スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)出来ればイライザ以外でお願いします🥺例えば余り落ちませんが伝説級の骸骨&ドラゴン&悪魔の騎士とか(>人<;)
どこか行きたいところありますか? 食べ物集め、経験値集め手伝いますよ😃 楽しみましょう✨
まだ20周、1600ポイント以上残ってるけどメンドクサイ🎲
けんちきも来れればもう立てちゃうけど(°▽°)
常に100ポイント前後溜まったら双六やってます(⌒▽⌒) それ以上貯めると消化が苦になるんで(-.-;)y-~~~
とりあえず30周の防具進化玉までは頑張ってやろう。 後は時間と相談ですね(>.<)
いいけどどこいくのかな?
サクッとスラまん集めでいいですか? ヒドラでもち集めでも私は助かります。
伝説級の骸骨です☠️適当装備でokです でわ立てて待ってます
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、けんちゃんサクッとスラまん集めありがとうございました。 王将もゲットして良かったです。 またお願いいたしますね(^3^)/
ししまるっち、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊メッチャ携帯📱が熱いです (-.-;)y-~~~こりゃそろそろ買い替えだな
ししまるちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 スラまん少なかったから助かりましたの~ってゆぅかぁ、けんちきの白もち在庫0でしたわ🙄
イルカノちゃん、最新のスマホに変えるのかな? バッテリー弱くなってきたからわたしゃ5爺に変える予定なのよ📱
今度はヒドラでもち集めしましょうね(^3^)/ 休憩します。
マキャフデウスのノーデスにまた失敗☺️ ガイア下の時空が来てくれない😵 やたらと賢者が入ってくるのは ふーふーさんのせいなのかな🤔 双六は47周終わって、残り2200ポイント メイは30周終わって、残り998ポイント これからどーしたらいいですか??🙄
こんばんは😊 ギガネルゲルの時間です🙏
ギガイライザです😣🙏
アムカさん、エピタフさん こんばんは😉 マキャデウスギガノーです狙いしますか? そのあとはサクっとイライザでも^ ^
あ、もしかして魔王のノーデスかな?笑 魔王だとガイア下ないから力になれない笑
エピタフさん、ヒロさん、こんばんわ😃 ゾウさんは魔王の方言ですねー 私ともう一人の海賊で長いこと待って エンデ扇の時空来たんで何とか出発 海賊3時空1だったんで回復がちょい足りず😵 あとちょっとだったんですが。。。
なんで方言😂??
イライザですかね? 着替えてきますね~
結構待ってでノーデス逃すと悔しいですね😭 僕はステイホーム週間で倒してない魔王片っ端から倒して、あとはネルゲル魔王だけになりました😉 エピタフさん巻き込んで、僕3キャラ操作とエピタフさんで覚醒魔神とか絆三連戦系は倒したのでなんかめちゃくちゃでした笑
はーい🙋♂️ イライザ僕も準備します!
ニューカマー来るかなー❓😊🤔
すごーい😳 ネルゲル、足りなかったら行きますよ😊 ノーデスはお約束出来ないけど☺️ 神さんまは職業毎ミッションあるんでめんどくさいですよねー笑
本当ですかぁ😭助かります🙇♂️ 神さんまはミッションあるんでしたっけ?笑 さんま系はポイント貰えるんでしたね^ ^ 復帰してから天空もロトも一度も行ってないんです笑 イライザ準備OKです🙆♂️
3人で出発します?? なおきくん、入れるならお願いします
秋刀魚はそれぞれの超級職でクリアミッションあります 基本的にはアタッカー2補充2みたいな感じです メンバーに寄りますがドキドキハラハラ感が少し味わえます😂
なおきは入れますが、ギガだと戦力ならなそうですが大丈夫かな…。
3人でギガでも、4人で伝説でもどちらでも🙆♀️
では、とりあえず4人で伝説回らさせてください! たてまーす!よろしくお願いします🙇♂️
はーい🙋
行きまーす😊
アムカさん、ヒロさん、なおきさん、ありがとうございました😊 初めて伝説で粉拾ってきました😍 まだまだ今日のノルマ分粉集めしたいので連戦行けます👍 待機してみますね🙏
アムカさん、エピタフさん イライザ伝説ありがとうございました😊 子供のやっと錬金粉2つ目手に入りました! これで盾を錬金出来ます(^^) 地図をひたすらソロで消化してますが面倒ですね😭
エピタフさん、ヒロさん、お疲れ様でした😊 最後スラマンの補充でガイコツ☠️貼るって 伝えたかったのに、スタンプセットしてなかった😂 超分かりにくくてごめんなさい🙈
おヒマでしたらメイのご飯集め付き合ってもらえませんか?? スラマンか餅あたり。。。
行けますよ👍😊
|д゚)チラッ どこでもいいから遊んでほしい😃
強いていえば、どちらのご飯が少なめですか?
大丈夫ですよ〜!運少ないけど子供ので参加しても良いですか? うちの子のも全然無いので😭
マキさんこんばんは😉
是非是非😊 エピタフさんにかかる負担が増えますが🥰 エピタフさん、なおきくん、ヒロさん、メイでいいかな? アムカはご飯山盛りあるので
マキさん、おばんです😊 スラまん集めしませんか❓🙏 そのあとお時間あればギガイライザでも🙏
マキさん、こんばんわ😃 ご飯集めか付き合ってもらえると助かります では、スラマン立てますねー
はーい!なおきだけ行きます^ ^ マキさん入ってくださいね😉 終わって人いなくて時間あればイライザなり行きましょ!
みなさん、こんばんは。 とりあえず行きまーす。
マキさん、エピタフさん、なおきくん スラマン補充ありがとうございました😊 また遊んでくださいねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769