スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…………ごっティー!!!!!!💢😡⚡
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 忙しい……………(´ε`;) ほとんど新イベやれてない…………(´TωT`) また時間取れたら来ます(^o^ゞ Σ(゚ロ゚;) なんすか………………((( ;゚Д゚)))ガクブル
到着\(^o^)/ イライザ解放しました\(^o^)/ ガチャ報告まだ?💢😡⚡ お仕事サボれよ|д゚)ジー
(・д・ = ・д・)
サボれない…………(´TωT`) (土)来れたら来るよ(^o^ゞ 夜中に手が空いたら回すよ(^o^ゞ まぁそんなに欲しくないから、 100連くらいかな…………(´ε`;)
いつもサボってるくせに(・д・)チッ てか、GW休みくらいあるでしょ? 100連だけ?( ゚Д゚)ポッカーン
(・д・ = ・д・)…………(´ε`;)
命竜ハンマーかぁ~…………黄金竜ハンマーでも十分だけど……命竜ハンマーの方が、効率が良い…………(´ε`;)
( ̄ー ̄ゞ-☆
やっと、野良でノーデスできたww 道具で回復のタイミングを上手く使えば、大丈夫だね\(^o^)/ じゃぁー今度お手伝いよろしゅ~( ̄▽ ̄)ニヤニヤ それと……カギもよろしゅ~ww
こんばんはー あと少しばい! 自作ですよ♪ 前にも何度かデバフ表作ったじゃない? というか拾い物なら直接は貼れません。
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ はよよww 後……1時間ちょいしかないよww 前にも?……忘れちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
開くの早いよw
だって(´□`; 三 ;´□`)💦 誰か早く来ると思ってたし、それにイライザ解放したの今日が初めてだから、ギガ伝までは、ソロでクリアしとかないと思ってね(´□`; 三 ;´□`)
いろいろ終わりました! スラマンとナン4どっちがいい?
スラマンでも良いよv(o´ з`o)♪ ナンだと……休み&HP上がるしね……(´ε`;)
ではナンで!(アクセも紋章も集め終わった♪) 貼りますねー
私、終わってないぃぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🦡 はーぃε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは😃良ければご一緒させて下さい❗
なおさんこんばんはー おいでー
よろしくお願いします✨
こんばんはー(^ ^) まだ周回中ですか?寝る前に少し参加できれば…
おいでー
ギガだけど気合でw 守備力重視で星下+命盾か大盾おススメです! 属性耐性はアクセと紋章で十分なので。
1回行ってきまーす
ギガですね(^◇^;) 準備して向かいます!
次私貼り待ちしてますねー
了解です(^ ^) ギガは初なので色々試行錯誤します(^◇^;)
貼りますねー
11に切り替えた瞬間の登場でした(笑) ではではおやすみなさーい
ティアねー!なおさん!クリちゃん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ…………紋章だけコンプしちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ クリちゃん!1戦だけで申し訳ありません┏○))ペコ もっと、周回したいですが、4時間経ちましたρ(тωт`) イジイジ
私、カキコする前から、アンカー付けてるしww お先に瞑ホーです🍑(。-ω-)zzz
おつかれですー なおさんはおやすみとして。 クリフトさんどうします? まだ私はまだ時間もスタミナも余裕ありますが。 先読みしました(笑) 明日のメンテ後は開放してなくても入れるようになるみたいだね。
ありがとうございました(^ ^) 水竜ハンマー羨ましいです…。確定チケットで引けないか祈るばかりです( ̄▽ ̄;)
皆さんご一緒ありがとうございました♪ モモコさん、雫もありがとうございました✨ クリフトさんのノーデスもできて良かったです。 おやすみなさい😃
あれ? アンカー先打ちだと返信左の数字が出ないね。 以前はあったのに。 今ってループもできなくなってるんだっけ?
ティアさんありがとうございました(^ ^)少し眠くなってきたので、今日はこの辺りで失礼しますねm(_ _)m星パスで勇者を引くかルビスを引くか悩みながら寝ることにします…💤
🍑ティとなおさんもありがとうございました(^ ^) 雫まで使ってもらって申し訳ないですm(_ _)m
私は月パスガチャで2個ゲットしました♪ なんならコンボ武器でもいいかもですよ。 ルビ弓なら一つは零度砲でもいいし。 勇者剣なら今のでよさそうだけどね。
なおさんもおやすみなさーい 了解、ではまた今度で! 私は駆け込みで竜神ガチャ2回引きました。 そしてようやく竜神剣ゲットしました♪(+盾凸れた) でも上下には縁がないようです……(今出てもらってもちょっと困るけどw) ではではみなさん、おやすみなさーい
月パスでも引けませんでした(T ^ T) 2つは凄いですね∑(゚Д゚)さすが神引き担当です♪ 弓も考えたのですが、コンボキャノンを一つも持ってなくて…(^◇^;)
命竜スキルあったら水竜なくてもハンマーでいいと思うよ! 後は夢滅と奥義、パワスロアルテマとか?
🌰さんも、🥒🦡こっち側の人間でしたか😊
🍑🥒100連勝負しなよ♪ ガチンコタイマンだー( ̄0 ̄)/
お疲れ様です(*^^*)4月分の月パス2回分を繰越して勇者の兜を引き当てました(*´∇`*)しかも二回とも勇者の兜でした(゜ロ゜;ノ)ノひとつは錬金とか来たときのために勇者の剣かなーと思ってましたが勇者の兜は1つもなかったので素直に嬉しいです(*^^*)久しぶりに当たってほしいと思うものが当たった感じでした(*´ω`*)
ちなみに勇者の兜は進化させるべきか二つ持っとくべきか悩みます。いずれ挑戦したい10段のため二つもっとくべきですかね?天空盾は3つあるからこの装備が二つあればルビス盾装備しなくてすみますもんね?
おはようございます(^ ^) ティアさんいつもアドバイスありがとうございます♪ 命竜もないので、今回は肩身の狭い思いをしながら勇者剣担いで頑張ります(^◇^;) 🥒🦡そっち側には…行きたくないです( ̄▽ ̄;) お二人と比べるとガチャを回してる数が違うので、足元にも及ばないですよ😏
ルテさんおはようございます(^ ^) 同じく繰り越したパスで2回引いたら兜と体上でした…。剣が欲しかったなぁ…。 防具はそのまま持ってた方が良さそうな気がします(^ ^) 10段は挑んだことがないのでさっぱりですが、凸るメリットよりも複数持ってるメリットの方が大きそうですね♪
おはようございます(^^)/ 私は勇者上ないので、パス2回引いたら剣2本でした。クリフトさんと交換したいです(>_<)早く勇者ガチャ卒業したいです。
そうですよね(゜ロ゜;ノ)ノ進化させても1凸にしかならないしとりあえず今は進化させないでおこうと思います(*´∇`*)欲しいもの一杯ありますがエルトナ下がほしい今日この頃です。あと命竜の盾💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>[2 ]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ