スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てかちょむが雑板で募集した時なんで手伝わないんだ? そもそもグルなのか?
そもそも本人たちはなんて思ってるんだ? 他人がとやかく言うことじゃないと思うが
だったら、ほっとけよ カス
お前は当事者なのか? このスレあげてなんの意味があるんだ? バカなのか? バカなんだな? あ、お前はえみだったのか、すまんすまん
えみお降臨w
えみってだれだよ?お前そいつに粘着してんの?
えみが自演バレて必死でとぼけてるなw
えみってみんなに嫌われてるのな
バカとカスの談話へようこそ
ちょむすけがえみと勘違いして叩いてるな
ちょむすけ?チョロ助? どっち?
ちょむすけ最低だな
なんでちょむすけはジャイP無視なんだ?
あげ
ちょむすけはハナに乗り換えw
あげ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私をネタにしても面白くならないですよ。 私自信、ツマラナイ事しか言わないですし。
ちょむすけに無視されてることは気にしてないの?
スレ主ではないけどジャイPさんはちょむすけさんに無視されてるのは本当ですか?
つまらないとかじゃなくてあなた自身別に悪い事した訳ではないんだから相当迷惑だよな。
言うことなくなるとすぐ本人扱いw お前が思ってるほど猛者がスレ見てると思うか?注目されてる勘違いとか自惚れんなww 仮にふーふーさんだったらなんなんだ?なんか言えよ弱虫負け犬暇人孤独野郎腑抜け
何言ってるのか分からない
ちょむすけって誰
あげ
あげ
油あげ
ちょむすけのジャイPさんの無視っぷり、半端ないな😎 また無視しとるけど
交流したくないならハッキリ言えばいいのに。なぜ無視を続ける?
油あげって ( *´艸`)
上からちょむすけなんだろ
ジャイPさんを無視しないで
ちょむすけに一言 多分ジャイPはちょむすけの事マジで凄いと思ってくれてる1人だから無視したのではなくちょむすけが単純にコメ見逃して時間が経ってしまって返事しずらくなったなら謝ってちゃんと会話すればいいと思う。
そもそもジャイPって何者なの?
ジャイアン
これで餌がようやく釣れたようだw
ちょむすけのスレに現れたよ。わざとジャイpがフレ専用に入っていってそれで一度魔王でも行ったんじゃないかな? そしてスレにコメントしてみたがちょむすけは態度悪いな
ちょむすけさんがジャイp来たから今日は寝るってw 酷え奴だなw しぐれもログインスレに行きたくないわけだよ
さすがに無視はしなかったけど、あれだけか・・・ ジャイPのこと嫌いなんかな?
ちょむすけは寝るって言ってたのに、さっき雑談板にいたぞ
あれはハナがいたから無視できなかったという感じかな。ハナにしてみたらちょむすけと2人では魔王も寄生するのが無理だから、ジャイならある程度魔王クリアしてるから助っ人としては来て欲しいって感じだろうな。
あいつ基本的に嘘つき🤥 10段も半分削れたとか言ってたが削ったの1ミリもいかない
ジャイPさん、キキさんが武器を預けられない原因は闘技場で使ってるスキルがその武器にも挿さっているからですよ。 その被ってるスキルをその武器から外してください
ありがとうございます。ちょむすけさんw
拡大さあ、ちょむすけはジャイPの新年の挨拶に対してどう出るか
さすがに無視はしなかったが相変わらずジャイPには無愛想やな
ハナが返事したから仕方なく適当に返したよなwあの挨拶はないわw ちょむすけ雑談成りすましして荒らしたのに謝らないからな
拡大ちょむすけ…酷い人なんやな
ちょむすけ、ジャイPを無視して何が楽しいんか
ジャイPさんを無視しないで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って誰?