スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蹴っても蹴っても カスばっか たまに耐性ある奴おるけど ゲマ戦グルましょう
ゲマなんかで蹴ってたら時間かかるわ 笛吹いてるんだからさっさと出発すべき
耐性無くても食べ物でオール安い食べ物のスパ4で 72%耐性取れるからそこまで考えなくてもいいけど 食べ物を出さない奴は蹴ったほうがいいのは間違い ない
食べ物なんで必要なん?マヒ超なら必要ねぇよ テメェが耐性不足のザコだろバカ
みんな、食べ物何にしてる? ギガ伝のホストだと何を出してよいのやら 自分、ガイア下あるから、カクテルセットで運上げのエンゼル狙いで行っているんだけど、余りにゲストがマヒになりまくるから考えてしまうんだよね パスタの安い方の4つセットで行った方が効率で考えればいいのかな? パスタ4つセットでも運ボーナス30付くよね?
ジュースでいいんじゃね?ガイア下ない人は ドワチャッカ下か王者下履いててアクセで麻痺と 紋章で取ってれば耐性96%は行くし
自分マヒ鎧下何もないから アクセ2つと紋章でしかマヒ耐性とってないけど ジュースセットでも麻痺ったことないよ 運がいいのかな
ガイア下無いならゲマやるなよ なんでお前ら貧民に合わせないと駄目なの? エンジェル紋章狙いで、運上げの食べ物セットならわかるが、無課金装備なしは無番で麻痺っとけ
麻痺マジ辞めてくれ 行ったり来たり気が悪い メラでしぬわ、ブレスでしぬわ おまけにCT極ないから、プレゼントしてるわ マジで来ないでくれ
マヒ超? カスですか? 極だろうが、カス
戦士のクソ若葉❗️ ギガ伝くんなよ かおは強そうでも、カス丸出し
ジュースで何で麻痺るんだ わかんねーな 雑魚ども
麻痺 入れ替え 死亡 入れ替え の繰り返し ウザイわまじ頼むわ
ちょむすけは麻痺らないけど眠り耐性ないみたい
今日初めてゲマやったけど 王者下、戦士となんとかのお守り、イガロスネックレス つけてんのに麻痺ってちょっとしたらトラウマになった スキルレベルはマックスね ガイア下ほしいな
みんな必死でワロタw
王者のズボンだけど麻痺らないよ
何でもいーだろが。 ごちゃごちゃ言ってんじゃねーぞ、クソ雑魚どもが。 カスがいようと勝てや。
阿保なんか? カスがいたら戦いがながいんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
耐性❗️とれカスども 特に食持って来てない奴❗️ まあ蹴ってるけど