スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさん、ほむらさん、せんたーさんありがとうございました。 ほむらさん、2回貼って頂きありがとうございます。 お忙しい中ありがとうございました。 狙いの教えも拾えて良かったです♪ またよろしくお願いします。
12:17賢者はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 昼前ドラありがとうございました! 書き込み遅くなりすいません。 また、よろしくお願い致します。(^∇^)ノ♪
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした、 フレポMAXありがとうございます😊 やっぱり、賢者が一番はやい。笑 もってない教えゲット助かります!! またよろしくお願いしまーす🥺
なおさん、ポセイドンさん昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 賢者は早いですね(;・∀・) 何もできずに終わることも(-_-;) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 サクッと終わりすぎましたね。 初めての教えも取れたみたいで良かったです♪ またよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:05に1206にて 天文貼ります
あいうーさん、せんたーさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっとてんもんさん楽しかったです! せんたーさん、周年の鍵ごちそうさまでした! またよろしくお願いしまーす🥺
せんたーさんポセイドンさん ありがとうございました✨ せんたーさん鍵 感謝です! また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 天文レベル上げ助かりますヽ(・д・)ノ 他の職業も頑張ってレベル上げしなきゃです(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんこんばんは! 21:48からルジュラドのギガ伝いきます! 1206でおねがいしまーす🤲 2戦目にまほせん貼りまーす!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ルジュラド、ノーデスクリア助かります! まほせん、何回も行けて嬉しいですー!! またよろしくお願いしまーす🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ギガ伝もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ルジュラドノーデスクリア、ありがとうございますヽ(・д・)ノ まほせんのレベル上げ助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にてんもん教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しいてんもん連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 天文だけ欲しい教え1つ出ないんですが出たらする事なくなっちゃうよー🤪微妙〜 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 天文サクッとありがとうございました(*´ω`*) LV上げ助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ドーク伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
超級からです(;´・ω・)
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しいドーク連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 またまた寝坊するとこでしたわ😆 最後通信中で固まりました😱お待たせしました🙇♂️ 月光蝶装備なかなか落ちないですねー🤣頑張りまーす 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひ
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 優しめの伝説級ですね(*´з`) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:05に1206にて まもます貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクサクッと楽しいまもます連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさんはなびさん ありがとうございました✨ 持ってないやつでました~ヤッター また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ まもマスレベル上げ、助かります(。-人-。) 今のうちにレベル上げ頑張らなきゃです(`・ω・´)ゞ 持ってない教えも出ました(*^ω^)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にドーク伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、あいうーさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、あいうーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 あとチョイでイベント装備完凸したらする事なくなりますぜえ🤣やばいよやばいよー 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
かんうさんはなびさんエイトビートさん 朝どらありがとうございました✨ 魔王貼ってみたいんですが どんなのがいいですか? また、お願いします\( ´ω` )/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 服が出ません( ˘•ω•˘ ) フレポサクッとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
行きたい魔王貼ればいいかもですね|ω・)
バグで頭2つでクリアになったり、再起動何回かしてたらクリアになったとか何処かに書いてたような、、、😳
12:17ドーグ伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ 頭1個しか出てません( ˘•ω•˘ )
あいうーさんだったすみません(;´・ω・)・・・
スピッツさん、2人旅ありがとうございました。 スタミナも多めにありがとうございます。 紋章と20回は終わりましたが私も服が落ちません。 またよろしくお願いします。
なおさん昼ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) フレポサクッとありがとうございました(*´ω`*) 装備出ませんね( ˘•ω•˘ ) イベント多すぎで人なかな集まりませんね(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:05に0922にて 異魔神の魔王級貼ってみます
Σ(゚◇゚;) すみません(´・ω・`; ) 寝落ちしてしまって、乗り遅れました(=д= ) クリア願ってます(。-人-。)
あいうーさん、スピッツさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 イマジン、力及ばずですいませんでした! 途中、まほせん助かります! またよろしくおねがいしますね!
エイトビートさんポセイドンさん ありがとうございました✨ やっぱ魔王級強いですね;; またいつか貼ってみたいと思います また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、ポセイドンさん フレポありがとうございました(*´ω`*) イマジンすみません(;´・ω・) 力不足でした(;_;) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんは! 22:32からスパスタいきまーす! 1206でおねがいします!
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッとスパスタ連戦楽しかったです✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 やっと欲しかった教えが出ました!! めっちゃ嬉しいです!! 野良の集まりが悪くなりましたね! またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スパスタのレベル上げ、助かりますヽ(・д・)ノ 人、集まらなくなってきましたね( -д-) 紋章も集めなきゃです(=д= ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にてんもん教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクてんもん連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 今日は東日本は雪でしたかね☃️ 寒さに負けずがんば〜😌 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆魔王級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします