スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪文もモリモリなら、マホステ忘れててもいけるのでは…?光の星陣で呪文耐性1くらいあげておけば
みなさんこんばんは 今日は仕事やすみで暇してます すいません魔神薬集め手伝ってほしいです
ピー盾集めもいけます
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ソロ秋刀魚で今日はトレイ2枚(^_^;) もっと欲しいですね(^_^;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日はソロでもトレイナシです_(:3」z)_ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは
魔神薬集めしたいのですがどこでした?
サンドフルーツとみつですよね♪
マホケン色々試ししてて200個一気に使いすぎました
密おっけ みなさんたてますね スタミナわたしの使いますね 今日できたらピー盾集めいきたいです
サンドウィッチ次たてますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
4人居るならウルノ行きたいです(ㆀ˘・з・˘)
了解しました
サンドはどこでした?
マホラッド中央東 物見の塔4F ですね♪
了解 密2回 サンド2回いきますね
もう行ったかな(;´・ω・)
まだです
サンドフルーツマルチないですね
そのままミツ貼ります
なんでもよいですよ イライザいけたらいきたいです 笑
了解ありがとうございます 助かります
みなさんフレポありがとうございました 密ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ みつ助かります♪ トレイ集め行くなら行けますよ♪
ありがとうございました😊 みなさん時間ありますか?
ウルノ手伝って欲しいです_(:3」z)_
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ウルノいけますけど復習なしで大丈夫ですかね? 一回いってからいってないですが…足を引っ張らないか心配
サンドソロキツいですね 一回五~七??
呪文無効切らさなければ行けるかと思います(*´-`) それが難しいですが(><)
ウルウルいきますか? アタッカーのどうしたらさんがいないけど、大丈夫ですかね(^_^;)
エイトさん、Bさん、行けますかね?
オートオート
こんばんは ウルウル必要なら参加します 装備クエしすぎてスタミナありません
ジェム欲しいです_:(´ཀ`」 ∠): Bさんバトお願いできますか?
何で行きましょうか?
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんどうしたらさんがきてから私留守番してるのでみなさんでウルいくってのはどうです? 復習してないので どうしたらさん 見えるまでそれまで秋刀魚ピー盾集めしませんか?
どうしたらさんが行けそうなので、どうしたらさんにお願いしましょう♪
どうしたらさん待ってました 変わりますね
ゴッドガデガデ時空でいきませんか? 時空の恩恵はでかいと思います♪
どうしたらさんバト、エイトさん自分でガテ、Bさん、時空お願いできますか? アリーナさん、申し訳ないですが、ちょっと待って貰って良いですか?
大丈夫ですよ フルーツ集めいかないといけないので みなさん頑張って
準備します
了解です♪
アリーナさんどうぞ クリアしてるので。
kリアしてるんで行ってみては?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪