スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかんさんスパスタのレベ上げ進んでますかね?ワンモア試してみたいです。スパスタ編成での魔王攻略の基礎になるんじゃないかと思って。もしかしたらロト軌跡ワンモアで攻略できるかな?なんて。
昨日でしたっけ? 野良でスパの練習してる凸っつあんハケーンしました! ジー スタンプ打ち合ってたらホストさん困惑してましたねw 結果、楽しいマルチになりましたが♪
そんな感じでやりましたけど、実際には袋が途中でいっぱいになったりとかなんだろうと思いますけど時間かかりましたね。戻ってきたら3周で30分かかってました。
魔剣士はスパでクリアできました♪ 楽勝でした\(//∇//)
もがさんが1戦目の竜王はいけた言うてました。 オムドはいけるんじゃないかと思うてます!
ごめんなさい、スラ食はありでしたね。トレイは50%防具玉は25%くらいのドロ率でした。
それは…時間かかり過ぎ_| ̄|○
エスタークとかデスピとかゲマみたいのだと厳しそうですけど他はいける魔王結構いそうですよね。ソロのロト軌跡だとワンモアスパスタ入れてからかなり楽に回れるようになりました。
ハッスルがもー少しスキル時間短めならもっと面白いのにネΣ(-᷅_-᷄๑) 4人踊ると誰かが残るから♪スパだと回復も安心だしネ♪
昨日雑談でワンモアレオ呼びかけましたけど反応いまいちでしたね。ワンモアならやらないって人もいましたし。やっぱり雑談で誘うのは難しそうですね。
攻略要素を高めるなら 1.踊るのは一人 全員踊る必要なくて、オンステを切らさないよう、次がスタンバっておく。 2.スキル攻撃は解禁 じゃないですかね?
そうですよね。本番はスキル解禁は当然だと思います。オンステの使い方ですよね。一人ずつオンステで次の人は待機しつつ他は通常行動で攻めるのがやっぱりいいですかね?通常攻撃で予想してないタイミングで切れる時もあるから二人ずつもありかなとは思ってましたけど交代のタイミングが早すぎるからCT不足が発生しそうですしね。
そーですねー。 一人か二人かは検証が必要ですね♪ とにかく試したい。。。
二人踊ってて一人落ちたらまた一人追加で踊るとか。ブレスとかの時は待機組が二人同時に踊るようにしたりとか。色々考えてみましたけどとりあえず試したいですよね。
そーなると…ルビ上太陽マントが需要ある? 防具進化玉2個あるんだけど…悩み中_| ̄|○
防具進化玉はルビ鎧上に使ってます。 魔王での需要高いんで。
仲間インしたんで、私が最初たてます。 おやかたさんって方なんでほらちゃん申請お願いします♪ドレアム盾持ち(^^) 3人なんで!残り1111で募集!5連チャンだ私!次ほらちゃん5連チャン!残り15おやちゃん15いってもらいます\(//∇//)
いきます!!
1分後たてます♪(^-^)
超盛り上がってますね(‘∀‘ ) スパスタ61です
フレマルチでおまかせ待機しといて! モガフリ回ってます!!
短時間ながらありがとうございました! おやっさんよろしくお願いします(‘∀‘ )
ありがとうございました♪ メタ食充電完了!!
お疲れ様でした(^-^) 30ぐらいいってない?やっぱ2分ぐらいネ♪ 途中で、みかんちゃん来てくれて盛り上がった♪(^-^)これでますメタ食なんとかなるでしょ♪(〃ω〃)今度おやちゃんココ紹介しますネ♪(^-^)
ありがとう♪ おやっさん招待してあげてください♪
スタミナ満タンなんだけど…どっか行かない?(〃ω〃)
新メンバー加入の予感?
あー!見落としてた! すんまへん!! どこへでも♪
モガふり行く人いる??
行く行く行く♪(〃ω〃)
ほっほっほ みんないるかなー?
30〜40周位行けそうです
1時間あれば♪(^-^) もうすぐほらちゃんは!来るでしょ♪(〃ω〃)
オッケー! 集まったら出発しましょ!
10分後来ますm(_ _)m
あらあら♪ ですさん! いきたいー!けど、15回くらいでもいいですか?(;o;)
あんた船乗りだったよ!?
幽霊部員のデスさんだ-。こんばんは。
さぁ〜〜♪行きましょうか? 注意!!なんか…メタ武器…弱く刻んだ方がメタ食出る気しない?私鞭でシバキます(〃ω〃)
デスさん、野良で海王いっちゃってました。。 しかも船乗りでw 久しぶりだから間違ったなw
デスさん、野良で海王いっちゃってました。。 しかも船乗りでw 久しぶりだから間違ったなw
船乗りで海王神とは…。まあ、入れる方にも問題ありですね。すぐ帰ってくるでしょう。
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ流石海王ノーデス! 1111で?
嫁さんトーク&風呂でおやっさんと会えませんでした…orz
初めてこのスレに書き込む者です。海王神どうしても倒したいのですが、強い方援助していただけないでしょうか?? よろしくお願いします。
ほー♪どーしても倒したいと♪ このレスの方なら楽勝です♪ 盾はありますか?(〃ω〃)
パラさん、こんばんわ! 今すぐはちょっと厳しいですが、時間合わせて頂ければお手伝いさせて頂きます! お手数ですが職業とレベルと装備教えて頂いていいですか?
スレ_| ̄|○
パラ転生90 オリハルコン完凸 神鉄撃 たた歌 ビッグバン スクルト ピオラ はぐメタ兜 みかわしの服上 ドルマゲスパンツ ルビス盾 こんな装備で勝てるでしょうか?
ただいまー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。みんなで楽しくあそびましょう!