スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: KOAKUMA今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
ID: jasticeレオありがとーございました😆 グラにメラ呪文は有り得ん😅
ID: jasticeわたしもお風呂行くので落ちますね🎵 また明日もよろしくです(*´∀`)ノ
ID: da0413863eb60dcでは自分も落ちますね。 この後フレ専でレオ建てます。どなたでもどうぞ。
ID: jasticeこんばんは😊 今日は30周年伝説のりゅうおう、バラモス、ハーゴンをお手伝いくださーい🙏 全然強くないので装備そのままで放置してもらっていいですのでお願いします🙇⤵️ 教えは無料分3つ残ってます また後で覗きにきまーす😆
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 私もまだのとこあるのでご一緒してください この復刻イベは野良マルチ出来ない😓 みんな出て行ってしまう😭
ID: jasticeこあくまさんこんばんは😆 無番野良で伝説りゅうおう立てたら死なれました(笑) やり直しなんです😅 早速お願いしてもいいですか? こあくまさんとまた交互で😊
ID: KOAKUMAはい お願いしますm(_ _)m
ID: jasticeでは立てますね~♪ お願いします🙇♂️⤵️
ID: KOAKUMA行きます三┏( ^o^)┛
ID: da0413863eb60dc╰( ๑•̀ ₃ •́ )╮=͟͟͞͞◒| 壁 |
ID: jasticeこんばんは🌙😃❗
ID: KOAKUMAおばんですヾ(*ˊᗜˋ*)
ID: jasticeこあくまさんありがとーございました🎵 まだ残ってますか?😊 私まだ初級助けてもらいたいですが…スタミナ回復するまで教え行ってもいいですか?😅
ID: KOAKUMAまだまだ残ってます😅 なぜかホストしてなかったみたいで チェックついてません 全部チェックつけたいので 気長に付き合ってくださいm(_ _)m
ID: jastice教えは魔法戦士、賢者、バトが残ってます😊
ID: KOAKUMA教え行きましょう
ID: jastice私こそマルチ全然やってないのでお願いします🙇⤵️
ID: jastice私から立てますね~♪ ポルポル隊長来てくださーい😆
ID: KOAKUMA私はスパとまもマスが残ってます
ID: KOAKUMA行きます三┏( ^o^)┛
ID: KOAKUMAすみません 電話落ちします 15分くらいで戻ります 周回しておいてくださいね
ID: jastice了解です✌️🆗⤴️
ID: KOAKUMA戻ってきました スレで待機してます😊
ID: jastice戻りました😊 3回ずつ行ってました
ID: da0413863eb60dc周回ありがとうございました😊
ID: jastice教えありがとーです😆
ID: da0413863eb60dc無料レオはパラ残ってます。
ID: KOAKUMAおかえりなさい スパ まも 海賊と建てますので 来てくださいね
ID: jasticeいきまーす😆
ID: KOAKUMA隊長どこ行ったの?
ID: jastice隊長~いますか~?😅
ID: da0413863eb60dcすみません💦今度は自分が電話落ちでした。
ID: da0413863eb60dcパラとマモ建てます!
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪
ID: KOAKUMA了解です 私もパラとまも建てますね
ID: KOAKUMA教え周回ありがとうございましたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dcいっぱいありがとうございました😊
ID: jasticeレオたくさんありがとうございました😊 レッテル貼られてるので隊長が居なくなると寝落ちかと思いますよ~🤣
ID: da0413863eb60dc今日はこれで落ちます💦 明日、明後日は休みで不要不急の外出禁止令が出ているのでなので昼も覗きに来ます。
ID: da0413863eb60dc大変失礼しました😅
ID: KOAKUMAおやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: KOAKUMA復刻イベ周回しますか? 先にお風呂にしますか?
ID: jasticeはーいお休みなさい😆 また明日もお願いします(*>∇<)ノ
ID: jastice今日はお風呂済ませてます😆 こあくまさんお風呂行くならコンビニ行ってきますのでどうぞ😆👍➰
ID: KOAKUMAでは23時集合でお願いします😊
ID: jastice了解です~♪ コーヒー買いに行ってきまーす😆
ID: jasticeイベ周年今日はバラモスとゾーマの初級をお願いしたいです😊10回ですがいいですか?😅 途中で眠くなったり嫌になったら〝またね〟スタンプして下さいね😆
ID: KOAKUMA到着😊 イベント周回はお互いさまです ホントに助かります 私は適当に建てますね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: jasticeではよろしくお願いします🙇♀️⤵️ 立てますね~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)