スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴかさんありがとうございました ノーデスでしたね ゼイアン1回行きますか? 時間大丈夫ですかね?
命竜弓なら全知ローブでも良いです ギラブレならデボラですけど(^^;
DVD借りて来て下さい 自分暇してるので時間大丈夫です(笑 後で覗きますね
自分も持ち超しで引きました それじゃ今月あと1回チャンスありますね デボラ頭欲しいです(笑
ロトなら集まりますよ 天空程ではないけど(笑 集まり悪ければ2刀流でもよろしく(笑
お帰りなさい 自分はミッション終わってますよ どの職業が残ってますか?
ミッション始まった当初に 一緒にもう少しやりませんでしたか? 鍵4本あるので使って大丈夫です 補助系なら 自分は海賊で行きます
了解です それじゃ自分が1回張れば 3職業やれますね
お疲れさまでした どの魔王も耐性編成が面白いですよね(笑 夜は少ししか時間ないと 思うけど覗きますね 一旦落ちますね
例のコロナの件もあるので 外出は控えて下さい(^^; マルちゃんどうですかね? ちょっと耐性編成でウルノーガ 貼ってきます 集まらないと思うけど(笑
こんばんは(^○^) ウルノーガ急いで準備して行きます🙋♀️
ぴかさん、こんばんは(^○^) ウルウル作戦会議です🙋♀️ コロナ怖いですね😱 マスク必須、外食はしばらく控えようかな(^^)
ぴかさん居るかな? 遊びウルノーガ行きますか? 天空剣じゃなくても大丈夫です 海賊か時空で行きませんか?
マルちゃん訪問ありがとう(笑 マジャのスキルを とつ歌かバイキルトでお願いします
これから貼りますね 集まらないと判断したら 解散します(笑
了解です👌 とつうたにしていきます(^^)
ゲスト来なそうですね(笑 試しに海賊もやります 23時に貼りますね 1回だけお願いします 転倒が弱くなるけど(笑
すみません!少しボーッとしてたらスマホがスリーブになってパーティから抜けちゃいました🙇♀️ ウルウルなかなか人来ませんね💦 まだまだバト1ガデ3が主流なんですかね(^◇^;)
了解です🙋♀️
お二人ありがとうございました 途中まで行けそうな感じでしたが(笑 転倒無効なら耐性でも 良さそうですね また時間合う時にお願いします
私は火力がなかったですね(^_^;) ギガクラ積めないからバイキ積んだ方がイイのかな?
バイキルトか道具上げる感じかな 舞で上げるやつ持ってた(笑 今度使ってみます
1回天空やって落ちますか? そのまま解散でも大丈夫です
アイス集めしたいので大丈夫なら付き合ってもらいたいです🙋♀️ ムーンブルクの杖も集めてます(^^) マルチの回数稼ぎも✋ 初級立てるのでテキトー装備で来て下さい🙇♀️ 途中抜けもオッケーです🙆♀️
了解です 時間来たらスタンプします 天空は今度行きましょう
あっ!天空行きますよ🙆♀️ アイス集めはまた今度で👌 天空、私はウルスタでお願いします🙇♀️
じゃあアイス集めにします🍦 すみません、コロコロ変わって🙇♀️ アイス立てます🙋♀️
ハイビさん、ぴかさん、アイス集め手伝ってくれてありがとうございます😊アイスけっこう落ちましたね🍦 ムーンブルクの杖は完凸まであと3本です(^^) 錬金して斧にしたいんです、見た目用(^○^) のんびり集めます✨ それではおやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 今週夜勤なので夜は周回参加出来ません🙇♀️ また時間合う時にお願いします🤲 今日のメンテは昼間に行うんですね✨ 延長せず無事終わって欲しいです(>人<;) 今から寝まーす😴💤
お疲れさまです 夜勤頑張って下さい 昨日からスマホの調子が悪い(笑 ステップガチャ7まで回して 槍が5本もでました、いらね(笑 スレにコメしなくなったら スマホ故障したと思って下さい(笑
お疲れさまです スマホタップしても反応が 悪いんですよね(笑 アプリも電源オフで落としてます(笑 ガチャはとりあえず頭良いです 力極め付いてます 後で来れたら覗きますね
マイページの件は同じく出てます 自分は無視してます(笑 入力しないと制限があるらしいけど 今日からログインしないと 書き込みも出来ないらしいですね(^^;
名無しは書き込みもスレ建てもできないハズ 自分は道具枠はたまに拡張してます MAXまでは拡張してないけど イベント装備とかあまり こだわって集めてないし(笑
少し周回行きますか? ラスト辺りに天空お願いします 新頭試してみたい(笑
カオスも出てるの? 自分は初級からです(笑 伝説以外はゲストなしで行きますね 貼りますね
ありがとうございました 天空行く時間ありますか?
了解です 貼り返します
ぴかさんありがとうございました ゲストさんも貼り返しありがとうでした 新頭装備は良い感じです 気になる事もありました(笑 紋章調整が必要かな? また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
お疲れ様です 王将イベント始まったけど 近くに無いので鍵もとれないので 今回は諦めた(笑 夜覗きますね
槍5本すごいですね👏 槍で遊びましょう😆 スマホの調子悪いのは心配ですね💦
ぴかさん、私も道具袋も預かり所もいっぱいです😨 ホントTシャツたかやめてほしいですよね👊 でも捨てられてない💦サンディの色違い衣装とか… 心を鬼にして断捨離しなきゃですね(^◇^;)
ハイビさん、こんばんは(^○^) 王将の鍵はお任せ下さい🗝 鍵集めておくので週末一緒に行きましょう😉 カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です 槍スキルが微妙ですよ(笑 まだ杖が面白いかもあと1本欲しい 王将鍵は無理しないで下さい(笑 夜勤頑張って下さい
お疲れ様です 此方は県内すら王将ないと思う(笑 天空了解です 後で覗きますね
そうなんですね(笑 イベントは適当で良いですよ 装備も適当で行きます(笑
緑了解です 足りない所貼る感じで良いかもです 貼り返します
了解です 貼り返します
天空と周回ありがとうでした ゲストさんもありがとうございました 盾そこそこ落ちましたね 安定感がなくてスイマセン(笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 昨日の夜勤の行き帰りで王将カギ6本手に入れました🙋♀️ハイビさん、ぴかさん、明日の夜にでも行きましょう😆 もちもーちさん、ずーさん、takaさんはおうちの近くに王将あるかな? 今日まで夜勤なのでカキコのみで失礼します🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)