スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃呪文とブレスとデインの体勢があったらいいと思いますよ💓盛れるだけもってモリモリのモリ○ン😱
呪文とブレス盛れないからモリマンプレイはだめぽ
大丈夫だっポ🕊 行くっポ🕊
食べ物ぱ何がいいの?
マンセットで勃てて待ってるね♡
マーボーでいいと思うよん🤗 ここのテンプレで大丈夫ですよ🤗
たまちゃんありがと♡ ごめんなり下手くそすぎてm(__)m スキル光ったら押してしまうの
お疲れ様です🤗 大丈夫だすよ🙆♀️ 野良さん達はお構いなしにドンドン跨ぐから仕方ない😊 待ってくれない🤢 でもクリア出来て良かったです💓 私はノーデスとかこだわらないので😊 次行きましょうか?
たまちゃん何度も付き合ってくれてマジありがと♡ もうちょっとのように見えてまだまだダメですわ(ノ_<) ちょっと修行してくる
いえいえ💓 こちらこそありがとうございます💁♀️ ぶっちゃけ装備なんで上手いも下手もないですよ🤗 だからと言って無理にガチャ回す必要もないし😊 ある装備で全然遊べるので大丈夫だす🙆♀️ 最近のイベント装備もいいですし💓
私はいつも暇なのでいつでもお声かけてください🙇♀️ 私で良かったらだすが… 楽しいのが1番💓 また遊んでください🙇♀️ ありがとうございました😊
たまちゃん、ぱーちゃん、みなさん、こんにちは(*>∀<*)ノ 病院から帰ってきたぁ〰️🎵 デート💑良いな💓 今から治療するので、終わったらまた覗きにきまーす🎵
コロナの影響はあるかもね。 今日は、絶対顔だすのでヨロシクお願いいたします❤️
超音波治療、やっと終わった💦 えて兄、ちわっ(*>∀<*)ノ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ギガ祭りかな? └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵
📺見ながら待機しときます(*^^*ゞ
昨日は時空の扉の日でして2時間毎フリフリした結果 時の鍵2個 幻ドレアム鍵0個でした~! きびし~い! 20:30ごろからスタートできま~す!でわまたきま~す!
こんばんは〜 昼間っから飲んでたのでついつい今まで寝てました😊 夜寝れるかな? タイミング良かったら遊んでください🤗 待機中😏
お待たせ致しましたぁ~♪ ニズ超級からたてま~す! 時空でいくのでゴッドで来てちょうだいな❤️ ミッションは気にしないでぇ~♪ それではお待ちしてま~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ぱーちゃん居る? 今ならみんな来てるからパークリも出来るかもだよぉ💓 \(^-^)/
えて兄うどちんたまちゃんおばんです(*゚▽゚)ノ 修行中に爆眠していま起きたよん♪ オイラを連れてってくれたホストさんごめんなさい 飲みながら待機入りまーす
ぱーちゃん、ばんちゃ(*>∀<*)ノ お仕事お疲れ様です😌💓 こーちゃん、お久しぶり(*^3(*^o^*) 心配したよん💦 えて兄、たまちゃんもありがとー😆💕✨ とりあえず一旦帰ってきました❗😁
いるよん♪ 2匹いる奴は奇跡的にぱーくりできた✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎ ガリホモ退治したい
ぱーちゃん、ギガはどれもパークリまだ? してないヤツ行こう🎵
お疲れ様でした~♪ ありがとうございます❤️ こーらさん お久しぶりぶりね❤️かぁ~!ニジクジラバッジいつの間に~♪
おぉ〰️✨ おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ んじゃ、ガリンガとホメロスがまだなのかな? 私立てるよ🎵 パークリ出来なかったら、続けて同じの立てるぅ😆👌 とりあえずホメロスから。 準備できたら言ってね💓
ガリホメ ギガノーデスしたいで~す! 今は、このブメだけど堪忍してぇ~♪来月完凸させるから~♪
こーちゃんおひさー♪(´ε` ) 元気そうでなによりです♡
ニズもあったね❗
只今、お着替え中… (*>∀<*)ノ
うどちんありがと♡ ちょっと予習してくる
一匹目の炎ブレス痛いです(>_<)💦
ホメロスは時空で行きま~す! 着替えOKで~す!
準備🆗ざんす(*>∀<*)ノ
良くわかんないから武器だけ変えた(๑°⌓︎°๑)
こーちゃんかたまちゃん、お手伝いおねしゃす(人´ з`*)♪
ちょいまちスタンプしてたから、用事かな?
ありがたやぁ〰️🎵
みんな🆗かな? 立て待ちします。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
えて兄、こーちゃん、ぱーちゃん、お疲れ様でした💓 こーちゃん、お手伝いありがとー😆💕✨ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆ ぱーちゃん、ニズは?
うどちんこーちゃんえて兄ありがとー。゚(゚´Д`゚)゚。 初見クリア嬉しすぎてビールもすすみますます♡ やっぱみんな凄いね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
ニズもまだですの♪
いや~♪持つべきものはマイフレンド❤️お疲れ様でした~♪だってぇ~♪そりゃあ野良でやってたら死にまくりだったんだよ~♪助かります❤️
🍺✨飲んで飲んでぇ〰️🎵 (^_^)/✨🍻🎶\(^_^)カンパ~ィ💓
おやすみなさい😌🌃💤こーらさん ありがとうございます❤️
えて兄、ぱーちゃん、おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ パークリ出来て良かったです💓\(^-^)/ ニズも行こう🎵 ちょっと着替えてくる😋
こーちゃんありがと♡(´ε` ) 久しぶりに遊べて嬉しかったっす 忙しいみたいだけどこの時期に忙しいって事に感謝してお互い頑張ろうね
ニズすぐ行く?30分休憩してもよい?どちらでもOKで~す!
ニズ用意してきま~す!まっててね
休憩🆗だよ😉👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(どけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆