スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロ20回💦大変だあー(。・ω・。)
ソロをしなければです_:(‘ω’ 」∠):_ 回数が多いっす_(:3 」∠ )_
了解👌 お互いソロ頑張りましょう^^ いつもありがとうね( ´∀`) また明日遊びましょう♪ お疲れ様でした(о´∀`о)
ほいですよ( •ω•ฅ) またよろしくです٩(`・ω・´)و
2020年4月22日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
(´・ω・`)モキュ?
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(・ω・,,) もきゅ
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 寝てた(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 地図してました(*・ω・)
🧀ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
皆さん、こんばんは(^-^) 幻時ソロ、数回したけどクリアできる気がしない(笑) こりゃ無理ですね(。・ω・。)
( ー`дー´) 分かりづらかった
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(´・ω・`)モキュ?
プーちゃん、こんばんは(^-^) 地図進んでますか🗺 私はようやく終わりました^^
ん? ばんちょうさん、こんばんは🌇
何とか終わりました(*・ω・)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
終わって良かったね^^ それにしてもソロマルチの回数が多いから毎回疲れます>_<
ジェムのため、と言うことで(*・ω・)
ジェム100から、ようやく少しだけ貯まりました^ ^ ドラクエの日までどれだけ貯まるだろうか(笑)
ヤバイ、眠しっす_:(‘ω’ 」∠):_
プーちゃん眠い時は、そのまま寝ましょう。無理は身体に悪いから^^ また明日遊びましょうね( ´∀`) ゆっくりおやすみなさいですよ💤
ばんちょうさんも居ないみたいですね。 ばんちょうさん、お仕事お気をつけて(*´꒳`*) またよろしくお願いします^^
チラッ (゚-| ̄ 寝落ち〜( ・`ω・´) 今日はお休みでござる🦁
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) 4時6分でござる(ΦωΦ) おはようでござる🐯
2020年4月23日(木) 4時32分になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
しまった、うっかり時空の扉開いちゃった(*・ω・)
時地図6枚取れたぞ┃電柱┃ω・`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) メタルキングの鍵🔑集めてます(*・ω・)
(ΦωΦ)✨
新しい職業増えて欲しいですね( •ω•ฅ)
まだ要らにゃい(。・ω・。)
そう?(*・ω・) 私魔法使う職業ほとんど使わないので、攻撃の 職業も少しあって欲しい(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 十分居るじゃん(ΦωΦ)
も少しだけ(*・ω・)
わがまま言うんじゃありません🐯ガォー
ばちょるキングとか、がおー (「`・ω・)「
(´・ω・`)モキュ?
(・ω・,,) もきゅ イベント全部クリア~ 何か面白いのないかな?
全く終わってません( ・`ω・´) やる気もありません( ・`ω・´)
何で( ・`ω・´)キリッ として言うの?
なんとなく?
さようか( *ᵅั ω ᵅั*)
ウィ(ΦωΦ)
( ・д・) おフランスの人だったのか
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
あい、はどこの人?( ー`дー´)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o