スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガノーデスいくみたいです✋
部屋立てましたm(_ _)m
わたしノーデス終わってるから留守番でもいいですよ?!
部屋立てました。 とりまサブ補助行きます〜
キキさんどうしました?
二回行きますかね〜
ありゃ!ぬけましたね💦💦
すいません、急な電話で<(_ _)>
大丈夫です。部屋立て待ち中〜
伝説周回で充分でしたね・・・ スミマセン😵💦💦
ちょっとぬけます~✋
あっ鍵落ちましたね(^-^)
お先でしたー 最後にカギ出て最高でしたね😉
部屋立てますんで良かったら
了解ですm(_ _)m
ご飯食べますんですいませーん😗
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私の本日の収穫、全部で3本ですね。
お疲れ様でした。 15周で1本でしたね。 アクセもないし渋いですな〜。
アクセは1ですね。シブイ! サブの話ですが超級ソロでアクセ出ましたね。
|д゚)わたしも昼とさっきので今日は3本拾いました✋ 大魔王だし呪文のダメージでかいからいけるとも思えないけど。。。
ウルウルだし相当強いでしょうね。 、 ニズあたりは一年前の大魔王だし 今ならそんなに難しくないと思いますが そろそろ行ってみますか?
しばらく周回しましたがレアアイテム無しでした。 シブイ・・・ ニズ行けますかね〜😣
ニズならキガワロス2積み欲しかったなぁ。かなり良いみたいですよねぇニズにはσ(^_^; アルバナムはラスゲ飛ばせる呪文がないと厳しいだろうし😱
その前に時の破壊者ですかねぇ✋
ニズはチラッと見ましたが、ごちゃごちゃ書いてあってかなりメンドそうですね。 キガワロス2差しならかなり楽になりそうですね。キキさんは大魔王はどれだけ倒してます?
ですね! 自分は時の破壊者までしかお供出来なさそうですが…
2体ですねぇ、アルテマとゼイアンまぁジンさんと師匠いないと無理でしたけどσ(^_^; 適正装備ないし✋
また倒してない魔王いきましょ~✋
おー、でも流石ですよ。 御三方は、種類もですけどやはり凸数が自分とは違いますね。また行きたいのとかあるんでお願いします🙇♀️⤵️ お休みなさい💤💤💤
おやすみなさい<(_ _)>
んーこれじゃない。。。
おはようございますm(_ _)m 新装備じゃないと悲しいですね~ 私、盾出ました。
さすがですね。 新装備の方が嬉しいですが、デル下も悪くない装備ですよ。 わたしはプラチナの剣でした。 二度見したf^_^;
あ~、見た目似てますね~
どうせなら剣もってないから剣出ればいいのに~
昨日の寝る前伝説周回で鍵二本✋
レベルカンストしちゃったから遊び人目指そうかな~ 全然増えないけど。。。
プレミア解放日狙ってやるのが良いかもですね パスポ入ってると解放日解らないから教えてあげられないですが日曜日が確定なんですかね~
今日開放日だから少しやってますよ✋ 全然増えないけど~|д゚)
うーむ! JP当たらないと増えない仕組みは変わってないですからね・・・ 節約打法はイライラして時間かかるし😣😣
やっぱりわたしに遊び人は無理かな~(;一_一)
コイン増えませんか?💦💦
確かにあれは忍耐要りますねー😵
2万枚くらい増えました(;一_一)
プレミアムが毎日なら少しずつ増えるかもですけどね~(>_<)
どれくらいやってですか?
アウト枚数は改善された方なんですがね~ 純増枚数はjp次第ですな・・・
合計で1時間はやったかな。
全然あたらないですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王