スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
短剣のほうがええのん( ・∇・)?
しぃさんバトやれますか? 黄金爪あればあとは何とかなるかと✌︎('ω'✌︎ )
3凸かな? ワタスもなんとなく変えようと思ってました プリ上に変えますか?
守備上げ無いと死んじゃいますからねー しぃさんがスパで舞と夢幻積めばいけるかも
バトにします? 黄爪しかありませんけど? 頭は違うやつになりますが😅
バトスパラなら麻痺怖いのう(✽´ཫ`✽)
なんかゴチャゴチャしてきましたね もう一度しぃさんプリンセス来てパラ3でやってみましょーか 麻痺は1pと3pのみで2pは果実
頭は力アップ強くらいあれば( ・∇・)おけ
とりま建てまーす✌︎('ω')✌︎0605
バトパラで✌︎('ω')✌︎
魔王でスパあまりしたこと無いですよ(つ∀`*) 大丈夫かしら?
|(ェ)・`)チラックマ... ふぁいてぃーん!(*´∀`)ノ ⊂( ・ω・)⊃ブーン
かえてきます
ちょっとー 行くべー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ハァン長バトだよー(๑´ლ`๑)笑
爪バトやってー✌︎('ω')✌︎ とりま引き揚げて参りました( ゚д゚)
わたすまだ未挑戦どすぇ?(゚д゚) 足引っ張るどすぇ(゚д゚)
名流ハンマカンマでもいいよー**(ू•ω•ू❁)**
はよせいっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 多分開幕安定したらひたすら殴るだけ
跨ぎは怒りなので( ゚д゚) 後は相手のコンボをアイテムで切れたらええなって感じらしい
守備力ちょっと下がったけど 耐性上がったからどーかな? ┣¨キ(*゚ ゚*)┣¨キ
竜なんてらの時はバフ上がってふるhpなら耐えられるはず それ以外は200-300くらいかな?
パンチン、食べ物はみんな合わせ、 アイテムは、しずく、足、葉っぱ、果実あたりかぬ( ・᷄ὢ・᷅ )?
パンチン準備できたら0605で貼りまう( ・᷄ὢ・᷅ )!!
なるほろ(;;゚;3;゚;;) ハァン長入ったら ワタス狙われにくくなるかな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
お待たせしました(´・ω・`) 爪バトで組んでみました(´・ω・`)
はりまうす✌︎('ω')✌︎
٩(๑>∀<๑)۶
バトスパラすなぁ( ゚д゚)笑 しぃたんスパで( ・∇・)
了解です🌟(;;゚;3;゚;;)
あっし麻痺に紋章寄せますがまひったらめんご✌︎('ω')✌︎
麻痺はしぃさんが緊急用に一個よろ( ゚д゚) あっしは果実持ちます( ゚д゚)
わしはベホイムペホイムわきたまにします( ゚д゚)
了解 脇玉でワキガにします( T_T)\(^-^ )
しぃたん準備でけたら建てまうす✌︎('ω')✌︎鍵二桁あった
いけるとこまでいってみた( ・∇・) 黄ゲージ半分くらいまで痛め付けておきました( ・∇・)
ええなっ( ゚д゚)ある程度回ったら雫まいて駆け抜ける携帯なんかな
自分は麻痺ること絶対ないのできつけそう持ちます ところで、すなぶねさんの王者下が強化49で止めてるのは何故に?
昔上げる途中だったぽい( ˙ᒡ̱˙ )
ならバトスパは気つけ→果実かな?
コンボ切りは果実よりしずくの方が良かったかしら?(✽´ཫ`✽) 一瞬迷った(´・ω・`)
果実でいいんでない? 雫は大体かぶるから✌︎('ω'✌︎ )
出来ました(;;゚;3;゚;;)
らじゃです( ロ_ロ)ゞ なかなかエグい全体ダメージですな(✽´ཫ`✽)こわたん。
✌︎('ω'✌︎ )しいたん✌︎('ω')✌︎じゅんび( ✌︎'ω')✌︎ちぅ
建てまーす✌︎('ω')✌︎
パンチンピオリム→スクルトかな? あとしぃたん、素早さ一上げだったらスクルト系優先( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと、クリアしてるし親分ピオaでおけ( ͡° ͜ʖ ͡°)
もっと命竜スキル使ってもオッケーですよー ちょいと次は、はぁんさん攻撃、自分攻撃、命竜スキルって感じで繋いでみますか
そうですか(つ∀`*) すいません😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌲部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌲他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🌲固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌲周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌲荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🌲(目に余ればポチッやで) 🌲サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🎄✨