スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリフトさん、お疲れ様おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
みんなおつかれー 50分に駆け込みわっしょい出来るよ!
お疲れ様でしたー🎵 スタミナばっかり出て、シール出ないね(>.<)y-~ 魔王鍵も1つだけ(>.<)y-~
ティアさん、ゴータさん、クリフトさん長時間シール集めにつき合っていただき、ありがとうございましたm(_ _)m お目当てのシール出なかったけど、みんなのスタミナありがたかったですm(_ _)m さて、そろそろ私もクリフトさんの後を追いますε=┌(;・∀・)┘ みなさん、本当に長時間ありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくですよ(*`・ω・)ゞ お休みなさい(。-ω-)zzz
やったー🎵 着替えますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
正確には51分30秒でした。 まあ大丈夫でしょ! 了解、お疲れさまでした(クリフトさんもねw) おやすみなさーい
レティさん、お疲れ様おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
おいでー
着替えました(^з^)-☆ 大丈夫でしょ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、お疲れ様😆🎵🎵 ギリギリ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ貼りあんやと(^з^)-☆ メンテ明けが楽しみですね❤ 新装備を炊き出しで当てないとq(*゚ε´*)
お疲れ様でしたー! おかげで金チケ101枚になりました♪ 次回へ温存ですけどね。
あのバズーカ、無凸でも攻撃力133もあるんだね。 破壊の鉄球みたいに残念スロじゃなければいいのだけれど…
鉄球とかオリ爪みたくね(・・;))) ただ、どちらにしても抜き出しになりそうな気が。 だって弓の器はもうあるし(・・;)))
って、当ててから言えと・・・・(>.<)y-~
確かに弓の器はいっぱいあるね。 闘神弓3本あるけど、やっぱり壊さずに育てるべきか。 赤の抜き出し用はルビスでいいしね。
付属の残念天使ちゃん(斧&扇)が出て来そうな予感ww
確かにティアさんの弓状況なら、闘神弓育てるのが正解かも。 はぐ弓より闘神の方が応用はできそうなので。
不吉なフラグはやめなされヽ(♯`Д´)ノコリャーッ もうオマケの使えない天使シリーズは嫌だ(`へ´*)ノ
竜爪終わったら候補に入れます! 闘神弓完凸はなかなかレアなので。 そのためにも、まずはコンボキャノンをゲットしなければ!
完凸しているのに、悪魔系以外には無凸の竜爪より使用頻度の低かった天使爪とかもう… 竜爪2凸からは倉庫に送りましたww
フレンドさんにもいないし、マルチでも見た事ないかも。 完凸楽しみや(°∀°) コンボキャノン、ぜひ当てたいね(°∀°) さて、誰がスクショ貼れるか(°∀°)
天使はもう錬金来ても、スキル追加じゃないと無理っぽくない? 剣、杖、弓以外が特に❕
どうしてもルビ&はぐ弓に隠れてしまうよね。 でもこれで化けるかも? さてと。 久しぶり?のメンテなので、読書タイムに移行しますね。 明日からは頑張ってオルゴボコるよ! それじゃおやすみなさーい
そのまま器として生き残るには、アーク系がSスキルになるしかないような? スキル追加のほうが嬉しいけど、抜き出されて終わりな予感が…
お疲れ様でしたー🎵 オルゴボコ(  ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
皆さんおはようございます(^ ^)昨日は言ってるそばから寝落ちすみませんm(_ _)m 今日から新イベ&ガチャですね♪最近不調のガチャ運ですが、今回こそ…。メンテ明けに引いてみます(^ ^)
げんまのよろい上…(;ω;)
みなさん、こんにちはですよ(*`・ω・)ゞ オルゴ楽しみですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私もガチャ絶不調よ(´;д;`) 手持ちの8000ジェムでやろうかなぁ~(^_^;) はがねのオノ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
こんにちは✨😃❗ ソロで地図のお題をこなしてますよ(´Д`) 前編のよりは分かりやすいかな(°∀°) 炊き出しは、ツインスワロー( `Å´) 『クリえも~んヽ( `皿´ )ノ』 『炊き出しでキャプテンキャノン出る道具出してヽ( `皿´ )ノ』 ガチャ絶不調なの?(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリえもんの道具借りて、明日にはキャプテンキャノンの スクショ貼るから楽しみにしててね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん、ただいまこんばんはですよ(*`・ω・)ゞ ガチャと言うか....吹き出しが絶不調です(´;д;`) ズルぃぞぉ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ よしっ( ・`д・´)こぉなったら....ティアミちゃんに頼もうかなぁ~(  ̄▽ ̄)ニヤリ レティ ティアミちゃんお願いがあるんだけど(・ω・`人) ティアミちゃん どぉ~したの(*^-^)? レティ ガチャでキャプテンキャノンが出る道具を貸してほしいんだけど(*-ω人) ティアミちゃん 課金しなっ! 続き⬇
もー、仕方ないなあ〜(ドラ◯もん風) えいっ‼︎『どこでもドアー』…これでいつ何時でもガチャ引けるね( ̄▽ ̄)って、んなわけあるかー(ノ`Д´)ノ彡 それなら、『ビッグライト〜』これでジェムが大きくなって得した気分だね( ̄▽ ̄)って、アホかー(ノ`Д´)ノ彡 しょうもないクリえもん劇場でしたm(_ _)m
名前戻しますww
レティ ........(._.)ショボ~ン ティアミちゃん どぉ~しても貸してほしいなら....2万ジェムよこせ( -ω-)y─━ =3 レティ ...今持ってるジェムはお母さんの💊代なの(´;д;`) ティアミちゃん じゃぁ~諦めろ( -ω-)y─━ =3 レティ 自力で引くかぁ~(´;д;`) っと言うことで、20:00すぎにガチャやってみますww
クリえもんさん、こんばんはですww いぃじゃんww パート2回目のクリえもん劇場楽しみにしてますよww(  ̄▽ ̄)ニヤリ
引くんか〜いww ぜひ神引きを(^^)v
ナイスツッコミww👍✨ クリフトさんは今回のガチャはスルーですか?
今回はスルーします(^ ^) 2周年まであと1ヶ月ちょい、我慢します(^_^;)
こんばんはー❕ 今夜は来るの遅くなりそう(゜o゜)\(-_-) 元気だったらよろしくですよ。 ちょっとー(○_○)!! いくらなんでも、ティアミちゃんが鬼すぎるよ(>.<)y-~ クリフトさん、乗っかってきてくれてあんやと(^з^)-☆ クリえもん劇場(  ̄▽ ̄)ニヤリ 映画『クリえもん~ゴータのキャプテン装備ガチャ~』 9/7公開(  ̄▽ ̄)ニヤリ と言いたい所ですが、ガマンガマン(`へ´*)ノ
2周年....忘れてたww ティアミちゃんはいつも優しいイメージがあるので、ちょっと鬼っぽくしてみましたww....後でティアさんに怒られるだろうなぁ~(._.)ショボ~ン 映画『ティアミちゃん~レティ四次元ポケット強奪作戦』....今の内にティアさんに謝っておこう(._.) ゴメンなさぃm(_ _)m
こんばんはー🌙😃❗ いろいろあってもう少し遅れます(>_<) 22時半には来れるかな❔ (ふっふっふ、帰ってくるまでスルーされる恐怖を味わうがいいw)
ねーねーこんばんはですよ(*`・ω・)ゞ じぇっ( ゚Д゚)絡んでよ~(>_<)ノ とりまー20連の結果です....カイザーアックス、ゾンビキラー、プラチナウイング、炎のブーメラン....(´゚з゚)...._| ̄|●.... (´;д;`)....ふて寝じゃぃ~(´;д;`)
ただいま来たよ! ハズレ覚悟で買った「琉球ハブボール」ってお酒が思ってたより美味しくてびっくりですww 今宵の獲物は誰だー!どこだー! お、おとろしいぃ~ どこの常設武器ガチャ引いたんですか…
なにこれ後からジワジワ来る。 やっぱり美味しくはないかも…
こんばんはー(゜∇^d)!! もうすぐで来れますが、誰もいないかなぁ(>.<)y-~
到着しましたよ(^з^)-☆ ゴー太『おーい❕クリえも~ん(y゚ロ゚)y ティアミちゃ~ん(y゚ロ゚)y レティ夫~(y゚ロ゚)y』 『僕一人じゃ何もできないよ~❕』 『寂しいよ~(>.<)y-~』
とりあえず炊き出し引いてきた🎵 魔法使いの服getq(*゚ε´*) じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) その結果は酷すぎるヽ( `皿´ )ノ インパクト抜群のお酒ですね🎵 こっちの方では売ってるの見た事ないヾ(*`⌒´*)ノ
みなさん、おはよーです(*`・ω・)ゞ 昨日はふて寝しちゃいました(>_<)ノ 7後半イベでジェム少し溜まって、3000ジェムあるけど....今回のガチャ恐ろしい(>_<)ノ レジェンド常設ガチャww....じゃないわぃ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 私....スネ夫....たしかに昨日はスネて寝ちゃったけどww もっとかわぃぃキャラにせんかぃ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) もぉガチャいいや(>_<)ノ 心が折れたよ(´;д;`)
皆さん、おはよーございます(°∀°) 昨夜野良ったら、紋章集めの精霊は楽だけど オルゴギガ伝説強いです(○_○)!! 耐性装備のメンバーじゃないと普通に全滅しますね(>.<)y-~ 鍵1つgetしたから、皆で行こう❕
すねてふて寝してたから、スネ夫がピッタリかと(  ̄▽ ̄)ニヤリ シズカちゃんにしよ~と思ったけど、レティカちゃんがしっくりこなくて(´Д`) まぁまぁガチャはともかく、ご機嫌なおして下さいね(°∀°) オルゴはイオ弱点だし、今回も十字剣が・・(゜o゜)\(-_-) またまたレティさん、大活躍の予感(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ ちょっと悔しいp(`ε´q)ブーブーp(`ε´q)ブーブー
みなさん、こんにちはです(*`・ω・)ゞ ごっちん早いね( ゚Д゚)もぉ~そんなとこまで行ったの? せめて、源本レティでww....(´・ω・`)?源本しずかでしたよねww? 羨ましいじゃろ~wwΨ(`∀´)Ψケケケ わらわのために運営さんがオルゴの弱点調整してくれたのねww わらわが歩く時は、真っ赤なカーペット敷くのだぞww( ・`д・´) っと言うより、イオ弱点なら爪とかの方がCT的にはいいのかも( ゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪