スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと、仁のビデオ見てまーす(笑)
こだまちょうどいいタイミングでしたよ👌ドラソとかデインダウン守備ダウンの準備に紫スキルちょうど打ちたかったので😅
ぼくもドラマみようっと。ありがとうございましたー😊
超必殺一応1200パーダメなはずなんですが、ダメージ2000ぐらいのカスみたいな値しか出ませんでした😭怒ったら硬いんですかね? てか槍の必殺会心でないと地味すぎる😭😭
ぽんさん、なっちさん了解です! また起きてたら11時頃きますねー 最近電池の減りが早いです😱 また充電しよ😒
命竜ハンマーやギラブレは闘神の鎧と🍢の会心1.3倍が2つあって、会心の一撃だけが強いやつなので、通常で2000ダメならなかなかいいんじゃないすか?
23時ごろですね。ぼくもまたきまーす。 cmとばしてみまーす。
私もビデオなので、コマーシャル飛ばせます( ̄▽ ̄) ちょうどよかったなら、良かったです(^^) もーちょい練習‼️
皆さんまた集合出来たらイマジン行きたいです。 バトはなっさん、私とタカさんパラ、ぽんさんスパかな? またきますねー
お!なっさんになってる💦なっちさんね🤦♂️ とりあえずきたけどどうかな?
一応じゅんびできましたー
タカさんありがとう😊 ちょい待ちだねー
オッケーです👌
ぽんさん ありがとう😊 後はなっちさんがどうかな?
食べ物はサボテン、チンジャオ、スカッシュ、リッチベーグルでいきましょうかね。
8ターン耐久ですか? やり方忘れてしまいました(汗) ちょっと攻略読むのでお待ちください
了解です! 私はも攻略見てないですわ😵 なんとかなるかな?
超級職前、竜神剣とかアルスの時の攻略なのでゴリ押しでいいと思いますよ👌8ターンもかからない気がします😅
氷結前に戦友だけかけてもらえば余裕だったと思います😅
了解です! スキルちゃんとみときます😓
立町しときます。 準備出来ましたら部屋に来てくださーい!
了解。 ゴリ押しで行きます‼️
回復無効ありましたね( ̄▽ ̄) 忘れてました(汗)
なんか第二形態は硬いのかな? 回復無効また忘れるという失態💦 ノーデスありがとうございました😊 またお付き合いください。 おやすみなさい💤
お疲れ様でした(^^) 倒せてよかったです( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした✨睡魔が限界でコンボカッター発動しまくりですみません💦💦第2形態硬いですね😱
私も相手のスキルまでにポチッて出来ず、コンボ出来ませんでした(汗) 倒せてよかったぁ
ありがとうございました。ぽんさん回復ありがとうございました。道具が尽きてましたので助かりました。 キスさん仁王立ちありがたかったです。 なっちさんの強火力やっぱつええです。
おはようございます🌞 お知らせ色々載ってますね。新職の追加もあるしなんか大変そう💧
キスさんおはようございます✨魔王クリアの報酬があるっぽいですね🤩 昨日鍵有り余ったさんま報酬目当てでやってましたがとっときます✨ ありがたいことに新武器でなくても旧魔王でまだまだ遊べそうなので、ルビ扇と短剣で楽しめそう🙏てか補助専でやってきたのでむしろ命竜杖の特性とスキルの方が気になってます✨
キスさんぽんさんおはようございます☀ 新しい情報出てますか!見てきます。 さんま周回いつでもいきましょう!
ぽんさん タカさん おはようございます🌞 色々追加ありすぎてついていけないかも😭 魔王コインなんかも追加であるみたいだしまた秋刀魚周回行きましょう🤠
天空秋刀魚は鍵仕入れときます!テレビ見ながら12時までソロっときます!
こんにちわ。 あともうちょいで命竜ガチャですねぇ(^^) 刀2積みしたい💕 杖はどんなんだろ??
ほほぅ。 杖もなかなか(^^) こういう情報はどこから漏れてくるんでしょうね? ふしぎ〜
アルカナロードのキャラモデルの装備なんだろ? タロットしか分からない💧
まだジェム残してましたよね。裏山C🤤 配布ジェム+αで勝負!
自己解決🙆♂️
ふふふ(^^) 今、36000なので、配布入れて150連までなら…
(´,,•з•,,`)いいなぁ (´,,•з•,,`)いいなぁ
出るかどうかの方が問題です(゚Д゚ ||)ガーン 命竜装備多いですからねぇ(汗)
剣2本と杖1本は必要ですからね( ̄▽ ̄)
うーん(≧∇≦) ロイヤルハット欲しかったけど、我慢するべきか……
私も欲しいです😵 炊き出しーーたのんます🙇🙇🙇
炊き出しで欲しいのってあんまり出ないですもんねぇ(*´Д`*)
こんにちはー✨同じく悩んでますが、我慢してます😅1点狙いになるので💦命竜はまだ持ってないのたくさんあります✨
進化玉があとちょっとでゲットだったので、ロトさんまやってましたがイマイチ編成と立ち回りがよくわかりません😵 鬼周回してる人がいるんでしょうね💦スタンプ全く理解不能😱
キスさん神さんまやってますよね?あれ簡単になってるんですか❓❓なんかのミッションですかね❓❓
ぽんさん秋刀魚回りませんか?ロトでも天空でも良いです。
本当に1番いいのはこだま3枚と、🍢闘神バト用意します。 竜王は、こだまとか溜まったら、即鉄槌でおわりです。 シドーは、祈りから、コンボして烈風拳でおわりです。 ゾーマはこだまから即鉄槌でおわりです。 バトが強かったら、本当にやることないのですが、🍢がない場合は次の通りです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう