スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 周年伝説お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 倉庫パンパンで整理したりで 遅れてごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ スタミナ切れです💦 すぐ回復するけど…(´°ᗜ°)ハハッ..
かごさん、前の装備とかどうされてますか?
前の装備というと?
ハーゴンヘッドとか、ドルマゲスヘアーとかです
武器は倉庫行きですねー (*'ω'*) 次のボスで使えるかもしれないので 取ってます イベント装備(防具)は売りました お着替え分は取ってます( ー`дー´)キリッ
なるほど…(´-ω-)ウムウム 預かり所もパンパンです( ̄▽ ̄;) 要らんもん取ってあるからかな!?(・・?)(笑) 断捨離しなあかんですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ですねー アリアハンとか、ドラクエ2装備とか 常設で取れる防具は 問答無用で売ってますねー (*'ω'*) あとは、アクセもいらないものは売ってますねー あとで泣くときがありますが・・・
ムズいですなーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ぼちーっと解散しましょか? 今日もありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
今日もありがとうございました m(__)m おやすみなさーい
【メンテナンスのお知らせ】 4/8(水) 13:00 ~ 19:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/64701 メンテ、大規模みたいです (*'ω'*) すぐに終わるといいな (・∀・)
Ver.2.26.0アップデート後より、 おまかせバトルがパワーアップ 新たに「さくせん」が実装されるぞ 「さくせん」を使うと、おまかせバトルが さらに便利になるので、是非試してみよう 詳細はコチラのお知らせをチェック http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/64140 課金しないと、 「ガンガン行こうぜ」だけみたいです (*'ω'*)
こんばんは( ^ω^ ) 「さくせん」が実装されるんですねー(・∀・) でも、意地で完全無課金を貫く自分には 関係の無さそうな話でございます(`・ω・´) さて、ここ最近の年度末・年度始めの激務で 今日は、ケツが悲鳴を上げております( ゚д゚) 晩ごはん食べて元気があれば参戦予定ですが ちょっと厳しいかも( ;∀;) 皆さまは、お身体にお気を付けて〜( ̄Д ̄)ノ
いもけんぴさん、こんばんはー お体大事にしてくださいねー (*'ω'*) みなさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす m(_ _)m
|ω・)ヒョッコリ けんちゃん!かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ けんちゃん、無理せんといてなー(。・ω・。)ノシ ケツが悲鳴て…キャー(´∩ω∩`)ーッ!?(・・?) かごさん、よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
時間も時間なんでどこか行きますか?
好きなとこでいいですよん 各自、まだクリアしていないところで (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です ほなレ点付けお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私から立て待ちします! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
りこさん、 いろいろ連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポも満タン ありがとうございました m(_ _)m
かごさん! 周年イベお疲れ様でした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ フレポ満タン助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ かなりレ点つきました(*^^)v 急におネムが襲ってきました( - - *)ウトウト 今日はもう落ちますね! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
はーい おやすみなさーい 明日のお昼は、難しそうです (*'ω'*) また、時間のあった時にお願いします
こんにちは(*・∀・*)ノ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و あかねさん! 遊ぼー( *´∀`))´ω`)スリスリ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
オッケーです(*^-^*) どこでも行きますよ~
ウ-ン(;-ω-)ドウシマショ!? 教えレオ様賢者超級からなんですが お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 超級、伝説と立てます! あとは行きたいとこ適当にどうぞ(๑•ㅂ•) ok❢ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解(*・∀・*)ノ テキトー装備で行きます(´-ω-`)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ほな立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
あかねさん! 教えレオ様からのいろいろお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v 教えの地図も無事クリアしました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ まだ初級からのとかありますが ぼちぼち頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また遊ぼーね( *´∀`))´ω`)スリスリ
ありがとうございました~(*^-^*) 教え地図埋め助かりました🎵 まだ残ってるけど(´-ω-`) ボチボチガンバります(*・∀・*)ノ
また|ू・ω・ )チラします お時間合ったら行きましょう⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です(。・ω・。)ノシ 夜活どかな!? ちと待機してます┃ω・๑)ジィー
|ू・ω・ )チラ 誰もこにゃいかな!?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧ スタミナMAXなので 消化して来まーす٩(。•ω•。)و
おはよーございます(^^) 昨夜は寝てたぁ~ ジェムが貯まると、ガチャしたくなる(´-ω-`) めーりゅー、今日までだしなぁ~ 鍵部屋も行きたいなぁってなってるので タイミング合えばよろしくです(*・∀・*)ノ
ガリンガとか…どう?Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ガリンガ?∑(゚Д゚) ノーデス狙いで行きたいかも(`・∀・´)
こんにちは(*・∀・*)ノ おっ、けんちゃんガリンガ行く? 初見だから、ノーデスは保証できないけど(* ̄∇ ̄) ちょっと待機🎵
行くなら、けんちゃんがお尻刺されないように ガデかな~(* ̄∇ ̄)ノ
あかねさん、こんにちは〜( ^ω^ ) バトスパラで行けば倒すのは問題なさそうだけど ノーデスとなるとちょいムズかもですねー( ・∇・) でも、ノーデス出来なくても全然OKです( ̄▽ ̄) 自分もモガステしながら待機しときます(*^ω^*)
👣
いつ爆発するか分からないから、 下半身を中心に守ってね(〃ω〃)(笑) 一応スパで用意するけど、バトもパラも行けそうなので 必要なら言ってくだされ( ・∇・) 1人三役となると、話は別ですが(`・ω・´)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日はぽかぽか(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (´-ω-)ウムウムガリンガ!?(・・?) ノーデス狙いかっ!ε٩(๑>▽<)۶з
けんちゃん、バットさん、りこさん こんにちは(*・∀・*)ノ 揃いましたね🎵
4人揃った〜、わーい\( ˆoˆ )/
あかねさん!けんちゃん!バットさん! こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ どこ行くん? フレポ旅先かな!?(・・?)
バットさんもお供してくれるのかな?(*・∀・*)
ガリンガは討伐済みやけど 職とか忘れた💦( ̄▽ ̄;)
教えを3戦して1度スレに戻りましょう(^^) 私から、教えテキトーにたてますね🎵
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解ですっ( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★