スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これね
レンタルデータだからアカウントの売買ってTSUTAYAで借りたDVDとかを他の人に売るのと一緒なんだよね 要はスクエニからしたら犯罪行為に等しい訳だが大丈夫なのだろうか?
言い訳がないっしょ 発覚したら垢BANだよ
垢BANにならんから
買った本人? 売ったとしても、とてもじゃないがログインすら中々できないよ。 多重ログインで通信切断しまくるからね。
雑談の顔文字もそれで稼いだって自慢してたな
こんなスレ立てるようじゃスレ主終わってんな🤣
スレ主ですw
取引中になっちゃったw
同じアカウントを何度も販売しようとしてる方です
こんなのに引っかかる奴の方がアホやわ🤣🤣🤣
詐欺師の肩持つお前はクズだわ
スレ主だけどそいつの言う通りで買った奴バカだと思うw買うにも評価確認しないで焦って取引開始したんだろうなw
おい、ヨロ様に何て言いぐさだ
詐欺師の肩もつとかじゃなくて垢買いとかアホやん
買ったやつ大丈夫かw 退会したぞw
買う時は電話番号認証だけの名前の所に青マークじゃなくて本人確認済みしてある赤マークになってるアカウント買わないとw
やはり詐欺だったみたいw 結局装備全部なくなったみたい
悪質やな
垢買った本人はRTMの運営から電話番号聞いて警察に行くみたいだね👮♂️ 詐欺で捕まってる奴いるから売った人大変だな 大体は面倒で被害届け出さなくて助かってるけど今回は逮捕コースか....
相手が悪かったよ 垢売りしてる人に売ったみたいだから 退会すれば電話番号消えるとでも思ったのかな笑笑 運営にはちゃんとバレるんだけどね
捕まるのは時間の問題
javascript:void(0)
同じ日に同じ垢を3回売ってるけど、ひきついだらすぐにアカウント設定しないとな
捕まれ〜
設定しても無駄だぞwお前馬鹿だろw お前みたいなのが詐欺に合うからきおつけろw
アカウント詐欺1万で買ったアカウントを10倍以上の値段で売るアホ
アホ多数w
今は10段ですら10万で売れないのに15万とか売ってる奴バカとしか言えないね!
そもそも売るのも買うのも許されてないから出るとこ出たら喧嘩両成敗
どうやって出るとこに出るのかさっぱり
いやほら、騙されたから詐欺で訴えるとか言う人もいるからね そもそも買っちゃダメなのに被害者面してさ
てことは詐欺されても完全に泣き寝入りってこと?
いや、それは違うよ。普通に詐欺被害で届け出せばいいだけだから逮捕までされるよ。 大半は警察に行かない、2万ぐらいでそこまでやらないのが現状でアカウント販売の運営に問い合わせれば出品してる方が退会していたとしても情報は教えてくれる。RMTで詐欺して捕まってる人も実際にはいるよ。 規約違反だからとかは関係なく詐欺は詐欺だから
今回、騙された人は転売屋だなw評価の数が多いし星ドラばかりの評価。 下手したらRMTの垢自体を使い分けして儲けてる感じの人。
規約違反=犯罪と勘違いしてる人が多いのかな? 規約違反がアプリ運営に分かった時にはアカバンというだけだから詐欺にあったらどんどん警察に行きましょう👮♀️
そもそもアカウント売買の法律がないんだよね 詐欺罪で捕まるけど....
ソシャゲやってる奴らは阿保しかいないからな 法律の一つも理解してなさそう
刑法246条詐欺罪が適用されますw
逮捕!!!!!
結局愚痴愚痴話しておわりかよ 意味なw
そもそも警察はちゃんと動いてくれるのか?
今日も被害者いるよ〜
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1度販売したアカウントを端末から消去しないでまた格安販売してる方が画像の方です。