スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki今のはガチャしてないです(*・ω・)
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月23日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki( 」゚Д゚)」 ばちょ~、病院行った~? “〆(^∇゜*)♪ かきかきだけ ほな! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 治ったぞ( ・`ω・´)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) Qに書き込み出来ないですね…(ㆀ˘・з・˘)
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiほんとに治ったの?( ー`дー´) 病院行きたくないだけじゃないの?( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki出来ないですね(*・ω・) じゃ、ここで ばちょ、クリームパン買ってきて~v( ̄Д ̄)v
ID: youaremyeverything治ったぞ( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingはぁ〜い✋ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiウム、待ってるぞい . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
ID: NekoDaisukiお風呂🛀入りなさいって言われた~ また後っす タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: youaremyeverythingどうぞ ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ID: youaremyeverythingヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiそれパン違う(*・ω・)
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月24日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ もうすぐご飯🍚ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
ID: NekoDaisuki今日はマカロニグラタンか( ー`дー´) ポテトとほうれん草のが良かったな( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
ID: NekoDaisuki新しいイベント、何か変だなと思ったら 超級と伝説級は5回戦うのか( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiギガ伝説の鍵🔑ゲット~v( ̄Д ̄)v
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki食べて痛いのはイヤですね( ー`дー´) お粥とかがいいかも🦆です(*・ω・)
ID: NekoDaisuki季節に関係あるのかな?(*・ω・) お大事にですよ( •ω•ฅ) ギガはさっき鍵🔑ゲットしたばっかりですので まだ行ってないです(*・ω・)
ID: NekoDaisukiほいですよ( •ω•ฅ) アクセサリーのセーフティビット付けて 行きます(*・ω・)
ID: NekoDaisuki了解ですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 長いですね(*・ω・) とりあえず戻りました( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki装備持ってないからご縁がないです(*・ω・)
ID: NekoDaisuki無料ガチャ以外してませんから(*・ω・) 次の星神ガチャか命竜ガチャに備えてます( ー`дー´) でも、ルビスの盾も欲しい_:(‘ω’ 」∠):_
ID: NekoDaisuki私は最近のは我慢してますね(*・ω・) まあ、あまり欲しいのが無かっただけですけどね
ID: NekoDaisukiきりがないですからね( ー`дー´) 眠たくなってきましたので、そろそろ寝ますね~ 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月25日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは
ID: NekoDaisukiですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki私もやっと地図終わりました(*・ω・) あとは、時空の扉でゲットした地図してました
ID: NekoDaisukiお題が簡単なので、メタルキングの鍵🔑か スキル防具の玉のしかしてないです(*・ω・)
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月26日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
ID: NekoDaisuki頑張った!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
ID: youaremyeverything明日からの神チャレ頑張れ👍
ID: NekoDaisuki?( ー`дー´)?神様チャレンジがあるの?
ID: youaremyeverything明日の14時からあるよ┃電柱┃ω・`)
ID: NekoDaisukiど~しよっかな~? _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
ID: youaremyeverythingやれ(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiえ~? ( ̄ω ̄)
ID: youaremyeverythingくれ(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki神様チャレンジだけに髪を?(*・ω・)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o