スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにこの昭和世代のじじいが新聞に投書するようなスレ…
10段持ってる人は持ってない人間より上だからおっつーぐらいの軽い感じで良いと思います
マジ? 俺の感覚が古いのか?
いや、それはダサいだろ 段を持ってるからこそ謙虚に行くべきでは?
全滅したときの戦犯がそれをしたらムカつくけど、普通におっつーは別に気にならない。 俺はオルトロスの「すいません」スタンプが大嫌い。ミスった奴がオルトロススタンプしても気持ち逆撫でされる
じいさんおっつー
水掛け論
押忍
マジかー! 俺の感覚がズレてんのかな? 俺はそのタコのやつは気にならんわ あと、基本スタンプの「んじゃ」ってのもはぁ?ってなるわ
おい!
オルトロスがふざけてる感じがして不快になる
確かにふざけてる感じにも見えるか 俺はカラスの「ごめんなさい‥」を使ってるわ
それ分かるわ〜
こいけ
馬鹿タレが
モーグリがお茶出してくるお疲れが大嫌い 上からババアかよ
我が名は、まぃめろ フォン ゴリネル バレンティン!
え?あれもダメなの?
キングモーモンの「むぅー」がどういう意味で使われてるのかいまだにわからん
可愛いから何となく使う派と、失敗して照れ隠し的な使い方する派がいる気がする
次の一手を悩んでるときとかに使う
ガルシアにうざスタンプ使おう
あ〜、分かる もーグリのお茶もちょいと上から目線だよな
おっつーでいいじゃん なぜ礼儀知らずとか言うのか 軽いノリで行こうよ〜
お兄ちゃん大丈夫?
スラックとかチームスのマナーの記事を思い出した
いちいち腹立て過ぎ
何でもいいと思う そんな小さいことで不快になっていたら知らない人とゲームなんてできない
お茶出しじゃなくて木魚叩いてるようにしか見えない
雑魚にされるとムカつくかな
おつかれ!バーイの方が万倍腹立つだろw
確かにおつかれバーイもイラッとするな ◯おっつー ◯モーグリのお疲れ様 ◯おつかれバーイ 満場一致でこの3つは使用禁止ということで良いな?
別に煽りでもないのにいちいち腹立てるのが理解できない
いやいやむしろ貴方がゲーム辞めて下さいm(__)m 今までおっつーおつかれバーイ(・◇・)/~~~
スタミナ出してるホストに対して礼儀がなってないだろ? ありがとうございますとか、お疲れ様でしたとかが普通だろ? おっつーとか中学高校とか専門学校のノリか?苦笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グルなら良いけど、野良ゲストで「おっつー」スタンプは礼儀知らずだと思うけどオマエラの意見を聞かせてくれ