スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごさん!見っけ!!!⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす m(_ _)m
こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どうしましょうか? もう少し待ちますか?
スレ…_φ(・ω・`)カキカキしにくいです💦
誰か来ますかねー まあ、まだ行くとこもないし もうちょっと待ちましょうかねー
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ダロスでフレポ満タンになったら 超級職ミッション、ゴッドおてんば お手伝いいただけますか?
なんか、ちょっと 書き込みにくいですねー 30分ころまで、待ちますか?
( ´ ▽ ` )ノ はーい
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ू・ω・ )チラ 誰も来ませんねー(´-ω-)ウムウム
かごさん! 35分出発でダロス立て待ちしてますねー(*´▽︎`*)ノ゙ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ですねー (*'ω'*) ダロス、行きましょうか?
3人で周回中です (*'ω'*)
りこさん、いもけんぴさん ダロスからの、おてんば姫連戦 お疲れさまでした m(_ _)m ギガ伝4回クリアです(笑) 頑張りまーす (*'ω'*) フレポも満タンです 遅くまでありがとうございました m(__)m
けんちゃん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、けんちゃん ダロスからのおてんばお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v おてんば残り3回になりました⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
こんばんは〜( ̄▽ ̄) 乱入からの、ダロスとギガおてんば、お疲れ様でした( ^ω^ ) 久々で、どんな感じか忘れてたから 初見みたいで楽しめました(・∀・) また、お願いします(о´∀`о)
あと16回ですね!(๑•̀⌄ー́๑)b(笑)
頑張りまーす(笑) ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و(笑) 遅い時間までありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ ほな落ちますオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
おやすみなさーい (つ∀-)オヤスミー いもけんぴさんも、おやすみなさーい (つ∀-)オヤスミー
明日のメンテが終わったら しばらくの間スタミナ回復が早くなるみたいだから その間に、スタミナを使うマルチとかは 済ませといた方が良さげですねー( ̄∇ ̄) 協力してガンバリマショー(*^ω^*) では、おやすみなさいませm(_ _)m
こんばんは(*・∀・*)ノ 復刻のやつ、ほとんど初めましてだぁ~ 30周年の盾は持ってるから 始めたてだったのかなぁ(^^) 竜王の初級はやったことあるみたい(* ̄∇ ̄) こんな頃もあったんだなぁ~(笑)
4/2(木) 0:00 ~ 4/7(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「精霊王そうび」が登場 期間中は1日1回無料 10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 スタミナ回復、すごい勢いです (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 新イベ、マルチはほとんどやってません(´°ᗜ°)ハハッ.. ちと待機してます(。・ω・。)ノシ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ スタミナ回復早いのですねε٩(๑>▽<)۶з 30周年伝説立ててええですか? 全く手ぇつけてないので 上から順番になります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 自分は下からやってます どこでもいいですよん (*'ω'*)
ありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ 助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立てます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ よろしくお願いします!
( ´ ▽ ` )ノ はーい あ、マルチとソロと違うのね・・・ 今気づきました (*'ω'*)
ドキドキ (*'ω'*)
りこさん、 30周年のボス連戦、 お疲れさまでした m(__)m りこさんとの初顔合わせもらいました (*'ω'*) ありがとうございます m(_ _)m
かごさん! 周年伝説お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v 装備がいっぱいで凸ったりして お待たせしてごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 初顔合わせでジェム550GETんしました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れさまでしたー m(__)m スタミナの回復が早いです (笑) でも、眠いっす (・∀・)
もう誰も来ないかなー!?(*´д`*)ドキドキ 伝説半分も行ってません( ̄▽ ̄;) ぼちぼち頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
ごめんなさい 早いですが、寝ますね (*'ω'*) お疲れさまでした またよろしくお願いしまーす では、おやすみなさーい
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
今日はもう誰も来ないのね!?(´・ω・`)ショボ-ン またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 周年伝説立て待ちしてます! 13時出発予定です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 気づいたらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんにちは(^^) ありがとうございました~ スタミナの回復力とスタミナ瓶で 結構回れました🎵 未クリがバラバラだとは思いますが またお付き合いください(*・∀・*)ノ
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 周年伝説からの教えレオ様お疲れ様でした(。・ω・。)ノシ フレポ満タンです(*^^)v 伝説も進み助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 初顔合わせで330ジェムGETん⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ また遊ぼーね!( *´∀`))´ω`)スリスリ
というか、スレの下まで行くのに スクロールが大変になってる(´-ω-`)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) また遊ぼーε٩(๑>▽<)۶з ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
初顔合わせ忘れてたぁ~(笑) 自前キャラで出発してごめんね~(* ̄∇ ̄)
そーいえば長ーい( ̄▽ ̄;) 何でや!?(*´-ω・)ン?(笑) まーいっか!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ほなオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!!
大丈夫だぁー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ(笑) またよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 22時ちょい過ぎるかも…(´°ᗜ°)ハハッ.. 来まーす(。・ω・。)ノシ
|ू・ω・ )チラ
┃ω・๑)ジィー 今日は誰も来ないかなー!?
とりま周年伝説立て待ちしてますね(。・ω・。)ノシ 気づいたらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 35分出発予定です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ほな立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんばんはー (*'ω'*) いろいろ連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポも満タン ジェムもゲット (・∀・) ありがとうございました m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★