スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁやるなって言ってるんじゃないのよ。 キングインパクトは通常ガードだけど 3ターンからはガードしないからね。
全体1000%位の攻撃スキル来たら 楽になるとは思うけどさ。 アルバナムボディだけじゃ楽にならんよ。
前回ならね 次回はどうなってるかわからないよ
もう誰でも10段取れるな
カス9.5段うるせー 限られた時間の中で勝てなかった分際でどの口がw
10段は元から価値はねえべ? 今は10段しかないからPSの判断材料になってるけどさ もう大魔王と魔王バッジは全くあてにならない
全員命竜衣着ても1ターンに4回うまくバラけるかね? それよりは過去のクリア動画見てリベホ滑り把握完璧に した方がええよ。 2月位には復刻するかも。
カコだまれよ
エアプ
装備だけで勝てるんだったら裏9段並に前回も 取れてたはず。ただ攻撃してただけじゃ10段は取れないよ
9.5段の分際で上からw
取れてない奴に発言権無いから消えてろ
10段になるためには滑りの理解ととっさの 正しい判断力が要求される。出来ないなら素直に 代行頼んでもらった方がいい
すみぽて「せやな」
装備でヌルゲーになったって3倍速は無理だわ 超級職で新職業スキルの等倍にするスキル出れば別だけどね
衣上でぬるくなるやろ~けど衣上スキルの命竜の脈動は無意味な(-_-)挑戦した事ある?(笑)
次は3期になるんだな
今開催すんだろ 終わったばかりだし前に比べて神チャレも しなくてもいいって声も多いはずだからなぁ
神チャレはよくできたコンテンツだよ
半年は神チャレはするべきじゃないな 幾度にも渡る延長で10段取れなかった奴が 悪いので1年間は神チャレ無くてもいい位だ
早くバッチつけてドヤしたいのだ
アルバムボディじゃそんなに簡単にはならんぞ 最初の理力かミラクルで発動、1ターンに1回だからあと2ー3回しかでないだろ
まず次の10段は2期10段
次は3期だよ
次の神チャレ来て10段取っても本当の意味で 価値ないけどな
どうせ、3倍速を2倍速だよ
馬鹿。2期だよ。
うるせーぞカコ 同じ事言ってる限りお前を晒し続けてやる
アスペルガーの祭典、星ドラ
グルに10段いるけど中級者が魔王してても 一切関与しないね。鍵集めと素材集めって 割り切ってんのかな
ゴミの介護はストレス溜まるだけ
どうやらカコはまだまだイジメられ足りないみたいだな
大魔王手伝わされて覚醒道具いくらあっても足りない
自分は10段だけど1回一緒に魔王やってみてあーもういいやってなった それからは伝説周回しかやらないようになった
なんというか基本的なことが分かってなくて冷めた ミスが多いんじゃなくて、自分がミスしてることにすら気づけないレベル それならストレスフリーでやれる素材集めだけと割り切ったほうがいいかなと
好きにやれ わざわざここに書くほどの話でもないだろ
ストレス貯まってるんやろ クレクレ君の介護で
次回は楽勝でしょ!
3期九段なんてない 今はみんな一期
わかる。だが雑魚は伝説でいきり始めてまたストレス 伝説程度の周回でうんちく垂れてる奴は俺つえーって勘違いしてる頭の弱い奴ばかり
わかるわ 10段すら取れてないのに新規の人とかに 知ったかで教えてて痛い
3年目の若手が新入社員教育してるのを見てバカにするウザい窓際上司みたいな発言だなw 嫌ならお前が全員に教えてやれよw
教えるメリットは?見守るのもまた愛や
愛があるなら今回10段取れなかったグルメンとも仲良くしろやw 愛が無いからこんなとこでグチグチ言ってんだろw
多分違う人だと思うよw それよりもさこいつをライングルの方に貼って 来たけど表4期9段の裏9段なしで雑魚なのに 野良をバカにしてて上から目線で言ったり偉そうに してるんだけど
装備と闘い方がわかって取れる10段。 装備が間に合わせしかなく苦戦を強いられ大量のジェムを使ってまでやりたくはない。 そんな俺は装備を調えインフレした環境で少量のジェムでクリアする。 この手のアプリをしてるなら考えればわかること。 ある意味10段だわ しかし、チャレンジに使うジェムとガチャに使うジェムどちらが大量に必要か考えると。。。。
衣でたせいで魔王に衣装着ゴッドハンどが大量にくるからクリア逆にむずくなった
回復は楽になるが終焉迎えるパターン多そうだね
回復が楽になるって発言がズレてるよ
命竜衣で防具まったく売れなくなるだろね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
命竜のハンマー 安定した自己バイシで火力が安定。超越スキルなこともポイントが高い 。 命竜の衣上 アルバナムボディによりドラキーやスライムの反撃やキングインパクトをすべて無かったことにできる 他にもHP+極みや命竜の脈動といった有用なスキルがあるので、10段の補助枠はガイアーラよりも命竜に分がある