スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ、楽しかったです♪ またよろしくお願いします(o^^o)
私もあともう少しで超級クリアです(`・ω・´)ゞ 終わらせておきますね( •ω•ฅ) 今日はこのあたりで失礼させて頂きます またよろしくですよ~٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
お仕事でしたか💦 休憩中ありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします^^ お仕事頑張ってくださいね(о´∀`о)
( ・`ω・´) 新しい成敗を考えておこう
プーちゃん、ありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年1月19日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます(*^^*)/ 今日も一日よろしくお願いします✨
┃電柱┃ω・`) やっと80回越えた…
ばんちょうさん おはようございます😃 お仕事お疲れ様です✨ クジラさん80回💧スゲーですね( ̄▽ ̄;)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やっと地図が終わった(*・ω・)
| |д・) ソォーッ… ソロで少しずつしております(。・ω・。) ギガ鍵しか落ちません(ㆀ˘・з・˘)
乙🍛┃電柱┃ω・`)
こんにちはですよ~( •ω•ฅ) お仕事はもう終わり?(*・ω・)
帰って来たわよ(=`ω´=) ム!
お帰りだよ(* ̄∇ ̄)ノ モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ エンゼルパイでおやつタイムしてた~v( ̄Д ̄)v
はるさん、ばんちょうさん こんばんは🤗 ばんちょうさんお仕事お疲れ様でした✨
おっ、やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
エンゼルパイ❣️…すっごい美味しそうヽ(・∀・)♡ チョコパイも美味しいけど、エンゼルパイも絶品なんだよねー♪
食べてびっくりでしたね( ー`дー´) こんな美味しい物を今まで知らなかったなんて( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 甘い物ばっかり食べてると太るわよ( ・`ω・´)
まだまだ美味しいものは沢山ありますぞっ(*^^*)/ エンゼルパイにチョコパイにパイの実、ムーンライトのクリーム挟んだ物やチョコのかかったサクサクのleaf パイ…くぅ〜美味しそう🤗 てか私はアンパ○マンチョコのペロペロが好き(笑)特にバイキン○ンが絶品w ヤバイ!
大丈夫です🙆今日食べて明日からダイエットすれば良いのですv(・∀・)v
| |д・) ソォーッ… 明日からミヌエット(。・ω・。) さて、お風呂入ってこよ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ミヌエットて何だろ?(*・ω・) メヌエットなら知ってるけど(*・ω・)
にゃんこか…!! ( ゚д゚) ガタッ / ヾ __L| / ̄ ̄ ̄/_ \/ /
ミヌエット……元の名前はナポレオン(*・ω・) 日本ではあまり見かけない猫種(*・ω・)
はるさん✨こんばんは(*^ω^*) ミヌエット?私も初めて聞きました🤗
スタミナ満タンです🤗 45分からフレ専でクジラさんをスタミナなくなるまで立てます✨ もしお時間宜しければご参加よろしくお願いいたします(゚∀゚)/
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 今見ました、行けるかな?(*・ω・)
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、こんばんは🌇からの、ありがとうございました(^^) お疲れ様でした^^ スタミナあるけど、そろそろお休みかな?と思い帰ってきました。
はるさん、ぷうりさん🤗皆様ご参加頂きありがとうでした✨ やはり皆様と行くと楽しいですねー♪(#^.^#)♡ クジラさんお疲れ様でした☺️ んじゃ眠気が来ましたので今日は失礼します\(//∇//) 皆様今日も一日ありがとうございました! また明日もよろしくお願いいたします(゚∀゚)/ …おやすみなさい😘💤
プーちゃん、こんばんはです(^^) 地図うまりましたか?私はまだ赤が出ないです>_<
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) ごゆっくりおやすみなさい(。-ω-)zzz またよろしくですよ~٩(`・ω・´)و
やよちゃん、ありがとうございました(^ ^) 今日も楽しかったです♪ また遊びましょうね^^ ゆっくり、おやすみなさい💤
地図終わりましたよ( •ω•ฅ) サンディトップスは、上級の方が出やすい 感じでした(*・ω・)
終わったのね^^ 上級の方が出やすいんだ、今度上級周ってみますね。 プーちゃん、スタミナ有るからくじら🐳行きます?
ほい( •ω•ฅ) 今日はちょっと危ないので、私が立てますね 上級3回先に立てて、その後超級立てます(*・ω・) ぷうりさんの番号ですよ( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最後の1個がなかなか出ないですね( ー`дー´) 予想どおり、眠くなってきましたので今日は これで失礼します( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 赤なかなか出ないですね、のんびり集めますね^^ 連戦お疲れ様でした(´∀`)
今日も楽しい時間をありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
はるりんさん、まさかご一緒出来るとは( ´∀`) 先程は、ありがとうございました(≧∀≦) また、ご一緒出来るのを楽しみにしてますね♪ では、おやすみなさい🌙
2020年1月20日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 100回+αソロで回って1本も魔王鍵落ちませんね… マルチしなあかんのか…(ㆀ˘・з・˘)
後でマルチ行くぞー!!(*●⁰ꈊ⁰●)ノ ばちょが起きてたらだけど(*・ω・)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o