スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神様チャレンジが上手さの指標ではなく運の指標になるとは
命竜頭の発動次第らしいな
本当運ゲーだよ ガッカリ。もちろん立ち回りもあるけど運の方がずっと大き過ぎる。
十段踏破者の幻をまだ見れてない貴様が言うことではない
こんなのでドヤってたのか あの人は
誹謗中傷人の心理 最近目立ってるツイ勢を確認した後→ 「あ、こいつ目立ってるなーこいつを叩けば見る人増えるから俺も注目されるぞ。よーし友達もいないしスレあげまくって晒してやるー本当は上手い人だけど悔しいから悪口言おう。前からツイ勢の情報は分刻みで把握してるし俺を甘く見るなよーへっへっへっ」
誹謗中傷人の心理 最近目立ってるツイ勢を確認した後→ 「あ、こいつ目立ってるなーこいつを叩けば見る人増えるから俺も注目されるぞ。よーし友達もいないしスレあげまくって晒してやるー本当は上手い人だけど悔しいから悪口言おう。前からツイ勢の情報は分刻みで把握してるし俺を甘く見るなよーへっへっへっ」
なつめとその取り巻きだけが運ゲーだということを必死に否定している
それは現状の装備での話 インフレしたら運要素減るよ 表神様がいい例
裏もね
運ゲーでも充分すごいと思うけどな それだけ回数やってるわけだし
その通り、すごいですよね〜 それに比べてこのスレ主頭おかしいやろ? ひねくれまくってる。
テンチャや太陽盾の件でCTや確率発動系のスキルはゲーム性を壊すことを学んでいるはずなのに何をやってきたのだか
運ゲーを批判するのはおかしい 運営のミスでクリアできないイベント作ったら批判しろよ ばかかよ
10段クリアできなくて悔しいねぇ〜
何千人に1人の強運とか福男の比じゃないでしょ
それ言ったら状態異常だめじゃね?
その前に幻見れるように九段クリアしろよ
それな 運も実力のうち
運ゲーということにしとけば気分が幾分楽だもんね
いつも炎上したら別のスレ作ってばかかよ
クリア回数重ねるごとにバッジが貰えたら 運だけでクリアした奴が分かりやすくなるのにな
くっだらね 暇人が有利になるだけ
廃課金が発狂してるだけだろ
運も実力のうちって ゾンビでウルウル倒した奴が評価されたか? そういうことだ
運ゲーと思ったら、まず倒せない。
運ゲーはもうやる気でねえや ジェム削るのもバカバカしい
ゾンビ以外でウルウルクリアしてない貴様が言うな てか装備もなくてゾンビでもクリアしてないかごめん
発狂の使い方がちげーわw ばかかよ
九段倒せよ
お前ワンパターンなレスしか出来んのな まさに無能
一回でいいのに
九段倒せよ
九段倒せよ
やっと自分のこと気づいたか?お前がどう映ってるか教えてやっただけwばかかよ
九段倒せよ
その前に九段倒せよ
過大評価だったわ。八段倒せよ
こんな鬼畜運ゲーで試行錯誤するのが醍醐味とかよく言えるよなw勿体ぶってるからどんな難しい事してたんだろうと思ったら運ゲーかよw しかも「装備構成隠す気は全くありませんが〜」 って隠してるしw
注)このスレはなつめとその取り巻きに監視されています
少し時間空いたと思ったらこれかw ばかかよw早く八段クリアしろよ
ばかかよwお前が孤独って言ってるようもんだぞw こっちを盛り上げてどうすんだよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
十段クリアしてバッジつけても あ、この人とても運が良かったんだね としか思われないとか