)
なんかゾーマデインとかいうのも使ってましたよね・・・
メンテ終わったぞ
レイド風なやつで1キャラのみですね。 スタミナ送らんとあかんようだ… メンディーよー
めんどいですねこれ
ありがたや~🎵 だいぶめんどいですよね(;゜∇゜)
ステップアップないし笑 メダル王とかどこにいる❓️
ゾーマシドー竜王倒すと出てきます。
!!(゜ロ゜ノ)ノ ばちょえもんありがたや~🎵
竜王しか出てこないよー( •᷄ὤ•᷅)
横に←ついてるから横にスライド
イエス
ゾーマは未確認ですが、竜王は勿論のことシドーもデインいまいち…
ゾーマだめですデイン笑
ばっちりデイン特技積んでいったら全然けずれない笑
あ、わかった笑 ありがとー!
メダル魔王はイオ抜群、勇者上きてたらたいしてダメくらわないアルね🎵
だしか動画ではドルマが抜群だったような?(多分
ギラブレですなメダル魔王🎵
抜刀引けなきゃ周回つらい…勇者つかうなよって言われてるみたいアルね(´・ω・`) 農民なら…(´;ω;`)
チラッ (゚-| ̄ 砥石3000ももP…やってくれるぜ… 1000輝きまで300万ももP
3000もするの…(´;ω;`) きついですねかなり
嫌がらせでしょ? 無課金の人は絶対無理だべさ
あっ!追加の進化玉取ったからももP力が66万に減りました…
ピカピカにできないアタシ(´Д`) メタキンで生きていくのはムリアルねばちょえもん
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 ブレイブの修行中なり ハグ鍵がもう底をつきそうなり…
またメンテ…
いきなりじゃ(;゜∇゜)
300ジェムケチアルね😈
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
もっと寄越せアルね( ・`ω・´)
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/