スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、 どなたか代わりに 幻エスターク参加してもらえます でしょうかー? 時間的に参加できなくなってしまい、、
これから、まだ立てるみたいなので。 お願いします〜〜
あれんさん~? ほっぺさん建ててくれてますよ(笑)
迷子になった(*´ω`*)
ほっぺさん、あんちゃん、ぱるさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 眠くなってきた(๑•́‧̫•̀๑)
あんちゃんこまちさんあれんさんあんがとなー\(^o^)/ ぱるぷんさん来てくれてあんがと(^3^)/ まずまずの泥でしたかな?
幻エスタ 需要あるようなので今から募集 貼り返し不要 よろしゅう(*´ω`*)
では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日のコンボキャノン楽しみだ(ФωФ)
ぎゃー行きます(๑•̀o•́๑)۶
23:25 幻龍建てますね
なんか色々建ってますね(*^m^*) ムフッ とりまcancel
あと1名で出発(*´ω`*)
あんさん、ほっぺさん、こまちさん、 かおさん、のんさん、かなパパさん、 ありがとうございましたー! 怒られると思って抜けて 部屋戻ったら家族寝てたのでw どちらにしても 今日はメンテなので、時間もないですが 空きがあれば席取り参加しまーす。
皆さんありがとうございますU^ェ^U 入り乱れでしたな( ゚∀゚):∵グハッ!! あんちゃんとこあれんさん居なかったんで抜けてパパさんとこお邪魔してたらそのあとあれんと合流するというw(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ しかも、最後スタミナ足りずわっしょいでスンマソン( ゚∀゚):∵グハッ!!
パパさん あれんさん のんさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (」・e・)」オツカレー!!
23:35 幻龍建てますねい~♪ こまちさん パパさん優待で(。-∀-)ニヒ♪ *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ぱるぷんさんあんちゃんこまちさん再びあんがとなー\(^o^)/ 流石にもう寝ますです。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・🙇
ぱるさん、ぴのさん、あんちゃんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) おやすみなさい_(._.)_ペコ かおさん、私先寝ます!幻龍誘っていただきありがとうございました!
親びんがスパだと思ったらすなさんでしたな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ミカナかスクルトで迷って 安定のピオにしたら失敗だったかなw ミカナあると、ベギラゴン全然ダメ喰らわないですな ((´∀`*))ヶラヶラ
かおさんごめんなさい! もう限界(๑•́‧̫•̀๑)
ほっぺさん こまっさん おやすミルク ((´∀`*))ヶラヶラ また明日遊んでね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
cancel
45分フレポヒドラ٩( 'ω' )وまだ溜まってない方はどぞースタミナたっぷし
まだチケ集めてますかあ(゚ペ)?
(・o・)ゞ了解! パパさんも居なくなたし またにしましょう(。-∀-)ニヒ♪
金があと29枚でモモピ盾全部取れます もー無理かな( ゚∀゚):∵グハッ!!
ヒドラ 58分 フレポまだのひとよろしゅう(*´ω`*)
あと2人お願いします
あんやとでしたー(✽´ཫ`✽)顔さん、ぱるさんの開幕お疲れはこれで抜けますよー!てことやと思いやんす٩( 'ω' )و だれかジェムのかほりがするねぃ
すなさん ぱるさん いもはん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
フレポMaxだったのでぬけちゃいました(*´ω`*) すなさん正解です、またねーにげろーは抜けますよーの意味でしたm(_ _)m
厳しいけどo(-`д´- o)ガンバッテ!!
野良に飽きた時にお部屋見つけて 突撃させてもらいましたーー♪ ぱるぷんさん、カラさん、あんちゃん ありがとです!!
チケ集め 0:25 最後っ屁 よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
皆さま、あんがと(^^)/そしてメンテなのでおやすみなさい(^^)/
( ゚д゚)みんなメンテだからて寝ちゃ駄目 ( ゚д゚)今夜はサッカーあるよ ( ゚д゚)W杯出場決定してるけど応援しよ
ラスト参加・・_(°ω°」 ∠)_三
( ゚д゚)出遅れた
すいません 今から立てます( ゚∀゚):∵グハッ!!
30分に立てます( ゚∀゚):∵グハッ!!ごめんちゃい
もう出発してますよ???|д゚)
( ゚∀゚):∵グハッ!! 野良ります ……(p_q*)シクシク
戻りました💦なんか知らない部屋でした(*´Д`)
のんさんの部屋探してたら 違うお部屋に紛れてしまった(・_・; ぱるぷんさんありがとでしたー! ホストさん快く入れてくれましたねー
40分にチケ集め よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あと、金チケ13枚 ( ✧Д✧) カッ!!
50分に 今度こそ ラスト よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
結果 あと8枚やった( ゚∀゚):∵グハッ!!は お疲れ様 サッカー2:30 ( ✧Д✧) カッ!!眠いな
皆様【布団】っω-)おはよう・・ サッカー負けましたね…… 今日も*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
伝説オルゴやってみました ブレス、眠り、光?のマダンテ、毒攻撃ありました 4戦ありますが、HP少ないからごり押しが正解かもしれません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね