スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
クリフトさんありがとうございますm(_ _)m
先ほど前のスレでも書きましたがこちらでも💦ほむらさんにポンさんフレンドありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆これから宜しくお願い致します。なっちさんもありがとうございました(*´∇`*)ギガブレ凄すぎです(*´ω`*)いいなー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
クリフトさんスレッドありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ティアさん言ってる天空の方のアルバナムって、鍵おちるんですかね?? ノーデスできてませんでした(汗) また明日やろーっと☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
クリフトさん!次は私が( ̄▽ ̄)
なっちさん(*´ω`*)残念ながら鍵落ちませんでしたがその前におちたみたいで良かったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
フレポジェムやっと5回目の300ジェムが終わったとこなのであと5回なんとかクリアしたいのでまた御一緒宜しくお願い致します。(*´∇`*)
準備が多すぎて、ちょっと大変ですよ(笑) 次出たら2本目狙います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なっちさん、ルテさん、ぽんさん フレ承諾ありがとうございますヽ(*゚ー゚*)ノ ギガ伝周回なら、2ゲージ目からのギガブレでサクッと飛ばせますね(人*´∀`)。*゚+ 1ゲージ目からなら こだま 超越命術で暴走出たら行けるのかな? 2ゲージ目からしか経験ないです(笑)
私も1ゲージ目はないですね(^^) しかも二本無いから、メラガイアーでしょぼダメージに変わりますからね(笑) 覚醒呪文スロットでやってみたいです(汗)
ほむらさん(*´ω`*)やっとフレンドなれましたね💦これから宜しくお願い致します。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ちなみにギガが残り0.1なので今月も苦労しそうです💦ここのスレもまともに見れなくなります(/´△`\)
天空の方のアルバムは、分かりませんm(_ _)m 剣の覚醒結晶集めてる最中には落ちた事なかったですm(_ _)m
寝起きからの乱入ありがとうございましたm(_ _)m 皆様おやすみなさい(≧▽≦)
皆さんお疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆また宜しくお願い致します。(*´∇`*)
みなさん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ 穴熊さん!アルバナム100討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 それと……土曜日はすみません┏○))ペコ なおさん!遊び人の悟りゲットおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 私も狙ってますが、心が折れかけておりますwwρ(тωт`) イジイジ ほむちゃん!エスターク大魔王討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 今度、私のお手伝いお願いします(≖ᴗ≖ )♡
ルテさん!アルバナムとニズ討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 野良だけでクリアしたんだよね? さすがです(>Д<)ゝ” ぽんさん!初めましてです┏○))ペコ なっちさんとタカさんから、少しだけお話は聞いてました(>Д<)ゝ” 遠慮く遊びに来て下さいv(o´ з`o)♪
クリちゃん!スレ立てありがとうございましたv(o´ з`o)♪ それと……魔王討伐のスレ、今見ました(>Д<)ゝ” コピペしやすい?内容で……ありがとうございますww┏○))ペコ それと……ごっティー!!!!! なにやら、イライザクリアした?(・д・)チッチッチッ わざわざスクショまで貼って、自慢しやがって(・д・)チッチッチッ
|д゚)チラッ おはよー(*´∀`*) 昨夜は大勢集まって盛り上がってたね( ´∀`)b 結構仕事が忙しくて、 乱入できなかった(o´・ω・`o)ショボーン ぽんさん、はじめまして(^.^)(-.-)(__) また遊びに来てね(^o^ゞ 次はぜひフレンドに(^o^ゞ タカさんとはフレンドなれたんだっけな(´・ω・`)? どうも最近記憶が…………………(´ε`;)ウーン
(゚Д゚ ||)ガビーン 他のみんなには「おめでとう」言ってるのに………… なぜ(´・ω・`)? 別に自慢なんてしてない……………(  ̄ー ̄)フッ 自慢というのは、こういうものを………………(  ̄ー ̄)フッ
記憶がないのは……歳…………ごーたおじちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! お小遣いちょうだい!щ(゜▽゜щ) はいはい、おめでとう!言えば良いんでしょ(・д・)チッチッ おめ~(・д・)チッチッチッチッ さてさて……ごっティーの!…………
てかさぁ~さいきん
てかさぁ~最近思った事あるんだけど……YouTuberのまるべりさんって星ドラ辞めたの?(´□`; 三 ;´□`) 最近全然、動画投稿がないよねf(^^;) けっこう面白くて、見てるのに……(o´・ω・`o)ショボーン
https://game8.jp/games/426/forums/345907 クリフトさんがつくってはった魔王用のリンク先です。 1コメの返信にしとくと便利だと思いますのであげときます。
モモティさんおはようございます(๑>◡<๑) まるべりさんやめてはないと思いますけど、ドラクエウォークとかもやってるんじゃないですかねー(´∀`*) ごーたさん、ジャックポットうらやましいなあ(´∀`*) フレまだでした?またタイミング合ったときよろしくお願いします!王将でも行きましょう。鍵めっさあるんで。
タカさん!おはっティー(*・д・)ノ わざわざリンク貼ってくれて、ありがとうございますv(o´ з`o)♪ そぉ~ですねf(^^;) 1コメか2コメ辺りも変えないと!ですねf(^^;) スレ主のクリちゃんに提案出しときます(>Д<)ゝ” あっ( ゚Д゚) ウォークもやってるみたいですね! 最近、動画投稿がないから、星ドラ辞めたのかと思っておりましたよf(^^;) ごっティーのジャックポットはかなり前のやつだよww
古いスクショ貼って、いまだに自慢して来ます(((*≧艸≦)ププッ 王将はやっと今日カギ取りに行きますww もし、良かったらみんなで行こう\(^o^)/
おはようございます😃 今日は、お・や・す・み です(^^) でも、やることいっぱいあるんですよねぇ(泣)
みなさんおはようございます(^^)/ ぽんさん初めまして、よろしくお願いします。 クリフトさん、スレ立てありがとうございます。 なっちさん、なっちさんに皆さん付いてきてくれて良かったですね♪伝説周回とかでも遊べたら嬉しいです。
なっちさん!こんにっティー(*・д・)ノ 私は休み無しで働き続けたから、今日はお休みです( ̄▽ ̄)ニヤニヤ お墓参りとかしなきゃ(´□`; 三 ;´□`)💦 春お彼岸も今日までだよね? なおさん!こんにっティー(*・д・)ノ 扉スレで?活動してない時間帯は、travelさんスレにも遊びに行こうと思ってましたv(o´ з`o)♪ 人が増えて、賑わうは嬉しい事です(≖ᴗ≖ )♡
なおさん。こんにちわ(^^) 3人だと、魔王とかも行けなくて色々みんなで話し合っていました(*^^*) そして、私が酔っ払って、このスレに突撃したといういきさつです(笑) モモティーさん。こんにちわ(o^^o) 私はもうお墓参りしてきましたよ(≧∇≦) お彼岸今日まで??そういう決まり事弱いんです… ネットの力に頼らなければヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あっ。そういえば、 ディアボロス下欲しくて、ステップ2までひきましたが結果は 手裏剣、兜、上の3個のみ…
王将に寄って、ふりふり(カギゲット)するの忘れちゃったーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒 誰か、後で良いので2回連れてって下さい┏○))ペコ
なっちさん!こんにっティー(*・д・)ノ 私もけっこう弱い方です(*/□\*) カレンダー🗓️とかにも、書いてる時あるけど、書いてない場合は、おばぁちゃんから教えてもらってますv(o´ з`o)♪ あらまっf(^^;) ステップアップでも1点狙いはけっこう厳しいよねf(^^;) 無償だとさらに闇だしね(´ε`;)
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) Σ(゚ロ゚;) 誰がおじさんよ………(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 そんなおめでとうならいらん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 タカさん、ちゃんとフレンドなってました(*´∀`*) 記憶がショボくてすみません(^.^)(-.-)(__)ペコリ 王将行きたいです(^o^ゞ
Σ(゚ロ゚;) 告げ口するな( ;゚皿゚)ノシ🍑 なっちさん、お休みか……… 羨ましい(´ε`;) 夕方から仕事……………(。・´_`・。)💨 なおさん、こんにちは~(*´∀`*) 最近なかなか会えませんね(o´・ω・`o)ショボーン
その結果は残念………………(´ε`;)ウーン ステップ7まで回して、目的達成したよ(。-∀-)ニヤリ 剣2、斧2、手裏剣1、兜2、鎧上2、鎧下3 今回はなかなかの引き(。-∀-)ニヤリ (; Д)゚ ゚ わざわざ王将に行った意味が無い…………( ´∀`)ププッ やはり食べるのに夢中になったか…………( ´∀`)ププッ ヽ(´・∀・`)ノドンマイ…………………( ´∀`)ププッ
|д゚)ジー (・д・)チッ わがままなおじさんだなぁ~╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ おめーー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 本当の事やん( ̄▽ ̄)ニヤニヤ ガチャ回したなら、報告せぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ゚д゚)ハッ💢😡⚡ 買い物が忙しくて、王将に寄るのを忘れたのよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ごっティー!期限内に私を2回マルチで連れてけ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ティアねーーーーー!!!!!!!
今日の0:00から、何か新しいイベ来るのかなぁ(´・ω・`)? ガチャも……(´・ω・`)?
来たぁぁぁぁーーーヽ(*>∇<)ノ ガイア装備!錬金だってヽ(*>∇<)ノ しかも今回はガイアの粉をゲットしないと、錬金できないみたいだね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ そして……唯一……ガイア剣1本だけ持ってたけど……最近砕いて、今1本もない…………(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒
ひぃぃぃ ガイア全部バラしました(泣) いっつもこのパターンです… 今更ガチャするのもビミョー 頭と下の錬金は期待ですけど(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ