スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki*゚✲*☆(๑òᆺó๑)。*゚✲*☆ にょ! 新スレ!!
ID: NekoDaisukiダメだ、活動限界っす_:(‘ω’ 」∠):_ これで失礼します、おやすみなさい(。-ω-)zzz またよろしくです( •ω•ฅ)
ID: 9a17c624589ab0d2020年2月22日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 プーさん 新スレありがとうございました。
ID: NekoDaisukiおはようですよ( •ω•ฅ) 今日は、猫の日*゚✲*☆(๑òᆺó๑)。*゚✲*☆ 「猫の逆襲」という歌がオススメ ヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
ID: URnotalone皆様 こんにちはー(*^_^*) お疲れ様です✨ はるさん 新しいスレ作成ありがとうね☺️
ID: e0d9b253aeaa302コラボ鍵同じだったみたい またね
ID: e0d9b253aeaa302女の子とホラ貝吹いてるスタンプは コラボ鍵の地図クリア報酬なので 地図ゲットした人しか貰えないのよ
ID: 9a17c624589ab0d2020年2月23日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki昨日はご用で夜まで大変だった(*・ω・) 今日もご用でさっきまで大変だった(*・ω・) 今夜はねーちゃんがいないかも🦆なので 来られないかも🦆です( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki鍵🔑とか関係なくもっとお顔出せばいいのに(*・ω・)
ID: 9a17c624589ab0d2020年2月24日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 狭間王の装備は全部揃った(*・ω・)
ID: URnotalone皆様 こんばんは☺️ 狭間のイベント…フレで40分くらいに適当に立てます✨ 宜しければご参加よろしくお願いします(о´∀`о)/
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 行きますぞ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiやよさん、ぷうりさん、ジャイ子 お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン サクサクでしたね(=゚ω゚=)
ID: URnotaloneはるさん、ぷうりさん、ミルカさん!皆様ご参加頂きありがとうございました😊 久々にマルチしてスタンプしました(笑)やっぱ楽しかねー♪ 皆様のおかげで狭間さんクリア出来ました(//∇//)/ 本当にありがとうです🤗
ID: NekoDaisuki本名ジャイ子じゃん(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、アクセサリーは出ました?(*・ω・)
ID: URnotalone皆様とご一緒出来て楽しかったです(*´꒳`*)♡ またお顔出しますから皆様よろしくね☺️ んじゃ今日はご当地を覗きながら休みます✨皆様ありがとうございました\(//∇//)おやすみなさい😘💤
ID: NekoDaisuki本名じゃなくても、ここではジャイ子( ー`дー´) お疲れ様でしたよ、またよろしくです( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ごゆっくりおやすみなさい(。-ω-)zzz またですよ٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiあっさりもっさり出ました(*・ω・)
ID: NekoDaisukiデスピサロ魔王は、やよさんがおられる時に しましょうか(*・ω・)
ID: NekoDaisuki狭間王で装備集めしますか( •ω•ฅ) 今回のはちゃんと進化させているのです(*・ω・)
ID: NekoDaisuki了解です( •ω•ฅ) 私も続けて立てます( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 黒色装備とアクセサリー、あっさりでしたね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki落ちる確率は分からないですよね(*・ω・) 私はけっこう出ました(*・ω・)
ID: NekoDaisuki( ̄∇ ̄*)ゞ 見た目が気に入ったから集めてます
ID: NekoDaisukiオルゴは神様チャレンジでのトラウマ🐯🐴が あるので行きたくない_:(‘ω’ 」∠):_ 今日はそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年2月25日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiイベントは狭間の王だけか(*・ω・)
ID: NekoDaisuki装備集め行く~ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 黒ハットばっかり( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki伝説4回ずつにしますか( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki了解です( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、ひとはっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる~(=゚ω゚=)ノシ
ID: e0d9b253aeaa302お疲れ~ コロナで就業開始時間ズレまくって辛い リモートワークしようか悩む
ID: e0d9b253aeaa302コラボ鍵3本あるけど食べ物狙いで建てようか?
ID: NekoDaisukiひーちゃんは大丈夫だよ(*・ω・)
ID: e0d9b253aeaa302完全ノラだから持ってても使わない 8サイト全然見ないし募集する気も無い
ID: NekoDaisukiそろそろ眠い( ´・ω⊂ヽ゛ので寝ます~ 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz ひとはっちもっと来るのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: NekoDaisukiあっ、寝る前に リモートワークって何じゃろ?(=゚ω゚)? おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: e0d9b253aeaa302ハル坊お疲れお休み
ID: e0d9b253aeaa302了解だよ 野良解放しなければまた来るよ
ID: 9a17c624589ab0d2020年2月26日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 装備集めだ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki完全進化は1人分でいいかな、と(*・ω・) あとは見た目で2人分あればいいですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiほい、行きますか( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号で私から立てますね( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 黒ハットがやたらと出ますね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiとりあえず2人分の見た目はゲットです(*・ω・) アクセサリーは今4個です( •ω•ฅ) もういいかな(=゚ω゚=)
ID: 9a17c624589ab0d2020年2月27日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 最近のお気に入りソングは WANIMAの「ともに」( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiポカ―(o゚Д゚o)―ン 王将コラボ? とりあえず動画みよ(*・ω・)
ID: NekoDaisuki餃子の王将、宮崎にはないみたいなんだけど(*・ω・) 大阪王将じゃダメなのかな?(*・ω・)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ちょいと失礼しますよ〜
拡大
ID: NekoDaisuki( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ !
ID: youaremyeverything大阪王将と餃子の王将は同じだ。 京都王将もある。
ID: youaremyeverythingでは((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiえ~、もう~( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiそか、一緒か(*・ω・) だったら鍵🔑ゲットしてもらえる(*・ω・)
ID: NekoDaisuki┳┻| ┻┳| ┳┻|_∧ ┻┳|ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳| J
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) どうでしょね?(*・ω・)
ID: NekoDaisuki学校休みか、うーん( ー`дー´) 休みは嬉しいけど勉強が困る( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiかくれんぼしてる(*・ω・)
拡大
ID: NekoDaisukiいや、箱かなと思ったんですけど(*・ω・)
ID: NekoDaisukiガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ 何恐いこと言いますか
ID: NekoDaisukiちょっとヤバいので、狭間王4回行きますか( •ω•ฅ) 私が立てますね、ぷうりさんの番号です( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 途中からスイマー がバタフライで来てました(*・ω・) 今日はこれで寝ます~ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年2月28日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ( ・д・) へー そうなんだ
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) ログインしてて良かったですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki装備はもう充分ですね(*・ω・) でも狭間王以外行くとこがないです(*・ω・)
ID: NekoDaisukiちょっと準備して来ます( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki準備出来ました( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki了解です(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、ひとはっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン すみません、ゴンズは全然してなかったです( ̄▽ ̄;) 明日には伝説までクリアしておきます(*・ω・)
ID: NekoDaisuki私も苦手だからやってなかったような( ̄▽ ̄;)
ID: e0d9b253aeaa302お疲れさま よくわかんないけどありがとね
ID: 9a17c624589ab0d2020年2月29日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: URnotalone〜ゆっくり〜♫まったり〜✨(о´∀`о)〜♪♫
ID: NekoDaisuki((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
ID: NekoDaisuki~まったり~🎶もっさり~♪です( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiしまった、また返信間違えた( ー`дー´)グハー
ID: NekoDaisukiまた10時過ぎに来るっす( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki芋けんぴ、お芋のかりんとうでしたよね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiギガ伝説立てられるようになりました(*・ω・) 私から立てますね( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン やいばの大防御のタイミングが分からないです(*・ω・)
ID: NekoDaisuki(=´Д`=)ゞ イヤァー ごりごり攻撃したいのですよ 好きでやってますので、お気になさらずです(*・ω・) さっきのでオッケーですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiほい( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、ひとはっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ひとはっち、鍵をありがとうです( •ω•ฅ) 眠くなってきましたので、今日はそろそろ 失礼します~ 今日も楽しかったです、またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: e0d9b253aeaa302お疲れさま お休みね~
ID: e0d9b253aeaa302ぷうりさん いつもありがとうね ようやく来週からテレワークだよ
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月1日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆様 おはようございます(о´∀`о)/ モガステのキングスプラッシュで絶対落ちない所に王冠が引っかかった(笑)こんな事あるんですね☺️
ID: URnotaloneこんな感じ(笑)
拡大
ID: NekoDaisukiやよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) たまになりますよね( ー`дー´)
ID: URnotaloneはるさん こんにちは😃 あんな所に引っかかって笑ってしまった(笑) とりあえずチケ貰えるように顔晴る〜o(^▽^)o
ID: NekoDaisuki((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
ID: NekoDaisukiとりあえず明日からしばらく休校((*・ω・) でも、いつも通りの生活リズムで行くっす( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneはるさん こんばんは\(//∇//) 学校がお休みでも普段の生活リズムは大事だよね☺️ 崩さないように顔晴って❣️ てか今日見たらグラドラの鍵が62本もある(笑)色々な鍵が落ちるから鍵集めに行きますか(*^_^*)
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 準備して来ます タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: URnotaloneありがとう😊 ゆっくりでいいからねー♪^_^
ID: URnotaloneはるさんお帰りなさいです🤗 んじゃフレでグラドラ立てます✨ 他に無理なくご参加出来ます皆様…お気軽にどうぞ☺️
ID: NekoDaisukiやよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 面白かったですぞ( ・`ω・´) 神様鍵とウルノーガ鍵でしたね(=゚ω゚=)
ID: URnotaloneはるさん グラドラ連戦お疲れ様でした☺️ スタンプとかすっごい楽しかったよ\(//∇//)♡ お付き合い頂きありがとねー♪ また皆様いらっしゃる時に行きましょう^_^🌸
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハ 前よりかなり楽になりました
ID: URnotaloneうん!ウルノーガの鍵と神さまでしたね☺️ 何か色々な鍵が落ちるから面白いよね〜(*^^*)/
ID: NekoDaisuki私も鍵🔑けっこうありました( ̄▽ ̄;) またみんなで行きましょう(`・ω・´)ゞ
ID: URnotaloneグラドラ祭りだ(笑)(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また行こうー٩( 'ω' )و✨ んじゃ眠くなってきたから寝るね☺️ 今日も皆様ありがとうございました♫ おやすみなさーい😘💤
ID: NekoDaisukiほい、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ごゆっくりおやすみなさい~(。-ω-)zzz またよろしくですよ٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiちょっとモガステ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月2日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki自宅学習は自分との戦いですね( ・`ω・´)ウム たった1日で心が負けそうだった_:(‘ω’ 」∠):_ しか~し、頑張るのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki家にいると誘惑が多いですからね( ー`дー´) 一度さぼったら大変なのです( ー`дー´) 新イベントは明日からですよね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiその分いいアイテムゲットですよ(*・ω・)
ID: NekoDaisukiジャミゴンズにしますか?(*・ω・)
ID: NekoDaisukiあら、終わりましたか(*・ω・) じゃあどうしましょ?(*・ω・)
ID: NekoDaisukiデュランですね(*・ω・) それにしますか( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiほい、じゃ私から立てますね( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン けっこう倒れますね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki一撃が強かったですたい( ー`дー´)グハー まあ、明日からは新イベントですね(=゚ω゚=) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و 今日はこれで、寝ますね~( •ω•ฅ) お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月3日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ステップ全回し。 短剣2 槍2 杖2 頭8←ここ重要! 上2 下1 盾3 偏ったけど、全部出たから満足(=`ω´=) ム! ご報告でした((。_。(゚д゚ )ペコ ではまた。
ID: NekoDaisuki|д゚)チラッ ((。_。(゚д゚ )ペコ やっぱ、頭大切にしてるんだ(*゚∀゚)*。_。)ウン また後じゃ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisuki変な見た目だな( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiほい、カオス行きますか( •ω•ฅ) スタミナは私大丈夫ですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiギガ伝説4回行きますね~( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、ひとはっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる~٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiけっこう出ましたね(*・ω・) 900個交換すると1000ジェムと星5確定チケット ですね( ・`ω・´)
ID: NekoDaisuki2週間ありますので大丈夫でしょ(*・ω・) それではそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくお願いです(`・ω・´)ゞ それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月4日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiやっぱ大阪王将じゃダメみたい( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) まあ行けなければ行けないで(*・ω・) 鍵🔑ゲット出来ない時点でやる気無しです(*・ω・)
ID: NekoDaisuki新しいボス全然行けてないんですけどね( ー`дー´) 一番早いのでも後3時間なので今日は無理( ー`дー´) オーディンはどうでしょ?( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki行ってたので準備はオッケーですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 緑がいっぱい貯まりました(*・ω・)
ID: NekoDaisuki1日1色が精一杯ですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiほい、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月5日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki同じですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiカオスがいいですね( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiほいっす( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiほーい( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki了解ですよ((`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン サクサク進みましたね( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki青が少なかったですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki(  ̄▽ ̄) おやすみなさいですよ (  ̄▽ ̄) やっと仲間入りかぁ
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月6日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆様 こんばんは(*´꒳`*) お疲れ様です✨ ぷうりさんも…とうとう私達 寝落ち戦隊の仲間入りだね☺️早くこっちの世界に来てください(笑) てか皆様…風邪などひかれないようにご体調にはお気をつけて下さいね(*^^*)/
ID: NekoDaisuki(  ̄▽ ̄) フヘヘ
ID: NekoDaisuki西日本だんじょんの鍵🔑10本?( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄
ID: youaremyeverythingこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ はるちゃん来たら、王将行きましょう。
ID: NekoDaisukiおっ、かぶった(*・ω・)
ID: youaremyeverything(」゚O゚)」お───ぃ!!
ID: NekoDaisukiばちょりーぬ、ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ はるりんさん居る?
ID: NekoDaisuki持って帰ってきたお仕事してます(*・ω・) ( ー`дー´)← こんな顔しながら
ID: youaremyeverything王将行くから連れてきて。
ID: NekoDaisukiがってんだ! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisuki来ました( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingんじゃ、王将9回行きますね。 ぷうりさんの番号で。 食べ物は3回?で良かったんだっけ?
ID: NekoDaisukiありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン 食べ物は3回ですね(*・ω・)
ID: youaremyeverything確認したら3回のようですので 最後の3回だけ食べ物セットで行きます。 立て待ちします。
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊 今日、重信川河川敷付近でいい景色を見付けました✨
拡大
ID: youaremyeverythingぷうりさん、はるちゃん、はるりんさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ お腹いっぱいですŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ばんちょうさん、鍵🔑をありがとうございました おかげさまでクリア出来ました(`・ω・´)ゞ
ID: youaremyeverythingロウフウさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 春ですね〜(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverything転倒耐性アップするんやね。
拡大
ID: Nemuindesu皆様 こんばんは(*μ_μ) ばんちょうさん ありがとうございました。 ばんちょうさんの 頭皮にも 春が来ますように…… それでは仕事に戻ります(´;ω;`) それでは また🙋
ID: NekoDaisuki(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、 ブフッ
ID: youaremyeverything∑(๑°口°ll๑) 頭皮に春?(´・ω・`)モキュ? お仕事のお手を止めて頂きありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiあのお面🎭️すごいですね(*・ω・)
ID: youaremyeverythingこのコラボは失敗ですよね… クーポン取れても使えないって事ですもんね…
ID: youaremyeverythingカッコイイだろ〜( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiカッコいいのか(*・ω・) あのお面で女の子ポーズはちょっと恐いっす(*・ω・)
ID: NekoDaisuki熊本まで行かないとダメですね(*・ω・)
ID: youaremyeverything運Aは何も考えてないのが丸わかりのコラボ。
ID: youaremyeverything(ㆀ˘・з・˘)
ID: NekoDaisuki本当に行ったら、クーポンの意味ないですよね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiだってあの顔恐いじゃん( ̄▽ ̄;)
ID: youaremyeverythingコラボするなら日本全国どこに行っても生活圏内にある様な所とコラボしなきゃね〜。
ID: youaremyeverything威嚇。
ID: NekoDaisukiがおー (「`・ω・)「
ID: youaremyeverythingでは、落ちます。 B鍵出たらまた立てに参ります((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverything(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ID: NekoDaisukiありがとうございましたです(〃・д・) -д-))ペコリン 落ちる……髪
ID: NekoDaisukiケンタッキーもいいなぁ( ̄¬ ̄)
ID: NekoDaisuki赤、青、緑どれ行きますか?( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki了解です( •ω•ฅ) 落ちてたらごめんなさいです_:(‘ω’ 」∠):_
ID: NekoDaisukiまだ起きてましたぞ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki私は900個終わりましたので、ぷうりさん まだでしたら少ない色のとこにしましょ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiではリブアィサンで( •ω•ฅ) 私上級からになりますけど( ̄▽ ̄;) 私から立てますね( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
ID: NekoDaisukiさすがです(*・ω・) 眠くなってますので、今日はここまでにします 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくです٩(`・ω・´)و お先におやすみなさいですよ(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月7日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆様 こんばんは✨ お疲れ様でーす🤗
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneはるさん こんばんは(о´∀`о)/ 新しいイベにお付き合い頂けますか?🤗 何も耐性とか、わからんですが(°▽°)v💦
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) どこ行きますか?(*・ω・)
ID: URnotalone初級からのアレクサンダー?さんを立てさせて下さい🤗
ID: NekoDaisuki了解ですよ٩(`・ω・´)و
ID: URnotaloneはるさんありがとね✨ んじゃよろしくお願いいたします🤗 0619でお待ちしてます(*´꒳`*)
ID: NekoDaisukiよろしくです(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiやよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン さくさく行きましたね( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneはるさん✨お疲れ様でした🤗 半分くらい寝かけてました(笑) バレてたかな?( ̄▽ ̄;)💧 またお顔出しますから皆様よろしくお願いいたします✨ んじゃ寝まーす٩( ᐛ )و💦おやすみなさい…😴
ID: NekoDaisukiお疲れ様でした( •ω•ฅ) ごゆっくりおやすみなさいです(。-ω-)zzz 寝落ちは寝落ちを見抜く( ー`дー´)フハハ
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月8日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆様 おはようございます^_^🌸 今日も一日よろしくお願いいたします🤗
ID: NekoDaisukiおっ、やよさん、おはようですよ( •ω•ฅ)
ID: leegreenwindみなさん、おはようございます😊 日本中で新型コロナウィルスが蔓延して、日々感染者の発表がありますね😱イベントの休止や各種施設の休館など、引きこもることが多くなると思います。そこで、李は昨年11月にコンデジをゲットして、いくらか写真が貯まったのでInstagramで整理してみました。良かったら見て下さい。スマホのブラウザからはログインしなくても見れるはずですが、最近規制を強化したみたいでログイン要請画面が出るけど、再読込で続きが見れると思います。 ↓続く。
ID: leegreenwindアドレスを貼っておきますね。 https://www.instagram.com/leegreenwind/ 少しでもみなさんの気晴らしになりますように。 あ、最近、PCからはログインなしで見ることが出来なくなったみたいです💦
ID: NekoDaisukiロウフウさん、おはようですよ( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneアレスさん、はるさん、ロウフウさん、ぷうりさん✨皆様おはようございます(о´∀`о)/ ロウフウさんのお写真を拝見させて頂きました🤗 春らしい素敵なお写真の数々…癒されました^_^ なんかポツンと佇む駅のお写真が私的に味わい深いものがありました☺️
ID: URnotaloneぷうりさんお疲れ様です🤗 ロウフウさんの色とりどりのお写真素敵ですよね〜✨ 春❣️って感じ(*´꒳`*)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ やよさんおるかぁ〜? コケコッコー🐔
ID: youaremyeverythingキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 居ませんね(。・ω・。) ではまた((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: URnotalone皆様 こんばんは(*゚∀゚*)/ お疲れ様です✨ ばんちょうさん 今見ました(°▽°)/ 思いっきり寝てばかりの私です(笑)眠い(´-ω-`)zzz
ID: NekoDaisuki全部出るのでカオスにしますか( •ω•ฅ) 私から立てますね、7回行けるかな(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、やよさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
ID: URnotaloneはるさん、ぷうりさん✨飛び込み失礼いたしました🤗 おかげさまでクリスタルが沢山頂けました(о´∀`о)/ 皆様ありがとうー♪ てか、カオスのギガは初めて行きました(°▽°)💦怖かったですか皆様のおかげで楽しくクリアできました☺️ んじゃ寝まーす♫皆様おやすみなさい😘💤 またよろしくお願いします✨
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月9日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 暇だー((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiちょっとモガステ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) いいな( ー`дー´) 私も妹欲しかった( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki( ー`дー´)ホホウ ウチとは逆ですね
ID: NekoDaisuki魔王の編成は何でしょ?(*・ω・)
ID: NekoDaisuki天地雷鳴士にしてみます( •ω•ฅ) 武器は弓にしようかな(*・ω・)
ID: NekoDaisukiブーメランあります( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki突撃の歌かピオリム積めます( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki完全進化してますけど、しずくは1つしかないです 代わりに運命のタロットです(*・ω・) 後はベホマラー2つと金色の閃光ですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki出来てますよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、ひとはっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 強かったですね、倒せて良かった(*・ω・)
ID: JustDoItNowこっちの端末で書き込み出来るかな? ぷうりさんハル坊 寝る前に適当に回したら 乱入しちゃったごめんね またね〜
ID: NekoDaisukiおっ、いつものだ(*・ω・)
ID: NekoDaisuki勇者剣はやっぱりスゴいですね(*・ω・) それでは、私もそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくです٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月10日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiほい、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 私は伝説からです( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 前よりも簡単に感じますね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiほい、お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ)
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月11日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: 9a17c624589ab0d琴奨菊3月12日(木) 4Kになりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiほいですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 今日はメテオに好かれましたね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki耐性全然とってないですからね(*・ω・) 脳筋仕様です( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki私は、魔物の鍵🔑でやってます(*・ω・) 今日はそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくです٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: URnotalone皆様 おやすみなさい…😘💤
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月13日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 昨日はだいぶ寝ぼけていたようです。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ヾ(・ω・*)なでなで
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ドライヤータイム!! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiほいですよ( •ω•ฅ) カオス出ましたね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki全色のカオスにしますか( •ω•ฅ) ところで、今回はガチャ報告がないですね(*・ω・) しなかったのかな?(*・ω・)
ID: NekoDaisukiそれか興味が無かったかですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン スタミナ回復朝ちょっと使っちゃってた(・ω<)
ID: NekoDaisuki何かありましたっけ?(*・ω・)
ID: NekoDaisuki全然見てなかったです( ー`дー´) ちょっと装備変えて来ます( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki準備出来ました(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiほいっす( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ ちょっと目がくっつきそうなので今日はこれで 失礼します、またよろしくです٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月14日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything今回のやつはイマイチなのでスルー(。・・。)
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ みなさんこんにちわ🎵 やっぱりぷうりさんでしたか~シヴァ ちがう人かなとか思いながら…フレ申請しとけばよかった…(≧口≦)ノクヤシイ また御一緒したときはよろしくお願いします_(._.)_
ID: 80ea4f493369604ぷうりさんこんにちわ🎵 そうです、ぷうりさんかなと思いながらスタンプしてみました笑 いや~申請しわすれてしまった…グハッ( ´△`) また御一緒したときはよろしくお願いします~ また|д゚)チラッとさせてもらいますね~
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 耐性装備としてなら防具は優秀だと思いますが… 武器は斧が気になりますけど… 使うか使わないかって言ったら「使わない。」… なのでスルーです。
ID: youaremyeverythingヾ(・ω・*)なでなで
ID: 80ea4f493369604ヾ(・∀・`*)ナデナデ
ID: youaremyeverything(◍›◡ु‹◍)❤照 しかし、暇ですね〜(ㆀ˘・з・˘)
ID: NekoDaisuki(*・ω・)
ID: youaremyeverythingヾ(・ω・*)なでなで
ID: NekoDaisukiこんにちはですよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingこんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ 暇なのよ。
ID: NekoDaisuki魔王級全制覇するとか( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingソロ魔王はやるけど、マルチ魔王はキョーミない〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ID: NekoDaisuki注文が多いなぁ(*・ω・)
ID: youaremyeverything注文してないよ?
ID: NekoDaisuki後1週間イベントはこのままかな?(*・ω・)
ID: youaremyeverythingそうじゃない? 今のが終わったら、襲来イベがあると思う。
ID: NekoDaisukiシュウマイイベントか( ー`дー´)
ID: youaremyeverything🍺が必要ですね〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ID: NekoDaisukiお酒🍺はいらないっす( ー`дー´) 無料ガチャでラグナロク当たったけどどうしよ?
ID: youaremyeverythingももPに… 嘘です。 倉庫番にしておけば…
ID: NekoDaisukiず~っと倉庫で眠ってそうですね(*・ω・)
ID: youaremyeverything使う所がないでしょ?
ID: NekoDaisukiばちょの命竜の弓とコンボしたらとっても 凄そうですけどね( *ᵅั ω ᵅั*)✨
ID: youaremyeverythingどこで使うのよ┃電柱┃ω・`)
ID: NekoDaisukiやっぱ壊すか( ー`дー´)
ID: youaremyeverything置いとくか、抜き出しかは人それぞれ( ・`ω・´) 私は斧が気にな〜る。
ID: NekoDaisuki気になるならガチャるのであ~る( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingイヤであ〜る( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiわがままだなぁ(*・ω・)
ID: youaremyeverythingそう?
ID: NekoDaisukiそうでもない(*・ω・)
ID: youaremyeverythingサトリー頭が出ません(ㆀ˘・з・˘)
ID: NekoDaisuki?(*・ω・)?闘技場の装備ですか?
ID: youaremyeverything見た目装備ですよ。
ID: NekoDaisuki(・о・)お~ 地図ふりふりの鍵ですね
ID: youaremyeverythingこれだぽ
拡大
ID: youaremyeverythingそうそう。
ID: NekoDaisuki時空の扉🚪なかなか開けないから無理だ(*・ω・) 早くて1週間に1回( ー`дー´)
ID: youaremyeverything普通そんなものじゃない? 私は金貨で交換してます。 時空の扉はもう1ヶ月以上開いてません(。・ω・。)
ID: e0d9b253aeaa302カフェ地図放置してたら期間終了してて ゴミ箱行き笑う
ID: e0d9b253aeaa302ばんちょうじゃん元気?
ID: NekoDaisukiがおー (「`・ω・)「
ID: youaremyeverythingやほ( ・`ω・´)ノ
ID: e0d9b253aeaa302ばんちょうもハル房もお元気ならいいな またね
ID: NekoDaisukiえ~?Σ( ̄ロ ̄lll) もうおしまい?
ID: youaremyeverything((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiお忙しいのか( ー`дー´)
ID: e0d9b253aeaa302腹減ったから飯行くついでに遊んでくる
ID: youaremyeverythingヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪ お気をつけて〜
ID: NekoDaisuki寝とった( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingおはよう。
ID: NekoDaisukiおはようじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: youaremyeverythingもっと寝ろ(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki寝たらご飯が食べられない(*・ω・)
ID: youaremyeverything寝ながら食べるのじゃ( ・`ω・´)
ID: NekoDaisuki私を何だと思ってるんだろう?(*・ω・)
ID: youaremyeverything寝ながらご飯が食べれる器用な子?
ID: NekoDaisuki誉められた(*´ω`*)
ID: NekoDaisuki何かちょっと違う気がするけど(*・ω・) まあいいか(*・ω・)
ID: youaremyeverything(´・ω・`)モキュ?
ID: NekoDaisuki(・ω・,,) もきゅ
ID: youaremyeverything๛ก(ー̀ωー́ก) 寝ながらご飯食べろ〜
ID: NekoDaisuki寝ながら食べるのはお行儀悪い( ー`дー´) ご飯行って来るっす( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
ID: NekoDaisuki(*・ω・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)?
ID: NekoDaisukiいや、起きてるなと思って(*・ω・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) お昼まで寝たからね(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiお休みだったのですね、ごゆっくり出来ましたか? ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingあい((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiそれは良かったです( •ω•ฅ) 私はかなり飽きてきましたよ( ー`дー´)
ID: youaremyeverything自宅でお勉強は疲れますね〜(ㆀ˘・з・˘)
ID: NekoDaisuki普段通りにしないとダメになるからですね( ー`дー´) 自分との戦いです( ー`дー´)クハー
ID: youaremyeverything(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ID: NekoDaisukiおやつの誘惑が一番ツラいでござる(´д`|||)
ID: youaremyeverythingニャンコの誘惑が一番ツライっす(=´∇`=)にゃん
ID: NekoDaisukiにゃんこ🐈️は別ですよ(* ̄∇ ̄)ノ しょっちゅう机に上がってきてノートの上で ゴロンするし(ФωФ)
ID: youaremyeverythingちゅ〜るくれ〜(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ID: NekoDaisukiそそ(ФωФ) おやつ頂戴~、かまって~ですね(ФωФ)
ID: youaremyeverythingくれくれ(ΦωΦ)✨
ID: NekoDaisukiあいよ!≡≡≡ヘ(。-ェ-)「チュール」)゚3゚)ガコッ!!
ID: youaremyeverythingŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ID: NekoDaisukiチュールを食すとは、やりおるわい( ー`дー´)
ID: youaremyeverything(⌒・⌒)ゞイヤァ
ID: NekoDaisuki(=´Д`=)ゞ ハッハッハ
ID: youaremyeverythingハが3つ( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingさて寝るか(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki歯が3つだと、ご飯が食べられないっす(´-ω-`)
ID: NekoDaisukiほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月15日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiちょっと思ったんだけど(*・ω・) バレンタインイベントはあるのにホワイトデー イベントは何でないんだろ?( ー`дー´)
ID: 9774c40bfea376f男女平等の時代に٩(๑òωó๑)۶
ID: NekoDaisukiおっ、フローラ師匠だ(*・ω・)
ID: URnotaloneおっ!メラメラ🔥を受けて立つフローラ師匠だ(笑)☺️
ID: URnotaloneはるさん こんにちは(*´ω`*)♡ 体調は大丈夫?勉強ばっかして無理したらダメだよ〜☺️ からの…私はおやすみなさい😘💤 眠い…٩( ᐛ )و
ID: NekoDaisukiやよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) からの~おやすみなさい( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: youaremyeverything今日はニャンコと遊んでるから大丈夫〜(=`・ω・´)∩にゃにゃにゃnにゃn
ID: youaremyeverythingさて、帰ろう(ΦωΦ) またね〜👋
ID: NekoDaisukiあっ、ばちょだ(*・ω・) 気を付けて帰るのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) ガチャしかする事がないが、そのガチャすら引きたいのが無い…(ㆀ˘・з・˘)
ID: NekoDaisukiなぜだろう?鼻水が出る ( ̄ii ̄)ズルズル
ID: URnotalone皆様 こんばんは☺️ お疲れ様です✨
ID: URnotaloneぷうりさん こんばんは(*^_^*) スタミナ満タンです✨アルテマのギガ伝を何回か立てますので宜しければご参加してください☺️ 皆様、フレでお待ちしてますね\(//∇//)
ID: Nemuindesuこんばんは(*μ_μ) 風邪気味ですので 休ませました。 ありがとうございました。
ID: URnotaloneぷうりさん、はるさん、シオンさん✨皆様 お疲れ様でした☺️ 久しぶりに皆様と遊べて楽しかったです(*´ω`*)♡ またタイミング合うときはよろしくお願いいたしますねo(^▽^)o んじゃ今日は眠気が来ましたから失礼しまーす♫ 皆さま おやすみなさい😘💤
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、フレ専用覗いたら部屋あったので参加させていただきました、ありがとうございました|ω・`)
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月16日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki何もしないで1日中寝てたけど、鼻水が全然 止まらない ( ̄ii ̄)ズルズルズビー 明日病院に連行されそう ( ̄ii ̄)ズルズルズビー
ID: NekoDaisukiまた
ID: NekoDaisuki失敗した(*・ω・) また後じゃ~ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: URnotaloneはるさん ゆっくりなさってくださいよ〜(>_<)/ 無理ばしたらダメです🙅 睡眠とって暖かくしてゆっくりお過ごし下さい(*´꒳`*)♡お大事にね✨
ID: NekoDaisuki鼻水絶好調 ( ̄ii ̄)ズルズル なので、今日は10時まで~
ID: NekoDaisukiおやすみっす( •ω•ฅ) また明日(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月17日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki何の花粉か分からないけど_:(‘ω’ 」∠):_ 花粉症と言われた_:(‘ω’ 」∠):_
ID: NekoDaisukiお薬飲んだらちょっとおさまった(*・ω・)
ID: youaremyeverything今の時期だと、スギ〜ヒノキ辺りですね。
ID: NekoDaisukiこんにちはですよ( •ω•ฅ) 検査したけど杉は反応が出なかったんですよね~
ID: youaremyeverythingじゃ猪木。
ID: NekoDaisukiボンバイエ(*・ω・)
ID: NekoDaisukiイッド強し( ー`дー´)グハッ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 半分寝こけてました (¯﹃¯*)
ID: NekoDaisuki花粉症のお薬が効くんですよね (¯﹃¯*) 眠くならないのもあるそうなんでふが、他のお薬 との関係で眠くなるのしかダメらしいです
ID: NekoDaisuki鼻栓……人前ではしないでよすね✨( *ᵅั ω ᵅั*)✨ 病院には行った方がいいですよ(*・ω・)
ID: NekoDaisukiお試しで行ってやられました( ー`дー´) ちょっと限界来ましたので、今日は大人しく 寝ます(。-ω-)zzz またはよろしくです(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月18日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 王将B鍵の食べ物もA鍵と同じですね… ボスだけ違うようです。
ID: NekoDaisukiOH!しょうですか(*・ω・)
ID: NekoDaisuki今日も1日にゃんこ🐈️と寝てた_:(‘ω’ 」∠):_ お休みで良かった_:(‘ω’ 」∠):_
ID: youaremyeverythingあははははははは(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiうけたのだろうか?( ー`дー´) それとも乾いた笑いだろうか?( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingご想像にお任せいたします(ΦωΦ) はるちゃんこんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiお風呂に入ってくるっす( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiおっ、こんにちはですよ( •ω•ฅ) お風呂からご飯のコースに行くでござる(* ̄∇ ̄)ノ 今日は天ぷらだ~♪
ID: youaremyeverythingヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ID: URnotalone皆さま こんばんは(*^_^*) はるさん しっかり食べて元気いっぱいになれー✨ てか天ぷら…❣️(((o(*゚▽゚*)o)))♡美味しそうー♪ アツアツのお茄子と海老ちゃんが食べたい\( ̄▽ ̄)/
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ~( •ω•ฅ) 椎茸もいいですぞモグモグ (((o' ~'o))) モグモグ
ID: NekoDaisuki次のイベントは、ばちょの言ってたとおり シュウマイか(*・ω・) 今のと何が違うのかな?がおー (「`・ω・)「
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月19日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 地図終わったからやる事が無くなりました(ㆀ˘・з・˘)
ID: NekoDaisuki何でか知らないけど寝てた_:(‘ω’ 」∠):_
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月20日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiおはようですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiギガ伝説の扉はオルゴ( ー`дー´) パスだ( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ギガ伝はずっとスルーしてます(。・ω・。)
ID: youaremyeverything暇だ…
ID: NekoDaisuki暇ですな( ー`дー´) ←寝てたヤツ
ID: youaremyeverythingもっと寝ろ( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiあれからまた寝てたっすよ(*・ω・)
ID: youaremyeverythingもっともっと寝るのじゃ( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiシュウマイイベント終わった( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiおっ、こんばんはですぞ( •ω•ฅ) 大丈夫( ・`ω・´) またすぐ眠たくなるから( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingいっぱい寝るのじゃ( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingシヴァ、リバイアサン、アレクサンダーも来るんじゃないかな? 報酬はショボいからソロでやったら終わり…
ID: NekoDaisuki何を期待してるんだろう?(; ・`д・´)
ID: NekoDaisukiそのとおりだ~(´~`)
ID: youaremyeverything寝る子は育つ( ・`ω・´)
ID: youaremyeverything暇ドラですね〜(ㆀ˘・з・˘)
ID: NekoDaisukiレコードキーパーコラボ、まだ続いてた方が 良かったですね(*・ω・)
ID: youaremyeverythingまた別なや〜つが良い… カオスの伝説しかやってなかったし…
ID: NekoDaisuki(゜ー゜)(。_。)んだ 防具スキルの玉が何気に嬉しかったです
ID: youaremyeverything何かイベント作ってくれ(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki∧ ∧ はい、お弁当 (¬з¬) ,.-、 ,.-、 ( つつ (,,■) (,,■) と_)_)
ID: youaremyeverythingありがと((。_。(゚д゚ )ペコ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ID: NekoDaisuki(=´Д`=)ゞ ハッハッハ
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)なによ?
ID: NekoDaisukiΣ( ̄ロ ̄lll) 喜んでもらえたと思ってたのに
ID: youaremyeverything美味しかったわよ(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki具なしでしたけどね( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ID: youaremyeverythingぐ6個ある( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiはいはい _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
ID: youaremyeverything(⌒・⌒)ゞイヤァ
ID: NekoDaisukiしかし、本当にやる事ないですね(*・ω・) 次のイベントまで我慢かな?(*・ω・) ってか、そろそろストーリーすればいいのに
ID: youaremyeverything新しいやりがいのあるイベントが欲しいですね。 もうネタ切れでしょうから無理かなぁ…
ID: NekoDaisukiばちょのやりがいがあるやつ(*・ω・) すんごい難しくなりそう( ̄▽ ̄;)
ID: youaremyeverythingそんな事ないわよ? ジェムがたんまり貰えるイベントにすれば良い( ・`ω・´)
ID: NekoDaisuki(*●⁰ꈊ⁰●)ノ それがいいゾー
ID: youaremyeverythingでしょ(ΦωΦ)✨
ID: NekoDaisukiイベント全部クリアしたら、10連ガチャ1回 出来る分あったらいいですね( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverything少ない…(ㆀ˘・з・˘)
ID: NekoDaisukiさすがばちょじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) 私より多くを望むとは( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: youaremyeverything10連1回分って普通じゃん…
ID: NekoDaisuki( ̄~ ̄;) だってイベントのほとんどが 1回分もないからですね~ 1回分あればまあいいかな~と (=´Д`=)ゞ
ID: youaremyeverythingせめて5回分くらいは貰えないとね〜(`・ω・´)
ID: NekoDaisuki5回分……15000ジェムΣ( ̄ロ ̄lll) どんなイベント?(; ・`д・´) マルチで500回クリアとなりそう
ID: youaremyeverythingそんなやり込み要素と履き違えた苦行は要りません(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiなかなか難しいですね(*・ω・) 眠く( ´・ω⊂ヽ゛なってきましたのでそろそろ 寝ます~ またよろしくですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさいです~(。-ω-)zzz
ID: youaremyeverythingいっぱい寝てしっかり育つのじゃ( ・`ω・´) おやすみ〜(ΦωΦ)
ID: e0d9b253aeaa302年ぶりにアレスさんと会ってビビった お元気そうで何よりです
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月21日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: 9a17c624589ab0dひとはさんも元気そうでなによりです。
ID: NekoDaisukiお昼はちらし寿司だった~v( ̄Д ̄)v
ID: URnotalone皆様 こんにちは(*^ω^*)/ お疲れ様でーす✨
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ (。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
ID: URnotaloneばんちょうさん☺️こんにちは! お仕事お疲れ様です✨ なんでションボリダンスなの?(゚∀゚)/
ID: youaremyeverythingこんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ 足捻挫した…痛い…(ΦωΦ)
ID: URnotaloneばんちょうさん こんばんは☺️ 足、大丈夫ですか(>_<)湿布か何か貼って無理しないで下さいよ! ご無理なさらずに お大事になさってください…。
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、やよさん こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki捻挫、痛そう( ̄▽ ̄;) 大丈夫かな?
ID: NekoDaisukiまた後でくるっす タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: URnotaloneはるさん こんばんは^_^🌸 お疲れ様です✨
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんはですぞヽ(•̀ω•́ )ゝ✧✨
ID: URnotaloneはるさん ピオ素材集めはいかが?🤗
ID: NekoDaisukiお供させて頂くっす( ・`ω・´)ムフー 相変わらず場所覚えてませんけど(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさん ありがとう😊何回か行くから眠くなったら教えてね✨
ID: URnotaloneフレでお待ちしてますねー♪
ID: NekoDaisuki了解です٩(`・ω・´)و
ID: 80ea4f493369604やよさん、はるさんありがとうございました🎵 見つけたから飛び込んでみました🎵 久しぶりに御一緒できて楽しかった~( ´∀`) ありがたやぁ~_(._.)_
ID: URnotaloneはるさん、サムさん✨ご参加頂きありがとうございました😊 とても楽しかったです(*´ω`*)♡ 素材集めお疲れ様でした!
ID: NekoDaisukiやよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン サムさんは、ジャイ子のとこのトムさん ですよね(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604はい笑 そうアルね🎵 はじめて御一緒させていただきありがとうございました🎵 みなさんスタンプ使いがうまい~さすがですね( ・∇・)
ID: URnotaloneそれではお薬を飲んで寝まーす🤗 皆さま今日も一日ありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします\(//∇//) んじゃおやすみなさい…😘💤
ID: NekoDaisukiやっぱりそうだった(*・ω・)
ID: NekoDaisukiフレンドありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン これからよろしくです(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiお疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) ごゆっくりおやすみなさいです( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: 80ea4f493369604やよさんありがとうございました🎵 またマルチできるの楽しみにしてますね~( ´∀`) ゆっくり休んでくださいお休みなさい
ID: 80ea4f493369604フレありがとうございます🎵こちらこそよろしくお願いいたします_(._.)_
ID: NekoDaisuki想像してたのと違って見た目いいですね(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604(゜ロ゜;ノ)ノ どんな想像を…笑
ID: NekoDaisukiだって、ミルカっちのお仲間だから (=´Д`=)ゞ
ID: 80ea4f493369604(;・ω・) あっ…笑
ID: 80ea4f493369604ミル様の仲間だからしかたないか(*´σー`)エヘヘ
ID: NekoDaisuki納得しましたね(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604(。>д<) 納得してしまった…
ID: 80ea4f493369604今から電車降りる所なんでまた遊びに顔出させてもらいますね🎵 また遊んでくださいな~はるさんおつかれさんです_(._.)_
ID: NekoDaisukiお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ お気を付けてですよ( •ω•ฅ) ごゆっくりしてくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
ID: 80ea4f493369604はい( ・`д・´) 気をつけて帰ります🎵
ID: NekoDaisukiご飯食べたのかな?(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604まだです~(。_。) 夕方の休憩の時に軽く食べましたけど、家についたらご飯食べます🍛
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月22日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything何貼って寝ようかな(ΦωΦ) 痛いわよ(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki胸を張るか威勢を張るかっすね( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiまた後で タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: youaremyeverything漢字が違うからやり直し…(。・ω・。)
ID: youaremyeverythingマラソンヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ID: NekoDaisuki感じが違う( ー`дー´)? どんな感じ?( ー`дー´)?
ID: NekoDaisukiいい感じ ( ノ∇≦*)キャハハッ♪
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ (´・ω・)ノ大丈夫?
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) (´・ω・)ノ大丈夫? は、ばちょの方でしょ(*・ω・)
ID: youaremyeverythingこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ (´・ω・`)モキュ?
ID: NekoDaisukiあんよですよ、あ・ん・よも
ID: NekoDaisuki失敗した( ー`дー´) 足痛いでしょ(*・ω・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 痛いよ(ㆀ˘・з・˘)
ID: NekoDaisuki捻挫はやっぱり冷やした方が いいですよね(*・ω・) ってか、病院行ってない気がする(ФωФ)
ID: youaremyeverything昨日、土曜日で今日、日曜日じゃん(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiそうでした( ̄▽ ̄;) 痛いの我慢するのキツイですね(´д`|||) 湿布を貼るか、保冷剤を当ててタオルでくるむ しかおもいつかない
ID: NekoDaisukiまた失敗 思い付かないです(´д`|||)
ID: youaremyeverythingちゃんと冷やしてるし固定してるから大丈夫よん(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiそかヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ お利口じゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: youaremyeverythingありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: URnotaloneばんちょうさん✨よしよし、お利口さん🤗(笑) てか皆様 こんばんはー♪
ID: NekoDaisuki捻挫はしたことないですね(*・ω・) 足の指を骨折はしましたけど。 歩くの不便ですよね( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneはるさん こんばんは(*´ω`*)♡ 昨日は素材集めにお付き合い頂きありがとうね😊
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ やっと場所を覚えました 桜の花びらは(*・ω・)
ID: youaremyeverythingありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverything骨折はした事ない(。・ω・。) 打撲、捻挫は多々あるけど…
ID: URnotaloneふふ、花びらはビナビ諸島南部エリアの花山岩の洞窟地下2階✨ 花の蜜はバルザス大陸南部エリアの仮面の砦地下2階🤗
ID: NekoDaisuki( ー`дー´)打撲? ケンカとかしてるんじゃないでしょね?
ID: youaremyeverything(´・ω・`)モキュ? 打撲でケンカって発想が…(。・・。)
ID: youaremyeverythingところで、ギョーザ地図終わりましたか?
ID: NekoDaisukiそうでした (=´Д`=)ゞ ハッハッハ
ID: URnotalone打撲=蹴り技(゚∀゚)/ ばんちょうさん喧嘩したらいかんよ〜(笑)
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ さっぱりです
ID: youaremyeverythingその発想もどうかと…(。・・。)
ID: URnotaloneあっ!王将様のお題はまだ一つもクリアしてませぬ💦 これ期限いつまでだったかな?(°▽°)💧
ID: NekoDaisukiキックは思い付かなかったっす( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingんじゃ、ギョーザ6回立てますか? 食べ物5回なので2回目から食べ物ありで。 はるりんさんも居るかな?
ID: youaremyeverything月末までだったと思いますが…
ID: NekoDaisukiほい、います( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneばんちょうさん…貴重な鍵🔑すいませんがご一緒してよろしいでしょうか?🤗
ID: youaremyeverythingんじゃフレで立て待ちしときますので、どうぞ〜
ID: youaremyeverythingA3回B3回行きます。
ID: NekoDaisukiよろしくお願いします٩(`・ω・´)و
ID: URnotaloneすいません!よろしくお願いします\(//∇//)
ID: youaremyeverythingギョーザお疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 途中フレ様入って来られましたが、キックすみません((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、やよさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン おかげさまでクリア出来ました(`・ω・´)ゞ
ID: youaremyeverything4Pさんがはるりんさんで合ってました?
ID: URnotaloneばんちょうさん✨貴重な鍵🔑ありがとうございました😊おかげさまで一気に王将の地図が4つクリアできました\(//∇//) はるさん、はるりんさんもお疲れ様でした(*´꒳`*) 皆様 楽しかったです✨
ID: NekoDaisukiサブキャラでした( •ω•ฅ) 攻撃する機会がなかったですけど(*・ω・)
ID: Nemuindesu皆様こんばんは(*ov.v)o ばんちょうさん お声掛け頂きありがとうございました
ID: youaremyeverything合ってたならよかった。 サブキャラ見たのお初だったかな…? 効率周回優先しました((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverythingサブキャラは分かりませ〜ん(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiサブキャラは先代にゃんこ🐈️の名前です(*・ω・) マルチに行くキャラを間違えたみたいです 今のにゃんこでしたら分かったですね(*・ω・)
ID: URnotalone太ったドラキーがすっごい可愛いかったです\(//∇//)
ID: NekoDaisukiちょっとお薬タイム行ってきます(`・ω・´)ゞ
ID: youaremyeverything先代ニャンコのお名前でしたか(ΦωΦ)
ID: youaremyeverythingまた今度タイミング合いましたら食べ物集めにでも、ドラキー見に行きましょうね(。・ω・。)
ID: youaremyeverything(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
ID: youaremyeverythingでは、私は寝ます〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: URnotaloneジェム…やっと6000個になった( ̄∀ ̄)/ 今のガチャは全然何がいいかわかんないけど…引くべきか迷う💦 皆んな引いてるのかなぁ?(°▽°)/
ID: URnotaloneはるさん お薬頑張って^_^🌸 行ってらっしゃい✨
ID: URnotaloneばんちょうさん✨連戦ありがとうございました😊 足痛いのにすいません💦 ゆっくりおやすみなさい…⭐💤
ID: NekoDaisuki戻りました(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン おやすみなさいです( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ID: NekoDaisuki今のはガチャしてないです(*・ω・)
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月23日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki( 」゚Д゚)」 ばちょ~、病院行った~? “〆(^∇゜*)♪ かきかきだけ ほな! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 治ったぞ( ・`ω・´)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) Qに書き込み出来ないですね…(ㆀ˘・з・˘)
ID: NekoDaisukiほんとに治ったの?( ー`дー´) 病院行きたくないだけじゃないの?( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki出来ないですね(*・ω・) じゃ、ここで ばちょ、クリームパン買ってきて~v( ̄Д ̄)v
ID: youaremyeverything治ったぞ( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingはぁ〜い✋ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiウム、待ってるぞい . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
ID: NekoDaisukiお風呂🛀入りなさいって言われた~ また後っす タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: youaremyeverythingどうぞ ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ID: youaremyeverythingヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ID: NekoDaisukiそれパン違う(*・ω・)
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月24日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ もうすぐご飯🍚ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
ID: NekoDaisuki今日はマカロニグラタンか( ー`дー´) ポテトとほうれん草のが良かったな( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki新しいイベント、何か変だなと思ったら 超級と伝説級は5回戦うのか( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiギガ伝説の鍵🔑ゲット~v( ̄Д ̄)v
ID: NekoDaisuki食べて痛いのはイヤですね( ー`дー´) お粥とかがいいかも🦆です(*・ω・)
ID: NekoDaisuki季節に関係あるのかな?(*・ω・) お大事にですよ( •ω•ฅ) ギガはさっき鍵🔑ゲットしたばっかりですので まだ行ってないです(*・ω・)
ID: NekoDaisukiほいですよ( •ω•ฅ) アクセサリーのセーフティビット付けて 行きます(*・ω・)
ID: NekoDaisuki了解ですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 長いですね(*・ω・) とりあえず戻りました( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki装備持ってないからご縁がないです(*・ω・)
ID: NekoDaisuki無料ガチャ以外してませんから(*・ω・) 次の星神ガチャか命竜ガチャに備えてます( ー`дー´) でも、ルビスの盾も欲しい_:(‘ω’ 」∠):_
ID: NekoDaisuki私は最近のは我慢してますね(*・ω・) まあ、あまり欲しいのが無かっただけですけどね
ID: NekoDaisukiきりがないですからね( ー`дー´) 眠たくなってきましたので、そろそろ寝ますね~ 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月25日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは
ID: NekoDaisukiですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki私もやっと地図終わりました(*・ω・) あとは、時空の扉でゲットした地図してました
ID: NekoDaisukiお題が簡単なので、メタルキングの鍵🔑か スキル防具の玉のしかしてないです(*・ω・)
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月26日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
ID: NekoDaisuki頑張った!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
ID: youaremyeverything明日からの神チャレ頑張れ👍
ID: NekoDaisuki?( ー`дー´)?神様チャレンジがあるの?
ID: youaremyeverything明日の14時からあるよ┃電柱┃ω・`)
ID: NekoDaisukiど~しよっかな~? _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
ID: youaremyeverythingやれ(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiえ~? ( ̄ω ̄)
ID: youaremyeverythingくれ(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki神様チャレンジだけに髪を?(*・ω・)
ID: youaremyeverything(´・ω・`)モキュ?
ID: youaremyeverything(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ID: NekoDaisukiおー! _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
ID: youaremyeverythingお暇ならガイアのギガお手伝いおね。
ID: youaremyeverything目が付いていきません…( ・`ω・´)
ID: NekoDaisuki(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ぷうりさんの番号で立て待ちしときます〜。 力盛り装備でおKです。
ID: youaremyeverythingぷうりさん、はるちゃん 連戦おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 力盛り盛りでいいって言うからそれで 行きましたぞ(・ω<)
ID: youaremyeverything雫も落ちるんですね〜┃電柱┃ω・`) 鍵まだ8本くらいあります…(。・ω・。)
ID: youaremyeverything力盛りの方が早いから…
ID: youaremyeverythingぷうりさんお見えにならなければ、3人操作しようとしてました…( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 初戦は呪い攻撃からの痛恨で落ちましたけど…(ㆀ˘・з・˘)
ID: Nemuindesu皆様 こんばんは(*μ_μ) こちらも落ちました(*μ_μ)
ID: youaremyeverythingこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ やっぱり…
ID: youaremyeverythingでは、私も寝ます〜(ΦωΦ) ぷうりさん、はるちゃんありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月27日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 全く目がついていかん…(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki(*●⁰ꈊ⁰●)ノ ファイトー! ↑ しないかもしれないヤツ
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月28日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingあとちょっと…
拡大
ID: NekoDaisuki(・о・) おー、すごい 私はそこにたどり着けてないです(*・ω・)
ID: youaremyeverything(。•́ωก̀。)…グス
拡大
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) スピードクリアが出来ない( ノД`)…
ID: youaremyeverythingはい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ どこのスピクリでしょう?
ID: NekoDaisukiウラドスどすえ( *ᵅั ω ᵅั*)✨ 今日はもうスタミナないので、また明日 チャレンジっす( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingほーう(ΦωΦ) あとはスピクリだけ?
ID: NekoDaisukiノーデスも (=´Д`=)ゞ ポリポリ 気長にやるっす(*・ω・)
ID: youaremyeverything助っ人いる? スピクリとノーデス分けてやると楽だよ( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiスピードクリアをお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン ノーデスはじっくりやれば大丈夫な感じでした
ID: youaremyeverything職は何にしときましょう?
ID: NekoDaisukiバトルキングでお願いします٩(`・ω・´)و
ID: youaremyeverythingバトスパラパラ?
ID: NekoDaisukiバトスパパラパラ(*・ω・) さっきダメだったんですよね(*・ω・)
ID: youaremyeverythingアタッカー2のスパパラがいいと思うよ。 パラに黄金上着せて1ゲージ抜く前にスパに戦盾。 スパは早めにオンステ。 アタッカーはひたすら殴る。って感じかなぁ。
ID: youaremyeverythingパラも戦盾切らさないように、殴る。
ID: NekoDaisukiι(`・-・´)/ ういっす、それでやってみます さすが博士だ(*・ω・)
ID: NekoDaisukiオッケーっす “〆(^∇゜*)♪メモメモ
ID: youaremyeverything耐性ゴットにしときますね。 武器とスキルは何が良い? バギ抜なので、黄爪?勇者にいなぷうー2?
ID: NekoDaisukiお風呂入ってきま~す タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisuki勇者剣でお願いします(`・ω・´)ゞ
ID: youaremyeverythingり〜( ・`ω・´) 寝る前に変更しておきまする✋
ID: youaremyeverythingぼうぐはこんな感じ
拡大
ID: youaremyeverythingスキル
拡大
ID: youaremyeverything変更する所あれば、出来る範囲で変更します。
ID: youaremyeverythingウラドスちょいとやってみた。
拡大
ID: NekoDaisukiどこを変更するのか分からないっす(*・ω・) ってか、装備を見習おう “〆(^∇゜*)♪
ID: youaremyeverything長くなるのでQに書きました。
ID: NekoDaisukiやっぱりさすが博士じゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: NekoDaisukiありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン
ID: NekoDaisuki覚えきれないから見ながらやろ(*・ω・)
ID: youaremyeverything流れQに書きました。
ID: NekoDaisukiありがとです( •ω•ฅ) やっぱり見ながらだな(*・ω・)
ID: NekoDaisuki( ー`дー´) ういっす
ID: youaremyeverythingじゃ、寝る〜(ΦωΦ) クリア出来るまでそのままにしておくのでこき使ってやってください( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiおやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz 私もちょっと眠い( ´・ω⊂ヽ゛
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月29日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆様 おはようございます☺️ てかお久しぶりでーす✨(笑)またお時間合いましたらよろしくお願いいたします\(//∇//)
ID: NekoDaisukiやよさん、おはようですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki今日のお昼はタ・コ・ス🌮~だったv( ̄Д ̄)v
ID: NekoDaisukiウラドスクリアどす( *ᵅั ω ᵅั*) 次は苦手なダークドレアムだ( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiあともう少しでやられた(*・ω・)
ID: NekoDaisukiこんにちはですよ( •ω•ฅ) 無事にクリア出来ました(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
ID: youaremyeverythingあい((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisuki( ✧Д✧) クワッ! 寝かけてた
ID: NekoDaisukiそろそろ新スレ作ろ(*・ω・)
ID: NekoDaisuki作りました、新スレですよ( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/350903
ID: youaremyeverything寝ろ(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki寝たぞい✨(ФωФ)✨
ID: youaremyeverythingもっと寝ろ〜( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiもっと寝たぞい(ФωФ)✨
ID: youaremyeverythingずっと寝るのじゃ(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ID: NekoDaisuki♪それは無理🎶(アナ雪風で)(*・ω・)
ID: youaremyeverythingえぇ〜(ㆀ˘・з・˘)
ID: NekoDaisuki(アナ雪風で)って書いてるじゃん(*・ω・) だから、返しは 「♪なぜ無理なの?🎶」じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: youaremyeverything知らないもん(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki観るのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) と言うと、やだ興味ないと言う予感(*・ω・)
ID: NekoDaisukiご飯でござる タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: youaremyeverything見ない( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingいっぱい食え〜(ΦωΦ)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) もうイヤだ〜(ㆀ˘・з・˘)
拡大
ID: youaremyeverything寝る( ・`ω・´)
ID: URnotalone皆様 こんばんは(°▽°)/ 朝にご挨拶しましたが…すいません💦 寝てました\( ̄▽ ̄;)/ はるさん、ばんちょうさん、ぷうりさん✨またよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月30日(月) 4時3分になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki( ー`дー´)うい~ ( ー`дー´) 今日はちょびっとキツかった
ID: NekoDaisukiドラクエ123のイベントと30周年か(*・ω・) 私やってたかな?(*・ω・)
ID: NekoDaisukiあと少しだから埋めようかな(*・ω・)
ID: NekoDaisukiわははははは!! -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ワハハハハハ!! ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
ID: NekoDaisuki雨よりも晴れがいいなぁ ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
ID: NekoDaisukiモコモコにしてやんよ ∧_∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ ./ ) ババババ ( / ̄∪ /ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 次スレに行きますよ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o