スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki私も無料ガチャで爪を当てますぞ٩(`・ω・´)و 期間は何日だっけ?(*・ω・)
ID: youaremyeverything13日までだよ。
ID: NekoDaisukiあと16回のチャンスですね( ー`дー´) ご飯に行ってきますぞ٩(`・ω・´)و 起きてたらまたよろしくです( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingいってら〜( ・`ω・´)
ID: URnotalone皆様 こんばんはー☺️ てか新しいイベント始まったのですね✨ ガチャ…3020個ジェムあるから引いてきます(゚∀゚)/
ID: URnotaloneわからないけど…これはいいのか?(°▽°)💦 正直あんまり嬉しくない。゚(゚´ω`゚)゚。
拡大
ID: youaremyeverythingこんばんは( ・`ω・´) 赤鎧上にCT減少極付いてますから使えるのでは?
ID: NekoDaisuki((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
ID: NekoDaisuki武器⚔️が良かったんですね(*・ω・)
ID: URnotaloneばんちょうさん、はるさん✨こんばんは^_^🌸 はるさん当たり❣️短剣と円盤が1番欲しかったです💧 ばんちょうさん鎧上は使えますか(゚∀゚)/大事に保管しておきます(笑)危うく…ももPに変えるところでした💦
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) すごろくとイベントでまたジェム貯まりますよ あと、無料ガチャで当てましょう、がおー (「`・ω・)「
ID: URnotaloneはるさん こんばんは(*´ω`*) 新しいイベントにお付き合い頂いてもよろしいでしょうか?🤗
ID: NekoDaisukiほい、どこ行きますか?( •ω•ฅ) 私イライザちゃん立てられますよ( ・`ω・´)
ID: URnotaloneがおー (「`・ω・)「…可愛いね💕
ID: NekoDaisukiがおー (「`・ω・)「
ID: URnotaloneイライザちゃん?スッゴい(゚∀゚)/ 私は今のお時間のボスを立ててみます^_^🌸 初めからですいませんがよろしくお願いします✨ フレでお待ちしてますね☺️
ID: NekoDaisuki了解ですぞ٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiやよさん、サムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン やよさん、眠りましたかな?(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604やよさん🎈はるさん🐱ありがとうございます🎵 見つけたから飛び込みしちゃいました~たのしかった~ありがとうございました🎵
ID: NekoDaisukiお疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) ひょっとして、イライザちゃんは自分も解放して ないと入れないのでしょうか?(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604イライザ使うスキル変わったんですね…ちょっと警戒しすぎた笑
ID: 80ea4f493369604いや入れますよあれたしか、変わったのかな❓️
ID: NekoDaisukiそっか(*・ω・) では、やはりお眠ですね(=゚ω゚=) 失敗したと思いました( ー`дー´)
ID: 80ea4f493369604たぶん夢の中に…( ・∇・)
ID: NekoDaisukiまた今度お連れしましょう(`・ω・´)ゞ
ID: 80ea4f493369604まだイベは始まったばかりですからね🎵 ガチャりたい~キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ (・ω・)ノポチッ ジェムためねば🎵
ID: NekoDaisuki20連で新装備なし(*・ω・) でも、無料ガチャで当てる がおー (「`・ω・)「
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: 80ea4f493369604僕は30連して赤盾のみ…グハッΣ(´□`;) そのあと単発2回やって単発でギラブレゲット🎵 抜き出して2差しにしたから満足だけど…ガチャりたい Ψ(`∀´)Ψ
ID: 80ea4f493369604ぷうりさんおつかれさんですm(._.)m ちょっとおじゃましてました~🎵
ID: NekoDaisukiぷうりさん、来られたら一緒に行きましょ(*・ω・)
ID: NekoDaisukiほい、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki眠くなるといけないので、私から立てますね( •ω•ฅ) 伝説5回立てられます(*・ω・) フレ専で立てますね(`・ω・´)ゞ
ID: 80ea4f493369604はるさん🐱ぷうりさん🎈おつかれさんです🎵 ギガ強かった笑 伝説のままでいっちゃったから装備…すいません🙏 たのしかった🎵ありがとうございました🎵
ID: NekoDaisukiぷうりさん、サムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ギガにやっぱり強かった(*・ω・) 眠さMAXになってきたので、寝ますね~( ̄▽ ̄;) またよろしくお願いです( •ω•ฅ) それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: URnotalone思いっきり寝おちしておりました _:(´ཀ`」 ∠): はるさん、サムさんごめんなさい🙇♀️💦 またお願いします☺️ …それでは皆様 おやすみなさい✨(*´ω`*)💤
ID: 9a17c624589ab0d2020年4月28日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆様 おはようございます(о´∀`о)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ やはり何かの不具合なのか、こちらのご当地2スレ以外タップしても全然反応しない_:(´ཀ`」 ∠):なんでー💧
ID: URnotalone誰かいるかニャ〜?(・∀・)/ イライザちゃんフレで立ててみます✨ どなたか見てたら来て下さい☺️
ID: 80ea4f493369604お邪魔しま~す やよさんゲストもイライザ解放してないとはいれないです…(;´д`)
ID: URnotalone何〜💦 サムさん こんにちは(о´∀`о)/ んじゃ何か適当に立てます(笑)
ID: 80ea4f493369604やよさんすんません電話かかってきちゃって一回だけになっちゃって(。_。) また遊びましょう🎵
ID: URnotaloneサムさん、お2人のフレ様 お疲れ様でした🤗 お薬を飲む時間になったから返って来ました♫ またお時間合いましたらよろしくお願いいたしますね❣️ 楽しいお時間ありがとうございました😊
ID: URnotalone返って来たじゃない💦帰ってだ_:(´ཀ`」 ∠):
ID: 80ea4f493369604やよさんゆっくりしてくださいね( ・∇・) また遊んでくださいな🎵 楽しみにしてますね🎵
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiщ(゚д゚щ) ハンマー🔨ゲッ~ト
ID: youaremyeverythingŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ID: NekoDaisukiモグモグ (((o' ~'o))) モグモグ
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o