スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回してたらフレンドさんに出会った🎵 ご当地でご一緒した方かなぁ? サブキャラだったけど、○ほほさん💓ありがとう😚 やっぱり時空が一人いると波動消してくれるからありがたい😆✨ 楽しかったです(^-^)/ また何処かでご一緒した時にはよろしくお願いいたします🙇 ありがとうございました(*>∀<*)ノ
|д゚)チラッ やっぱりたまちゃん落ちたかな💦 なかなかお時間合わせられずごめんちゃい🙏 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
ずっと起きてた(笑) 道具整理とかしてたよ😁 このまま起きてようか、無理矢理寝るか考え中…σ(^_^;)? ぱーちゃんはまだ仕事かな? どうしようかなぁ…
うどちんおはーヾ(@⌒ー⌒@)ノ やっと仕事終わったよん♪ どハマりして予定より3時間遅くなってしまった(´・_・`) これから飲んで寝まーす
一人マルチしてたらいつの間にか寝てた💦 ぱーちゃん、お仕事お疲れ様💓 寝る前にどっか行く?|д゚)チラッ
起きたら全力で暇なんでよろしくなり(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日のオイラは寝起きの呼吸使います
了解です(^-^)/ 寝起きの呼吸?σ(^_^;)? ゆっくり休んでください💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどちんごめん(>人<;) これから今まで払ったNHKの受信料回収する暗号解くから後でお願いします♡
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ 一人マルチしながらまた寝てしまった💦 今日は買い物行くと思うので、夜かな? 今日もよろしくお願いいたします🙇
おおお~♪了解でーす! 11でボーガン募集してたんで行って来ましたぁ~♪ クリヤーしました~♪ 夜、お邪魔しま~す!
イーサン·ハント格好良いぃ〰️💓😍 みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日の📺『ミッション·インポッシブル』観てたぁ😆👍 めちゃめちゃ良かった🎵
おめでとう💓 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
みんなこんばんはー(*゚▽゚)ノ 二度寝から起床でお目々ぱっちり 朝まで行けます
こんばんは~♪お待たせぇ~♪ アラッド みかわしバト準備できたよおお❤️ 練習で誰か行くぅ❤️
えて兄こんばんは^ ^ アラッドってなに?
魔王です(^-^)/ ちょっとエイトさん見てくる💦
アラッドってね なんか蜘蛛 タランチュラみたいなヤツよ~♪
なるほ 全部避ければいいのね
そうでーす❤️ あっ!ひょい!ってかんじで~す!
トゲはみかわせないです。 でも、ゲージ跨ぐとスキルリセットされるので、 トゲスキルため始めたらゲージ割りです。 あと、お供は全体スキルで全力落とし🎵
着替え🆗です。 みかわし薬、雫、石、保険で瞬神持って行きます(*>∀<*)ノ
いちお準備おけ 頭ないからエンデで行く 道具はうどちんと一緒
了解でーす❤️ みかわし薬、しずく、石、ピオAを持って行きま~す! 食べ物はマトンパイ、クスクス、あと自由でーす! 4Pさんは11でみかわし天地ルビ弓が来てくれたらラッキーかな❤️とりあえず たてま~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
開幕みかわしで怒ればいいのね
えて兄うどちんありがと 予想以上に避けなかった ごめんなさい
えて兄、ぱーちゃん、お疲れ様💓 えて兄🔑ありがとー😆💕✨ ごめんね🙏💦 最近スマホがカクカクなるから、うまくスキル打てないんです😅 ぱーちゃん、最終奥義は止めた方が良いよぉ(^|0|^) スキル一つ損する❗ 最初に瞬神投げれば解決😉👌
いいの いいの これ運だから気にしないでぇ~♪
私は最初にスピード上げのためにガードしますけど、 ぱーちゃんは瞬神投げてすぐ怒れば大丈夫😉👌 当たるのはガード不可のがあるから仕方ないんだよねぇ💦 後は運💓
うどんさん ぱぱぱさんありがとうございます❤️ ふ~んこんな感じかぁ 何回か行けば行けそうだな❤️
最終もアクブレも外してみた 運は死ぬほど悪いって前に言われた事あるよん♪ なんか見たら鍵あったからもう1回行ってもいい?
もう一回行きます? 私ルビ弓に変えようか?
どうせガードしないから短剣とかもありなのかな?
アクブレは積んでても🆗だよ😉👌
OKで~す!こちらも鍵あるんで大丈夫ですよ~♪ 1個だともったいないから貯めといてぇ~♪
全体攻撃いっぱい積めれば🆗😉👌 問題は火力かな? 短剣で攻撃力あるのあったかなぁ?
いや うどんさんは絶対的エースなので補助はダメで~す!バトでお願いいたします💮
アクブレ積みなおします 2本あるの♡
ないっす
みなさん💓 こんばんは〜🌃 お疲れ様です😊 何してるのかな?
おおお~♪キタ━(゚∀゚)━! アラッド みかわしバトで~す!
おぉ〰️✨ たまちゃん、ばんちゃ(*>∀<*)ノ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ぱーちゃん、爪持ってなかっけ?
なかっけ?(((*≧艸≦)ププッ なかったっけ? …の、間違いです💦
ちなみに今日はイライザ解放してませーん😁
たまちゃんこんばんは^ ^ 避けきれずタコ殴りにされたの 爪あるよー 超ビックバンとほしのいかりとダイヤだとなに積めばいいの?
あれ? 天地弓に着替えたけど、元に戻した方が良い? 爪にしようかな? どうしよう…o(T△T=T△T)o
準備します💮
神鉄撃
赤が良いです。 超バン、バン、バン、神鉄かな💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図のコンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆