スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らねŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
知らね?( ー`дー´)? ああ、島根の人か(*・ω・)
∑(๑°口°ll๑)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(ㆀ˘・з・˘)ぶーぶー
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ぶーぶー ( ( ・ω・) しー し─J
皆さん、こんばんは(^-^) 前何処かで見たのですがオルゴとか200回討伐回数したら何か良い事あるのですか? その回数を調べるのは何処を見ればわかるのだろう? ずっと探しているけど全然わかりません(。・ω・。)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) カギ・常設の神々の系譜の所ですよ( •ω•ฅ)
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ クエスト→鍵常設→神々の系譜ですよ。 前にあったイベントで200討伐でジェムが貰えます。
ちなみに200回クリアで500ジェムです(*・ω・)
やると思った( ・`ω・´)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› イリュージョン~
ばちょるキング・髪々が抜ける(*・ω・)
プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんは(^-^) ありがとうございます^^ そんなのあったんですね、気がつきませんでした💦 見たら0回ばかりでした(笑)
?(。・ω・。)? (´・ω・)ノ大丈夫?
0回というこは、全部クリアですね(*・ω・)
医龍ジョンお医者様だったのか…
安心して下さい、生えてますよ( ・`ω・´)
(´・ω・)ノ大丈夫?
たぶん(・ω・,,)
そういう事ですね(笑) クリアしてた事も忘れてました(>_<)
ちなみに私はアルバナムしか終わってません( ・`ω・´) やる気もありません( ・`ω・´)
さすが猛者(* ̄∇ ̄*) 倒した敵のことは覚えていない( ・`ω・´)
やる気にならないですか?500ジェムは大きいと思うけどなぁ(´∀`)
一戦一戦が長いから… 変身するじゃん…待ち時間が…
猛者は後ろを振り返らないのさ( ・`ω・´)
髪の毛は?( ・`ω・´)
いやいや最近物忘れが酷くて💦 それに劇弱ですよ(。・ω・。)
待ち時間、そこはジェムの為と思えば?(笑)
ある( ・`ω・´)
プーちゃん、ばんちょうさん、良ければ幻時行きませんか?
面倒い〜(。・ω・。)
ありゃりゃまあそこが、ばんちょうさんらしいです(о´∀`о)
ほい、1回行きますか(*・ω・) 私立てますよ( •ω•ฅ)
毎度ありがとうございます^^ ばんちょうさん行けるかな?
チラッ (゚-| ̄
ばんちょうさん1回行けますか?
ほい、では立てますね~(* ̄∇ ̄)ノ
( ・`ω・´)
よろしくお願いします^^
行きますよ^^
はるちゃん、ぷうりさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 久しぶりに行ったような… 弱かった?
ぷうりさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 盾が切れたの見落としてました( ̄ロ ̄lll)
プーちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございました(^^) お面出ましたね。ブレス頭ないから嬉しい(≧∀≦) お疲れ様でした(´∀`)
波動で飛んだんじゃないの? ちゃんと見てなかったから分かんねけど…
((‘д’o≡o’д’)) うんにゃ、強い
アバンの盾だったんですけど、波動で消える のですか?( ー`дー´) だとしたら、はぐメタの盾ですね( ー`дー´)
ばんちょうさん、お付き合いありがとうございました^^ ソロはクリアされてます? ソロの場合もグラ3時空1が良いのかな?いつも全滅ですけど(TT)
前何方かが波動で消えたような? はっきり見てなかったですけど。
やってないのでわからないです…┃電柱┃ω・`) 道具の関係で回復が回らなくなると思うので、回復2の方が良いのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o