スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬあああ~♪寝てしまったぁ~♪ゴメンなさいごめん😢💨💨 またヨロシクで~す!
お疲れ様でございます🤗 いつもスタミナありがとうございます🙇♀️ 楽しかったです✌️ またお時間良かったら遊んでください🤗 遅くまでありがとうございます😊 おやすみなさい💤
たまちゃん、周回お疲れ様でしたぁ〰️💓 今日も楽しかったねぇ🎵 遅くまでいっぱいお付き合い、ありがとー😆💕✨ あっ💡紋章コンプ⤴️おめでとうございます🎊 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日、お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
また明日遊んでください🤗 眠たい時は寝るのが一番😏 おやすみなさい💤
えて兄、ごめ~ん🙏💦 コメ気づかなかった💦 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ お仕事お疲れ様でした💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
明日はぱーちゃん休みって言ってた⤴️ 私は地図全て終わってるので、えて兄、ぱーちゃんの地図埋めや行きたいトコに行こう🎵 私のスタミナ使ってくらはい😆✨👍 あ~ちゃん、こーちゃん、しょこたん、ぴのっち、ミニョちん、 良かったら遊びに来てね😘 久しぶりでも気兼ねなく来てちょ😉👌 てはみなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
なんか…寝れなくなった… (((*≧艸≦)ププッ 6時起きなんたけどなぁ… 頑張って寝るかな(((*≧艸≦)ププッ
おはよう( ノД`)… ね、眠っ… 一時間だけ寝た😪 今日もお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ さて、ストレッチ\(~ロ\)(/ロ~)/💦して病院行ってくるかな💓 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
う~ん… 障害者用🅿️に障害者ステッカー貼ってる車が止めたけど、降りてきたのは子連れの元気なおばさん。 走って病院の中に入っていった… この前来たときも止めてて、私止められなかった❗ 朝からちょっと嫌な気分になった… 独り言です❗ スルーしてください。
病院から帰ってきたぁ〰️🎵\(^-^)/ 誰か遊べる人居るかな?|д゚)チラッ 今からご飯食べながら超音波治療するので、12時は過ぎると思う💦 また終わったら覗きにきまーす(*>∀<*)ノ イライザも解放済み😉✌️
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 居ないみたいだね😅 野良さんと行ってくるぅ😆 また夜に🎵
みんなおつかれさまー( ´ ▽ ` )ノ 仕事終わって髪切って無事帰宅よん♪ これから休日名物の飲みながら競馬してくたばりまーす 起きたらまたきます^ ^ よろしくなり
お疲れ様~♪ あ~♪終わった終わった~♪明日からゴールデンウィーク!4日間しかないけど。今日は🍺飲みま~す!生きてたらお邪魔しま~す!
皆様🤗 こんばんは〜🌃 お疲れ様です😊 今日もよろしくお願いします🥺 絶賛!待機中😭
えて兄たまちゃんこんばんわー^ ^ 結局寝ずにダラダラ飲んでた\(//∇//)\ このまま飲みながら待ってる♡
こんばんは〜🌃 ん?眠くないの? イベントはどうですか?進んでますか? 私で良かったら協力させて頂きますので遠慮なく言って下さいね💓
所々数分単位で落ちてたから今はお目々ぱっちりよ(♡︎∀︎♡︎) イベはこの前たまちゃんと遊んでからほぼ手付かずって言うか放置に近いっす(΄◉◞౪◟◉`)
お風呂入ってきます(๑• •๑)♡︎
は〜い♨️ もうちょっとしたら多分みなさん来ると思います🤗 待ってますね🤗
えて兄、たまちゃん、ぱーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えて兄、ぱーちゃん、お仕事お疲れ様でした💓 どっこでも行けるよぉ(*>∀<*)ノ とりあえず、ぱーちゃんの地図埋め行こっかぁ🎵 えて兄来たらまた作戦会議だね😉👍
病院から帰ってきて、ずっと🍸✨のんでた😁 夕方からいつの間にか落ちてて… でも手下を解放するのだけはちゃんと起きてやってたみたい😆👍 だからイライザも解放出来るよん🎵
こんばんは〜🌃 おはようございます😃 私もどこでも行けますよ🤗 今日はお手伝いに徹しますか?
ほっかほかなって来たよん♪ たまちゃんうどちん感謝です♡ イベ地図2〜5はまだ0のままなの^ ^ イライザってまだ開放しないと参戦できないの?
違うの😱こないだイライザに参加出来なかったのはバグだったみたいで…私か知った被って…開放しなきゃ参加出来ないって言ってごめんね🙏 もうバグも直ったみたいだから開放しなくても参加🙆♀️だよ🤗
にしますか😁🎵
地図は初級?
マンスリーチャレンジも終わったし…やる事ない😱 みなさんにお任せします😭
バグだったみたいだね💦 たまちゃんは悪くない❗ イッチーが悪い❗😁
早っ❗️!!(゜ロ゜ノ)ノ
ドキッ❣️ ごめんなさい💦いっちゃいました💦 私の記憶がよみがえる🤗
超級だよん♪ ギガ伝イライザどーしてもノーデスしたいの オイラもマンスリーチャレンジ終わった\(//∇//)\ 貰ったチケで回した奴なにが出たかわからないレベルの物でした(๑•̀‧̫•́๑)
(((*≧艸≦)ププッ
地図覚えてないけど、 魔神だけ終わってる感じ? イヴァールから、各5回づつ?
(΄◉◞౪◟◉`)
地図埋めは伝説までなら多分なんとかなるの 地図関係なくギガになると上手くいかないの(ノ_<)
了解です(^-^)/ 上から順番にギガを立てて行くね🎵 ノーデス失敗したらもう一回同じの行きます❗ ちょっと着替えながら立てて行くので一回一回時間かかるかも💦 着替えて立て待ち、着替えて立て待ちを上から順番にやって行きます❗ とりあえず魔神から着替えて立てます(*>∀<*)ノ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ごめん🙏 解放してなかった💦 ぞうさん立てる。 次にグレグベアです❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
着替えるからちょっと待ってね🎵
🆗👌 ぞうさん立てるねぇ🎵 ノーデス逃したらまたもう一回ぞうさん。 クリアしたら次グレグベア立てるねぇ🎵
うどちんありがと♡ こちらスタミナ満タンなんでたてて待ってる
かろうじて生きてるよ❤️ グレグベアに行けばいいのね❤️
ぞうさんです(^-^)/
たまちゃんいる?|д゚)チラッ
うどちんえて兄たまちゃんありがと♡ スタミナ満タンすぎるからグレちゃん部屋たててもいい?
みなさん💓 お疲れ様です✌️ 4人揃うと楽チンちんですね🤗
手下、まだ時間来てないので… イライザノーデスするまで立てます。 最低5回は立てれる😁✌️ では、立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどちんえて兄たまちゃんありがと(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎ 難なくクリアーでお酒がすすみます
イライザ開放出来てなくても入れるだけなんだね
入れるよぉ🎵 立ててるから来てねぇ🎵
お疲れ様でした~♪マキャフデウスとグレグベアのギガ伝説はまだだったので、すご~く助かります❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図のコンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆