スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hoppechanへっ?そーなの? 時空扉開いてるときにフリフリした地図が時空で拡散されるのかと思ってた🤔
ID: blackcat777違ってるかもだけど(○゚∀゚)ガハッ∵∴ 今 3女解放して振ったけどまたいなかった😢
ID: funenohitoチョコたんあっしのダークマターが炸裂したねぇ( ´ཫ`)
ID: mickeyすなじぃー👴 バッタリ旅あんやとー( ˙༥˙ ) すなじぃーの優しさの回復量に 思わず声出たーーー(艸*>3<*)∵︎ぷっ
ID: mickey画面に向かって 一人突っ込みしといたよ ٩(๑`ȏ´๑)۶ヒーハー♪
ID: mickey㌧㌧|扉|“o(・д・。) 野良部屋をボーっと眺めてたら 親びんとバッタリ〜*╭︎( ˙º˙)╯︎* ようやく2個目のスタンプゲトですヽ(*´∀︎`)ノ 親びん、知らないホストさん、あんがとです😉
ID: 38u3UuXGo2(@'ω'@)ん? アッチヾ(゚ρ゚*Ξ*゚ρ゚)ゞコッチ ドコダ!!ヽ(゚□゚\*≡*/゚□゚)ノドコダ!! オーイ!! L(゚ロ゚L ;)(; 」゚ロ゚)」 オーイ!!
ID: hoppechan( ̄ー ̄)ニヤリ
ID: mickey(。・д・)ノオハヨーン♪︎ ||電柱||ョ´・ω´・)lぉ久ヤネェ♪︎ 相変わらずインしてないけど元気でっか?
ID: blackcat777( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ💝
ID: blackcat777チョコたん 💝 神チャレやってまっかᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ワシは7段で(*´Д`)ハァハァしてます💧 3倍速ってやあね(›´ω`‹ )
ID: mickey天然しぃちゃん(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾きゃ〜🖤 神チャレね、7段の姿も見ず7段のままで放置です😂 3倍速と知って姿すら見ず諦めモード中*╭︎( ˙º˙)╯︎* 4段のゲージが見えない覚醒帝王に対しては 「あれ?敵のゲージが見えない? バグ直してくれんかな〜」と思っていたわーたーし♪ ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! 天然しぃちゃんを見習って 老体にGOがかかれば7段を拝んで来ます〜(›´ω`‹ )
ID: blackcat777またまた〜(ノ∀`笑)💝 10段倒したチョコたんが何をゆー😅💧 だけど4段は今思えば難しかったんだね めろんは運良く数回でクリア出来たから 簡単と思ってたけど姉妹が苦戦してて(*^∀^) てっきりチョコたんは もう超9段いってると思ってますたよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒ♡ チョコたん❣️応援してますっギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎
ID: mickeyしぃちゃんヤポ〜ボンジュール ( ̄∠  ̄ )ノ おっす!オラ貧乳( ͡° ͜ʖ ͡°) いっちょやってみっか💪( ͡° ͜ʖ ͡°)💪 そのチャレンジ精神だ! と自分に言い聞かせながら行ってくっべ🏃♀️ 天然しぃちゃんと🍮ちゃん姉妹も 頑張ってるからオラも頑張るべ💪 天然ちゃんに背中を押された老婆でした(›´ω`‹ ) ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!
ID: blackcat777オラ貧乳て😳💦 (*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆ そんなキャラだったっけチョコたん(*^∀^) ドラゴンボール好きなのかな? ワシもう神チャレサボってますお(・_・;) チョコたんみたいにバッサバッサ倒せないから😳💦
ID: mickeyこらこら〜諦めちゃダメだぁ〜¯\( ˘–˘ )/¯ しぃちゃんのチャレンジ精神に 後押しされたのに😬 今日の結果は瞬殺⚰でした(›´ω`‹ ) スピードに慣れるまで時間がかかりそうだ(›´ω`‹ ) て、普通にドラゴンボール好きなのかな? に吹き出したぞ〜ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 素の喋りはあんな感じよ〜ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) いや文面よりもっと酷いかもね〜(ง ˙o˙)ว 毎日3回神チャレ諦めずに頑張っぺよ💪
ID: blackcat777チョコたん💖こんばんは\(^▽^)/! 地図梅やらチケット集めやらして 装備がめちゃくちゃになったら 変えるのがてーへんで(*´艸`*) やっと地図梅終わったから少し頑張るお😅 強者チョコたんも スピードアッポー苦手なんだね(゜Д゜)💦 あんなん慣れるんだろーか??
ID: duftpunk009初めましてチョコさん mickeyが好きなんですか? 僕はそんなにでもありません。。。 が、チョコさんの事は少し好きだと思います(´・(エ)・`) 毎日88回メールしてるのに返信がないなんて酷いわ。゚(゚´Д`゚)゚。 ストーカー規制法は一部僕が作ったので適用はされません。そして食べれません。 お気に入りの靴下が右側だけ7年ぐらい前から見つかりません。 だからいつもチグハグです…だからなのかいつも職場でいじめられています(´;Д;`)
ID: duftpunk009誰が僕を助けてくれるのですか…(/ _ ; ) チョコさんと話してると何か色々と面倒くさいから4、5年後くらいに結婚して下さい┏○)) アザ━━━━━━━━ス♡♡ 生きてきた年月だけ勝手知らずか培わっちまった感覚ってぇのはよぉ…中々消えんもんよのぅ あぁ最悪 でもよぅ…その最悪の真逆の感覚に気づけたらよぉ あら最高 気付けたならば最強 オシッコ行こうと思ったらもう済んでたので寝ます 濡れる想い体じゅう感じて…by ZARD 何言ってるのか最初からわからないのでそろそろ寝ま
ID: mickeyエダ豆男さん初めまして〜(ღ′◡︎‵) 初めましてとチャウチャウ〜¯\( ˘–˘ )/¯ 待てど暮らせどモシモーシ🤙 してこうへんのは豆男の方や〜ん(˘ਊ˘) 6( -_-)o右フック ○(-_- )o右ストレート 毎日88回もメールを… それは気のせいだ、妖精の精だ〜¯\( ˘–˘ )/¯ あれからメールは1回しか入っとらんよ👀 職場で虐められたらワシが虐めの標的になるよう 囮になってやる💪( ͡° ͜ʖ ͡°)💪
ID: mickeyなーに言ってるんかサッパリ分からんけど 豆男の文面ってたまーにたまーに 的を射るんよね〜(*゚0゚)ハッ 何やろうこの珍味感〜(((>∇︎<)))キャハハッ ヨッパで変なんやけどツボるわ〜(((>∇︎<)))キャハハッ メールも待ってるけど ここで皆んなとも絡みにおいでやすよ〜😉
ID: 38u3UuXGo2皆の衆 (●´ω`●)ゞおはようさん♪ 星ドラもぅ復帰するのは無理かも 別に他ゲーをしてる訳でもプライベートが多忙な 訳でもなく何もする気になれません (●゚ェ゚))コクコク ここはたまにパトロールしに来ます ♪(。u_u。)ペコリン
ID: blackcat777なんかしなはれや〜👀 何もする気にならなくても 何かはしてると思うけど(*^∀^) ご飯はちゃんと食べなきゃダメお? あんちゃんは元気ですかσ(๑• . •๑)?
ID: hoppechanおっつー ((꜆꜄ ˙-˙ )꜆꜄꜆シュッシュッシュ
ID: mickey(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! 関西風兄ちゃんのんのん バッタリ旅ありがとーサンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/
ID: hoppechan埋まってた。 チョコ姐あんやっとー(*^▽^)/★*☆♪ やぱたのしぃなぁ ლ(´ڡ`ლ)グェッヘッヘッ
ID: mickeyまっ、ほっ、ほっぺしゃんゎーィ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ バッタリ旅から拉致ってすまぬ〜*╭︎( ˙º˙)╯︎* ありがとサンキューです<(_ _*)> アリガト プレBOX殴ってなかったから助かりやした😉
ID: mickey埋もれてたとこを上げてくれてサンキュー( ´◡͐︎`) おかげで直ぐ見つかりやした*╭︎( ˙º˙)╯︎* そろそろおネムの時間かなと思って…😅 またバッタリンコしたら遊んで下さい(ง ˙o˙)ว 最後の野良ちゃんもノリが良くて笑っちゃいました😂 100万ポインツ目指して皆ファイト〜٩(๑`ȏ´๑)۶
ID: mickey夜分遅くにお邪魔〜[¬º-°]¬ のんのん真夜中👻のバッタリ旅 あんやっと〜(ง ˙o˙)ว 100万ポインツまでと思ってたら ゴールは400万ポインツッ〜恐るべ〜し[¬º-°]¬
ID: blackcat777チョコたぁん💖 伝書鳩🐦のしぃです( - ө - )チュ💋 のんたんがありがとう💖って言ってますた✨😆 今日はほっぺたんにも出会ってたんだね✨😆 ほのぼのデイだo(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー ポイント集めがんばろーね( ง ¯ᒡ̱¯ )و✧
ID: blackcat777ちょうどバッタリ(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬ 400マソなんかチョコたんにしかムリ(*´艸`*) ワシ 目標100マソでΣ(゚д゚;)
ID: mickey🍮しぃちゃん( ゚3゚)ノ オイッス! 返信遅れやした〜(°౪`ก) 伝書鳩🐦ありがとう´ ³`°) ♬︎*.:* ( ゚ェ゚)ゴクロウサン 400万ポインツ〜まで 行けるとこまで頑張るべ〜💪( ͡° ͜ʖ ͡°)💪 エイエイ🅾️〜(ノ≧︎∀︎≦︎)ノ・‥…━︎━︎━︎★︎
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)んがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ( ゚д゚)もぅメッチャ暑いやん ( ゚д゚)コロナに殺されるより早くマスクに殺される ( ゚д゚)だからさ皆さん今年‼️今年だけは絶対に ( ゚д゚)熱中症でだけは、死ぬんじゃねーぞ‼️
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)今年 熱中症で死んだ奴は秋………遅くても ( ゚д゚)ワクチン接種可能になる冬には ( ゚д゚)死んだ奴の知人が集まった時に言われんだぜ ( ゚д゚)??の奴 死んじゃったな とか妙にしんみりと ( ゚д゚)誰かが話始めるんだ‼️そしてそれは、まるで ( ゚д゚)台本があり皆で集まり何度も何度も ( ゚д゚)練習したように繋がりクライマックスには
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)何年も何年もPART?やseason?って ( ゚д゚)続けるドラマの主人公の決め台詞なみに ( ゚д゚)こう言われんだぜ ( ゚д゚)あいつコロナから身を守る為のマスクに ( ゚д゚)殺されたんだよな? ( ゚д゚)一同【そんな奴おらんやろーギャハハハハは ( ゚д゚)この笑いは三日三晩止まらなかったらしい
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)何やどないしたんや⁉️おーコラおー‼️ ( ゚д゚)サイトおかしいやないか⁉️ ( ゚д゚)さっきからワシの力作が何回も異世界へ ( ゚д゚)飛ばされとるやないかい? ( ゚д゚)まさかワシが綺麗サッパリ星ドラから ( ゚д゚)足を洗ったから嫌がらせしとるんやろ!
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)🍎ママは平時でも子育て大変なのに ( ゚д゚)この御時世ストレス溜まって街行く人に ( ゚д゚)無差別に覇気を使ってそうだな ( ゚д゚)その覇気の中を平気にハイハイで進む ( ゚д゚)小🍏の姿が普通に想像出来ます (●゚ェ゚))コクコク
ID: 38u3UuXGo2く("0")>なんてこった!! ( ゚д゚)挨拶するの忘れてた💦 ≡ヾ(*′▽`*)ノ オヒサァ♪ ( ゚д゚)次は昨日暑いから側に来るんじゃねーて ( ゚д゚)怒鳴り散らされた某TVリポーターの話を ( ゚д゚)しに来ますw ( ゚д゚)皆が答え辛そうだから折角人類全体の本音 ( ゚д゚)本心を代弁してやったのに全カットでしたが ( ゚д゚)何か?見損なったぜ加藤浩次‼️
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)あれだけ公共の電波を朝から私用し ( ゚д゚)辞める辞めねーて下手くそな新喜劇を ( ゚д゚)全国へ届けながら何にも無かった如のように ( ゚д゚)恥も外聞も無いお前の番組だって言うから ( ゚д゚)応えてやったのに存在すらなかった事に ( ゚д゚)するなんて酷すぎやしないか‼️ ( ゚д゚)中国でなら逮捕どころか即射殺レベルの ( ゚д゚)本当に素晴らしい受け答えだったのになw
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)本来なら今頃はバズってて何社にも取材され ( ゚д゚)明後日のワイドなショーで松ちゃんが ( ゚д゚)出演させたのを死ぬ程後悔させてあげたのに ( ゚д゚)その活躍が認められ9月からグッディの ( ゚д゚)後番組のメインMCに抜擢され初回放送で ( ゚д゚)昭恵(安倍嫁.)が2度と真っ直ぐ ( ゚д゚)歩けなくなるくらい徹底的に糾弾し ( ゚д゚)初日に引退して伝説になる筈だったのに ( ゚д゚)あーあ残念だ
ID: 38u3UuXGo2(●゚ω゚)ノジャ、マタ!! ( ゚д゚)あんちゃんは元気にやってるよ(多分 ( ゚д゚)なんせ3ヶ月くらい会ってないからね ( ゚д゚)しかも、つまらない、どーでもいー理由で‼️ ( ゚д゚)リモートが楽しいらしく飽きる迄、直接 ( ゚д゚)会わないからって言い出したから ( ゚д゚)あんちゃん可哀想にコロナが脳🧠に感染 ( ゚д゚)したんだと思ったよ😅 ( ゚д゚)その生活がまだ続いてます
ID: blackcat777何故かログイン外れてた(゜Д゜)💦 パスメモっといて良かった〜✨😆 ボス久しぶり〜元気そうでなにより😊💕 だけどあんちゃんと会えないから寂しそうだ(゜Д゜) どーでもいい理由でとか言っちゃあかーん😅 あんちゃんなりの訳があるんだよきっと( ˘-˘ )
ID: 38u3UuXGo2しぃさん (´∀`σ)σ オハYO! ( ゚д゚)あんちゃんの行動には一切意味がありません ( ゚д゚)楽しいかも・びっくりするかも ( ゚д゚)こんな軽い気持ちでいつも何かが ( ゚д゚)始まりますw ( ゚д゚)パスや🆔関連はパス&垢で記憶させてたら ( ゚д゚)楽ですよ
ID: 38u3UuXGo2皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)今日から休みです ( ゚д゚)テレワークがあるから体内時計? ( ゚д゚)体内カレンダーかな?が狂ってます ( ゚д゚)周りもそうなのか休みの振り分けが ( ゚д゚)誰からも希望・文句が出ないから逆に ( ゚д゚)決まらないみたいな事態になってます
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)ある意味今年の新入は災難だよねw ほぼ100%が1度も出社せずリモートだから 学生気分が抜けてないのか切り替えられないのか 会議や打ち合わせ時にお菓子パクパクしちゃうから まー大変😓 年齢が近い世代はギリ受け止められるけど 昭和の時代に生まれ育った世代の方は音割れする程 烈火の如く怒鳴り散らしてました😁
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)お菓子はまだマシな方で他のチームでは リモートとはいえ就業中にノンアルの何かを グビグビいってるのを注意されノンアルっすよ ジュースじゃないですか等言い放った後に お前ウゼーよ辞めると言い残し現在、音信不通w こんなのは特別な存在ですよね⁉️ こんなのばかりだと怖すぎる😨
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)GDP戦後最大の落ち込みって当然だろ ( ゚д゚)4〜6月なんて、だーれも働いてないから ( ゚д゚)当然じゃないか‼️ ( ゚д゚)逆にマイナス27.8%で済んだ事を ( ゚д゚)褒め称えるべきだろ👍 ( ゚д゚)変な煽り方するんじゃないよマスゴミが‼️
ID: blackcat777壁┃∀`*)ノ゛こんばんは♪ 新入社員さんもそーゆー積み重ねで学習して 立派な大人になっていくんだよねきっと(*´艸`*) 学習出来ない人は脱落だけど✨😆 コロナのストレスもあるよね多分😅 垢にパス記憶ってわかんない(´・_・`)💧
ID: mickey(  ̄∇ ̄)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!! お邪魔しまーす(。・д・)ノオハヨーン♪︎ 親びん、朝マルチあんやとです( ˙༥˙ ) 行くべってスタンプは次も行くって事だったのかな… よく分かってなくてまたね〜スタンプした事は 内緒にしといて下さい( ´△︎`) アァ- またね〜´ ³`°) ♬︎*.:*
ID: mickey遅くなりましたが…この場を借りて… ほのぼのフレさん 他スレのフレさん 野良で出会ったフレさん レイドの時は玉🎱を送って頂き ありがとうございました〜(〃_ _)) ペコッ... 皆さ〜ん(΄✹︎ਊ✹︎‵)тнайк ч☺︎ц ♥︎*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 💓御新規様 大歓迎💓 次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍀サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)