スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョロ(˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙)キョロ 誰もいないかなー😓
おばんです。いますよ😊
おばんです(o^^o) 最近、スレ参加数少なくなりましたね😢
きっと皆さん忙しいんでしょう。暇ドラですし💦やっぱり新しい魔王が出たら盛り上がると思います😅
ですね😢 どこかご一緒してくださいますか?😊 どこでもOKです😊
素材の大洞窟スタミナ尽きるまでお願いします。命竜の新装備あれこれ試してみたいです。フレ専で建て待ちしますので建てる時はフレ専でお願いします💦
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございましたm(_ _)m
周回ありがとうございました😊超越効果使いにくい💦アルバナムボディ発動したのも1回だけ😢
超越は慣れやと思います 私はソロで練習してます😅
なるほど😅
ではまた明日時間合ったら お願いします(o^^o) これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
では自分も落ちます。また時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
|*・・)ソォッ・・・
┃ω・๑)ジィー🔎✨
おばんです(o^^o)
実質今日で最後の強化素材行きますか?
こんばんは〜😊
はい😊 今日で終わりなんですね じゃあ今日の夜12時に新イベントくるのかな😊
おばんです。待ってましたー😊
こんばんは😍
明日の14時からですが実質今日が最後だと思ってます💦
訂正。明日のメンテ後の17時頃から新イベでした😅
明日、明後日は新年会でまた参加が難しいと思います 今日は早めに終わったので宜しくお願いします🤲
2日連続で新年会とは凄い💦
とりあえず強化素材の大洞窟建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
改めておばんです。
今5人になってますので 私抜けます ポルポルさん、Lacusさん、ジンオウさん ジャスティスさんで周回してください
飛び入りありがとうございました笑 22時から少し用事があるのでちょっと落ちます🤏
ジンさん有難うございます🙏
とりあえず建て待ちします。
こんばんは😊 皆さんお久しぶりです。 肺炎になりかけ入院してました😅 今日退院しました。 飛び入り失礼しました。星ドラは甥が少しずつやってくれてたようです。 私はまだ出来そうにないので全快したらまた参加させて下さい😊
えー!! ジャスさん大丈夫ですか😨本当にお大事にして下さい✨
ポルポルさん、こあくまさん有難うございました😊 暇なので魔王何か行きますか?
ジャスティスさん、こんばんは😊 どうしてはるんやろーって思ってたんですが 大変やったんですね でも退院できて良かったです😍 ゆっくり養生して早く戻ってきてください (どっちやんねん) 待ってますね✋
Lacusさんが未クリアの魔王行きますか?😊
未クリア見てきました 4魔王、神様、エビプリ、デュラン三連戦、ネルゲル、大地、炎の厄災でした
あとウルノーガともう一つは何だろう? 84/75になってました
ポルポルさーん いてはりますか?
休止してはった時の魔王かもですね ポルポルさん寝落ちかなー😅
そうかもです、鍵を見ても良くわからなかったです ポルポルさんラリホーかもですね😅
どうしますか? 2人でも行きますか? 人集まるかなー😅
あっ!多分龍騎衆ですね
マジドレでも回数稼ぎで行きますか? もう少しで50回です😊
マジドレ 攻略見てきます ちょっと時間ください
了解です😊
天地で準備します
了解です 建て待ちしてますね ごゆっくり😊
ずいぶんお待たせしました マジドレありがとうございましたm(_ _)m また4人揃った時にLacusさんの未クリア魔王 行きましょうね 鍵持ってますので😊✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ω・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(ง ´͈౪`͈)ว 部屋番号→5945 では21スレ目のスタートです|彡サッ!