スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: blackcat777(º﹃º):.*೨
ID: hoppechanŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
ID: blackcat777腹減ったー( ̄¬ ̄*)ジュル…
ID: hoppechan顔さん元気かのぉ?(o´・ω・`o)
ID: 6b803e95f2d8d0d( ゚д゚)
ID: hoppechan玉緒さんやぁ ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
ID: 38u3UuXGo2*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪ (`・ω・´)ゞただいま帰りまつた!! ( ゚д゚)こんなに星ドラにINしなかたの初かも ( ゚д゚)来週…キリが良いから来月から ( ゚д゚)活動再開しようかな?
ID: 38u3UuXGo2(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)ロックさんと玉緒さんやん ( ゚д゚)良き良き引退せずに活動してはったんやね (●゚ェ゚))コクコク
ID: 38u3UuXGo2やぱ次イベからの方が良いのか?
ID: 38u3UuXGo2(*゚・゚)ンッ? game8の仕様も変わったのか?
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)言うとくけどコロナ感染して ( ゚д゚)隔離されてたんちゃうからねw
ID: blackcat777ボス オカヽ(´∀`)ノエリー!! 寂しかったおん😢 あんちゃんも元気にしてる?
ID: 38u3UuXGo2しぃさん |‐Oヽ(*゚∀゚*)ノタデェマァ あんちゃんはズト活動してましたよw 誰も部屋建てない言うてました😅 あんちゃんウロウロしてる言い忘れた私が 悪かたです(●゚ェ゚))コクコク
ID: blackcat777そっかー(゜Д゜)見にきてはいたのね😅 2人とも留守にするもんだとばかり💧 新しいイベントきたら建てにきますん(๑• ̀ω•́๑)✧
ID: funenohitoたまちゃそ〜(✽´ཫ`✽)
ID: funenohito今のうちにホメロスソロ初級回ってピオa集めや_(┐「ε:)_
ID: hoppechan明日からまた( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ID: 6b803e95f2d8d0d皆さん、お元気そうで( ゚д゚) また時間あるときにきます〜( ゚д゚)
ID: hoppechanさて、おるかねー? 遠ーめで 21:10 イライザ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ID: hoppechan21:45 イライザ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ID: hoppechanはい 次、次 22:30イライザ( `・ω・´)ノ ヨロシクー 起きてたら
ID: hoppechan(o´・ω・`o)
ID: 38u3UuXGo2しぃさん (○`ε´○)ノおう♪ すなさん ( ゚д゚)アイテム類も溢れそうじゃw ほっぺさん ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ ほっぺさん m(。≧Д≦。)mスマーン!!
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)何故かログインする気にならんのじゃ ( ゚д゚)気づかぬうちにモチベ0%になっておったわ
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)ログインしたら地図が一杯で萎えたら ( ゚д゚)すぐに時間切れで2枚になたわw ( ゚д゚)大損じゃな
ID: 38u3UuXGo2皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)本年度の新入社員ひとりも見てないやw ( ゚д゚)ひょとすると出社0で辞める奴いるんじゃねw 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
ID: hoppechanおっつ!0%ってなんでやねん
ID: blackcat777( ´-` lIl) 前ゲーの時を思い出したよ💧 いつもランキング上位で頑張ってたのに 急にしなくなってしまったもんね😅 でもTLだけはいつも覗いてくれたから 淋しくはなかったけど(*-ω-)ゥン 今はリアル忙しいからかな( •́ㅿ•̀ )?
ID: hoppechan21:45 イライザ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ID: hoppechan( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! 忙しいのか?(o´・ω・`o) 寂しいのぉ(´・ω・`) 最後に22:30 フレで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ID: hoppechanイライザです。 あっ⁉️ イライザって解放してなかったら参加出来なかったっけ? それで皆さん来れなかったのか( ̄ー ̄) そうか(^^; ってことで22:30キャンセル
ID: hoppechanイライザ参加の件、不具合だったのね。 ただでゲットじゃ( ≧∀≦)ノ この調子で剣も欲しいのぉ
拡大
ID: LockonStratosほっぺさん…ウラヤマ&おめでとう(о´∀`о)
ID: hoppechanロックさんあんやっとー
ID: hoppechan今日は来るかな? 22:30 イライザ( `・ω・´)ノ ヨロシクー ギガメンドーなんで伝説です
ID: hoppechan閉店ガラガラ ほのぼの民としばらくマルチしてねーなぁ(´・ω・`)
ID: funenohitoおめ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: funenohitoギガノーデスすべ( ゚д゚)
ID: hoppechanはっはっは、終わってるよん( ̄ー ̄) 今は伝説地図梅です。
ID: funenohitoさすぺたん(✽´ཫ`✽)伝説地図大変おねー
ID: hoppechan今日こそ誰かおるかい?
ID: hoppechanふむ すごろくして寝るか( ̄q ̄)zzz
ID: aac105c7fb2325dポテチです。外出自粛要請辛いです。 ポテチです。子供の昼飯に困ります。 ポテチです。炊き出しすら忘れます。 ポテチです。ポテチです。ポテチです。。。
ID: hoppechanおわー( ゚Д゚) ポテさんおはよー☀️😃‼️
ID: aac105c7fb2325dお久しぶりですm(__)m ここも自粛中なの? 世の中湿っぽいけど、みんなで頑張ろうᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ
ID: funenohito( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: blackcat777キョロ(˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙)キョロ
ID: hoppechanŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
ID: funenohitoもぐ( ˙༥˙ )もぐ
ID: 38u3UuXGo2o(・_・= ・_・)oきょろきょろ (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ( ゚д゚)何もやる事が無ーよ‼️あれだけ必死になって ( ゚д゚)24時間のうちに無駄にしている時間を ( ゚д゚)探しては星ドラ・ドラマ映画アニメを ( ゚д゚)作っていたのに、どうぞ24時間全部 ( ゚д゚)御自由に使って良いよと差し出されると ( ゚д゚)何もする気が起きずに24時間 ∈(´_________________`)∋ビローンとしています ( ゚д゚)皆様同じ症状の方はいませんかあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 💓御新規様 大歓迎💓 次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍀サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)