スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。-∀-)ニヤリ はっ(^o^ゞ
はっ(^o^ゞ しか言えなくなったのかぃ?
普通に喋る(^o^ゞ さてと、遊ぼう(`・ω・)人(・ω・´)
金ニズゼルファ行く?
最初から普通に喋らんかぃぃー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
全然やれてないけど(´TωT`) ニズゼルファ|д゚)ジー
いってみたい(*´∀`*) 攻略見た方が良い(´・ω・`)?
じゃぁ~…………何?11sイベ行く? ニズゼルファって言っても、地図でゲットできる幻カギみたいな感じのやつだよf(^^;)
一応、見た方が良いよ……
幻鍵の前に、ちょっと付き合って(*´∀`*) 連貼りするから(*´∀`*)
オッケー(^o^ゞ 大修練場を付き合って(*´∀`*)
めんどくさいなぁ~╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
デート代💎出せよ|д゚)ジー
┐(´д`)┌ヤレヤレするな………… じゃあщ(´Д`щ)カモ-ン
ε=(ノ・∀・)ツ
上級からかぃぃー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
行きたいです!
タカさん!いまだぁぁーーщ(゚д゚щ)カモーン ちょっと、ごっティーの周回に付き合って!
因みに?タカさんも金ニズゼルファ行けるかなぁ(´・ω・`)?
装備的に足引っ張らなさそうなやつはなんでも行きます!! ┏Ф〝ペコッ
(  ̄ー ̄)フッ
そんなに難しくないから、大丈夫だよv(o´ з`o)♪ 乱入せんかぃぃ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡🦡
因みに、装備が天空剣☆で大丈夫ですv(o´ з`o)♪ ギガスト2積みとか出来ます?
防具が、光兜でも良いし、ドワチャッカヘルムも良いし、デボラ花嫁頭も良いです(^o^ゞ 後は、勇者衣上に聖賢ローブ下かエルトナズボンとかですv(o´ з`o)♪ 盾ははぐメタ盾の方が安定します\(^o^)/
後……アクセが色々あるけど……私はあんうつの指輪と炎霊のまもりで行きました(>Д<)ゝ” 紋章がメラ21%で!
みなさん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ 4人揃ってるから、金ニズゼルファ行きませんか?
スタミナ115ありますが...なんか行きます?
みんな、連戦にお付き合いありがとう(*´∀`*) なんとか修練場は終わったよ(*゚∀゚)=3 ニズゼルファ準備するか……… 🍑ティ、役割決め( `・ω・´)ノ ヨロシクー
はっ(^o^ゞ せっかくなんで、 ニズゼルファ連れてってもらおう(`・ω・)人(・ω・´)
あんなにカスダメとは……🤔🤔🤔
私もスタミナ満タンww 先に、金ニズゼルファ行こう\(^o^)/ 穴熊さんもいるからねv(o´ з`o)♪ 紋章集めあるでしょ|д゚)ジー 役割っと言っても、ゴッド2の海賊1の時空1でかなぁ~
後で……ジェム💎請求するからよろしゅ~( ・`д・´)キリッ そりゃぁ~ガデだからねww
🐷をプロデュース。 🥒と🍑。 青春アミーゴ
穴熊さん、時空出来ます?
22:00からだねww 🥒と青春なんかするかぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡🦡
職業はゴッドで?🤔
はっ! 金ニズですね。ゴッドでよろしいでしょうか
( ´∀`)ププッ 紋章集め…………(。・´_`・。)💨 じゃあ海賊か時空やるよ(*´∀`*) ( ゚д゚)ポカーン
出来ますけど、魔界頭ないっす😂
因みに、火力役の道具がバイキA、ピオA、雫、ガムかなぁ~ 食べ物が、マトン、クスクス2、辛口カレーとか……後は持ってる装備で食べ物変える!
テレビ? 🥒🍑青春よろしいなぁ(๑>◡<๑)
できれば、時空! 良いよv(o´ з`o)♪ ゴッド任せた! 装備的に?時空できる? じゃぁ~ゴッドでww
テレビです(>Д<)ゝ” 今やってるよ! だから、🥒と青春しないわいー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦅🦅🦅←鷹ねww
タカさんと穴熊さんはゴッドで、私、海賊、ごっティーが時空!
因みに、私がとつ歌積みます!
準備完了
(゚Д゚ ||)ガーン 何て事を………………(´゚ω゚`) はっ(^o^ゞ 時空で準備しますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
私、ダークマター積むから、ゴッド役はギガクロス2積みしてねv(o´ з`o)♪
天空券でいきます。バイキルトって入ります?
(゚Д゚ ||)ガーン言うてないで、はよ!準備せんかぃー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ