スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユーチューバー側からプレゼントくれくれなんて初めて聞いたわ笑笑 頭大丈夫??この人
まあ、クリスマスプレゼントはお互いに出し合う習慣が元々あるからいいのでは? リスナーと交流しやすくなるかもしれんし。 誕生日プレゼントくれってなら話は別だが
これってまるべりにプレゼントした奴しか当選しない罠だな笑 そしてまるべりは良い物を貰って当選者にはゴミを送るw リスナーに日頃の感謝にプレゼントするって配信時に言ってたけど プレゼントくれってまるべりに感謝しろってことなのか? そしてクリスマスプレゼントって言っておきながら開封は1/28って どう言うこと?笑 頭大丈夫??この人
また通報されたいのか糞べり
まるべりからのプレゼントはまるべりのロゴTシャツとか? いらねーー
まるべりには俺のウンカスをあげる それと50000円交換してもらお
まるべりには俺のウンカスをあげる それと50000円交換してもらお
何連投してんだよ
最近ゾンべり調子こいとるな
ネズミの骨なんてどう? 立派な宝箱に詰めて こっちが騙すしかないわね
まるべり、酷い人なんだね
またバンされればいいさ
水曜日のダウンタウンのクロちゃんと一緒やな。炎上商法
何やらかしても固定ファンが離れず公式並みに視聴者集められるから強気だな アンチの数も相当だけど
市村Pに通報案件だなこれは
てぃシャツプレゼント?
いらねー
在庫過多で?ww いらねー
蹴られた雑魚の自演🤣
おいおい とうとう自慢配信までしてきたぞ なんなんだコイツは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんだこれ? 自らプレゼントくれって言う配信者初めて見たぞw コイツはどんだけ欲深いんだよ…